Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Gromesha сказал:

"попросили пофиксить руку и часы" а если я попрошу чтоб кд у всех нюков было зациклено, ну просто потому что ее сильно убер клас на оли  мне не нравится против нее играть? будет норм?
тебе же сказал и больше конкретики что где как и почему и тогда адм будет задумываться, а не просто сказать алоо фиксаните а то я бегаю по  серверам мне не привычно что здесь не так.

Ты мне пишешь что я бегаю по серверам,это разве плохо?я не сижу по 3 4 месяца на проэктах тем что там фана нет.То что ты какой то конченый выродок что то мне все пишешь все что то мне доказываешь дак ты напиши мне в контакте или в скайпе и доказывай там.Я понимаю что ты может сидишь по 5 6 месяцов на дриме у тебя нет не каких проблем тем что ты обычный мусор каторый играет где много неполадок.

Posted

flatra

ты пишешь на основе ощущений

"слоу прходит по кд" ну так у некоторых дебафов шанс задуман был высоким и тд

конкретно мы просим по каждому проблемному вопросу

1 название скилла 

2 шанс прохождения у нас на селфах и фулл баф из 100 кастов

3 пруфы где указано примерно какой должен быть шанс или аргументы - почему нужно уменьшить шанс и на сколько

а так все что ты пишешь - "все плохо, но почему плохо и как должно быть я не скажу, фиксите" - примерно так выглядит

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Такого олимпа нигде нет как на дриме,тут реально супер мега кривой олимп,пиздеть не буду. Я сюда зашёл 1 раз и выкупил давно,что тут ошибка на ошибке,но это право админа :D Если пофиксят часы и руку или вообще дебафф у оверов,то сервак превратиться в ПП/ЕЕ 2 класса на оли летать будет 0 интереса в этом.

Posted
7 минут назад, Gromesha сказал:

"попросили пофиксить руку и часы" а если я попрошу чтоб кд у всех нюков было зациклено, ну просто потому что ее сильно убер клас на оли  мне не нравится против нее играть? будет норм?
тебе же сказал и больше конкретики что где как и почему и тогда адм будет задумываться, а не просто сказать алоо фиксаните а то я бегаю по  серверам мне не привычно что здесь не так.

Я не тока играю на ее дурень,я могу посидеть на другом классе я просто пишу то что у них не работает,или просто очень часто проходит.

Posted
3 минуты назад, dream_neo сказал:

flatra

ты пишешь на основе ощущений

"слоу прходит по кд" ну так у некоторых дебафов шанс задуман был высоким и тд

конкретно мы просим по каждому проблемному вопросу

1 название скилла 

2 шанс прохождения у нас на селфах и фулл баф из 100 кастов

3 пруфы где указано примерно какой должен быть шанс или аргументы - почему нужно уменьшить шанс и на сколько

а так все что ты пишешь - "все плохо, но почему плохо и как должно быть я не скажу, фиксите" - примерно так выглядит

вот опять ты мне говоришь что бы я зашел потестил скинул видио,почему я должен этим заниматся?зайди сам проверь все скиллы и как они пашут у вас.И убедись что все хорошо.Я тебе кидаю все то что у вас не пашет не хуя.Проверь лс слов дуалт витнес проверь блок вв блок шилд крт стан в костях у тюра слов у тюра,дебаф овера часов я уже не говорю не че там пизда шанц огромный,канцел ваше дермо ментал шит не рабоает вобще,то что я буду бегать с эпиком и стан и все остольное тоже проходит.Вы просто не хотите это делать если не делаете дак так и скажите я просто писать не че не буду.Я тебе кинул намеки где че посмотреть ты будь добр посмотри а то как я думаю что я за вас должен работать и каждый раз кидать видио мне за это не платят что бы я этим занимался

Posted
1 час назад, [GM]Dream сказал:

снова бла бла бла.

Может делом займешься а не фантастику будешь  писать.

Уже раз 10 за тему написали, ГДЕ ПРОВЕРКИ? ГДЕ ФАКТЫ? 

тебе уже каждый ответил что да как. )))

написал не мое дело этим заниматся а вам,раз вам похуй не хотите делать что вас просят хотя бы проверить дело ваше теряйте людей

Posted
12 минуты назад, flatra сказал:

написал не мое дело этим заниматся а вам,раз вам похуй не хотите делать что вас просят хотя бы проверить дело ваше теряйте людей

flatra щас вот хуйню написал)))

тебе дали видео где dream_Derp тестировал

+ ты хочешь сказать что если не пофиксят то что ты просишь - ты не будешь стартовать и ходить олимп:?ну бред же:D

Posted
В 15.09.2017 at 17:12, Tough сказал:

flatra щас вот хуйню написал)))

тебе дали видео где dream_Derp тестировал

+ ты хочешь сказать что если не пофиксят то что ты просишь - ты не будешь стартовать и ходить олимп:?ну бред же:D

Причем тут я не буду стартовать они от этого  будут терять народ.Каждый месяц дрима уже ливает 40%сервера из за их бездествия тут тоже самое будет)Я пишу про это а не про себя

Posted

Если на то пошло , отпишите здесь ваши настройки на дебафф овера и откуда вы черпали информацию при насройках.И вопрос будет закрыт.

А написать у нас все работает как и должно , а если что-то не так вы заходите и тестите, проще всего.

И я понимаю почему флатра возмущен.Вы перекладываете свою работу в настройках скиллов и вообще найстройках игры на обычного игрока, не дав ему информацию как они настроены у вас.

Posted

[29.05.2017 19:32:01] goga: здравствуйте, тут такое дело , тир на олимпе включает целку и сливается скилом First fury под действием целки на зил
[29.05.2017 19:32:07] goga: так и должно быть?
[29.05.2017 19:32:20] goga: включает и выключает этот скилл
[29.05.2017 19:32:29] goga: сливается за 3 секунды на зил
[29.05.2017 19:32:30] Dream_Neo: зажимает просто
[29.05.2017 19:32:34] goga: и никак не помешать
[29.05.2017 19:32:35] Dream_Neo: и сливает хп
[29.05.2017 19:32:40] goga: да да именно так
[29.05.2017 19:32:49] goga: это так и должно быть?
[29.05.2017 19:32:53] Dream_Neo: если это убрать то минус 1 класс на оли
[29.05.2017 19:33:05] Dream_Neo: останутся суммонеры ее и пп с овером

думаю всё понятно почему админ никогда ничего не изменит и понятно какая у них политика, так же за несколько часов до конца периода прям во время боя на поледнем дриме меняют время которое весит дебаф антивика у овера, бой был хейзенберг(Овер) против ричкиллира(Овер), жаль пруфа нету, но те кто наблюдал за боем и участвовал в нем знают что так и было.

Posted

[29.05.2017 22:43:35] goga: как понять зафикс антивики
[29.05.2017 22:43:38] goga: по время олимпа
[29.05.2017 22:43:43] goga: это че нахуй такое
[29.05.2017 22:43:52] goga: висела весь месяц 1 минуту
[29.05.2017 22:43:57] Dream_Neo: это исправление по офф источникам

30 сек откат и 30 сек время действия

за несколько часов до конца периода в ласт день, прикольно однако

Когда я заговорил про криты с мана берна и некоторые другие моменты и сказал что ничего не фиксится , мне ответили так "фиксы идут каждый день , свитч,трик,агатионы"

Делаю вывод что вы фиксите всякий шлак, а то что реально нужно настраивать вы не делаете и сами не ищите информацию как должно что работать.

Posted
19 минут назад, 999here сказал:

Если на то пошло , отпишите здесь ваши настройки на дебафф овера и откуда вы черпали информацию при насройках.И вопрос будет закрыт.

А написать у нас все работает как и должно , а если что-то не так вы заходите и тестите, проще всего.

И я понимаю почему флатра возмущен.Вы перекладываете свою работу в настройках скиллов и вообще найстройках игры на обычного игрока, не дав ему информацию как они настроены у вас.

ну и дадут они тебе кучу цыфорок думаю это тебе мало чем поможет, у них есть сборка и они от нее отталкиваются

Posted
1 минуту назад, Gromesha сказал:

ну то так совпало что был бой =) со стороны адм нада было дождаться окончания олли но им видимо скинули пруфф что она не должна висеть 2 мин они это поправили , поставят кд на кости начнут жаловатся тиры, бесконечный разговор. 

тоесть сервер подстравается именно под тюров ? я так понимаю? 

Posted (edited)

тоже самое аркана бп и слив дестров на лимиты, зажал бум бах дестры юзнулись

Edited by Kokin
Posted
2 минуты назад, Kokin сказал:

ну и дадут они тебе кучу цыфорок думаю это тебе мало чем поможет, у них есть сборка и они от нее отталкиваются

тоесть мне не помогут циферки ? а то слова "у нас все настроенно верно" мне поможет . Спасибо

Posted
1 минуту назад, 999here сказал:

тоесть мне не помогут циферки ? а то слова "у нас все настроенно верно" мне поможет . Спасибо

Seal of Winter - 40?(а) / 60(б) / 60?(ж) - 60
Seal of Suspension - 60(а) / 60(б) / 60?(ж)/60(з) - 60
Seal of Silence - 40?(а) / 40(б) / 40?(ж)/40(з) - 40
Seal of Blockade - 80(б) / 80(г1/г2/г3) - 80
Seal of Despair - 40?(а) / 40(б) / 60?(д1/д2)/40(з) - 40
Seal of Disease - 40?(а) / 40(б) / 40?(е)/40(з) - 40
Dreaming Spirit - 80(б)/80(з) - 80
Seal of Chaos - 40?(а) / 60(б) / 60?(ж) - 60
Seal of Slow - 40?(а) / 40(б) / 60?(ж)/40(з) - 40
Seal of Scourge - 80(а) / 80(б) / 60?(ж)/80(з) - 80
Seal of Binding - 40?(а) / 40(б) / 40?(ж)/40(з) - 40
Fear - 40(б) - 40
Seal of Poison - 40?(а) / 60(б) - 60
Seal of Flame - 40?(а) / 60(б) - 60
Seal of Gloom - 40?(а) - хз
Seal of Limit - 80(б) / 80?(в1/в2/в3) - 80ч

что те эти цифры скажут?

Posted
Только что, Kokin сказал:

а вот испанцы выигрывают россию в 16 очков эт да пятихатка горит =)

2 минуты назад, Kokin сказал:

Seal of Winter - 40?(а) / 60(б) / 60?(ж) - 60
Seal of Suspension - 60(а) / 60(б) / 60?(ж)/60(з) - 60
Seal of Silence - 40?(а) / 40(б) / 40?(ж)/40(з) - 40
Seal of Blockade - 80(б) / 80(г1/г2/г3) - 80
Seal of Despair - 40?(а) / 40(б) / 60?(д1/д2)/40(з) - 40
Seal of Disease - 40?(а) / 40(б) / 40?(е)/40(з) - 40
Dreaming Spirit - 80(б)/80(з) - 80
Seal of Chaos - 40?(а) / 60(б) / 60?(ж) - 60
Seal of Slow - 40?(а) / 40(б) / 60?(ж)/40(з) - 40
Seal of Scourge - 80(а) / 80(б) / 60?(ж)/80(з) - 80
Seal of Binding - 40?(а) / 40(б) / 40?(ж)/40(з) - 40
Fear - 40(б) - 40
Seal of Poison - 40?(а) / 60(б) - 60
Seal of Flame - 40?(а) / 60(б) - 60
Seal of Gloom - 40?(а) - хз
Seal of Limit - 80(б) / 80?(в1/в2/в3) - 80ч

что те эти цифры скажут?

циферки говорят как должны работать скиллы, если это с путёвой базы.Что дадут циферки?Дадут они мне то что я буду знать как настроены скиллы и при тесте скиллов я буду понимать так ли это или нет.

Posted
Только что, 999here сказал:

циферки говорят как должны работать скиллы, если это с путёвой базы.Что дадут циферки?Дадут они мне то что я буду знать как настроены скиллы и при тесте скиллов я буду понимать так ли это или нет.

и для каких это хроник циферки, мы даже этого не знаем...

Posted
5 минут назад, Gromesha сказал:

что значит сервер подстраивается? адм пытатся внести баланс и убрать диз баланс ты считаешь тира дизбалансным? в пвп его нет он есть только на олике и то статистика боя у него не 100% побед а всеголишь близка к 50.

ты просто пишешь бред, люди фармили на офф серверах и не жаловались, а тут начали жаловаться  и привет зафикс чтоб было проще типо баланс .ХАХАХАХАХ

Posted
Только что, Gromesha сказал:

ну и нахуя тебе циферки с сервера ? берешь источник надежный стравниваешь так ето или нет. лол

как бы кидали не 1 видео с тестами и не 1 раз , в итоге ничего не поменялось , только бешеные зафиксы во время олимпа за 1 день до конца периода.В общем я вообще не горю желанием тебе что-то объяснять, от того что я тебе что-то докажу ничего не изменится поэтому просто испарись.

Posted (edited)
1 минуту назад, Gromesha сказал:

да на офф серверах ил пп не фармил олик туда ходили все впоряд и фарм класами там были глады сумонеры дестры  танки люди ище не понимали что к чему.

Если админ пишет дайте инфу с офф источника , то я так понимаю он хочет сделать так как было там. Поэтому просто избавь меня от чтения твоих коментариев

Edited by 999here
Posted

знаешь я нормально спросил и мне дали нормальный ответ почему у тира так с зубами и что нужно проделать чтоб это исправили и я прекрасно понял их позицию. 

как можно понять позицию , когда в наглую апают один класс и другие классы должны что-то придумывать чтобы его убить.Ты реально ДОЛБОЕБ

Posted

ну вот теперь вопрос тир мог сливаться зубами ?? на офф сервере илла?

он не знает =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...