Jump to content

[SM]*Team

VarBoy

Recommended Posts

Всем привет) Будем тут.

Доберу пару человек с вечерним праймом. 

Желательно без жен, детей и личной жизни.

Писать тут в лс. Всем Гл.

Shot00013.jpg

Shot00019.jpg

4 часа назад, Kokin сказал:

че сколь твинков планируете 100-200? xD

Пизданул чувак, пытавшийся выехать за счет кардиналадрим с кучей твинов)) в общем пизданул, лишь бы пиздануть

Только что, Logist сказал:

Пизданул чувак, пытавшийся выехать за счет кардиналадрим с кучей твинов)) в общем пизданул, лишь бы пиздануть

ахахахахахаха, за счет кардинала кк, а теперь напиши кол-во всех ваших твинов которые были.... и посмотрим =)

9 минут назад, Kokin сказал:

ахахахахахаха, за счет кардинала кк, а теперь напиши кол-во всех ваших твинов которые были.... и посмотрим =)

было дохуя, точно даже не скажу, но и 15 хиро мы забрали) скажу так, от 5 до 20 на хиро, еще 3-5 проф вообще без твинов были. 

4 минуты назад, Logist сказал:

было дохуя, точно даже не скажу, но и 15 хиро мы забрали) скажу так, от 5 до 20 на хиро, еще 3-5 проф вообще без твинов были. 

забрали ахахаха

6 минут назад, Logist сказал:

и что я тогда не так пизданул?

30 минут назад, Kokin сказал:

чувак)) такое ощущение, что ты прям пиздецки топ фармер)) весь месяц хуярил на оли, а потом тебя заливные пацаны перелили)) а пизданул ты потому, что у самого рыло в пухе) такие же твины были, чуть ли ни каждый день нахуяривал в пм Кимбли)) 

32 минуты назад, Kokin сказал:

Разница в том, что мы забрали все, что хотели, а вы тупо проебали время, постоянно ноя в пмы) вот теперь обижулька

Только что, Logist сказал:

Разница в том, что мы забрали все, что хотели, а вы тупо проебали время, постоянно ноя в пмы) вот теперь обижулька

ныли ахахаха, я ему свои птс писал и все, я ни 1го твина не делал, а заливал 4 дня, так что вопрос кто больше времени проебал делаю кучу твинов

зы. это не я из классов ушел а ваш кимбл после 2х сливов мне =)

1 минуту назад, Kokin сказал:

ныли ахахаха, я ему свои птс писал и все, я ни 1го твина не делал, а заливал 4 дня, так что вопрос кто больше времени проебал делаю кучу твинов

ты забыл?) мыж 1,5 месяца в Триаде были)) откуда у нас эпик для олимпа?)))) Там чисто за идею, альтруизм))

2 минуты назад, Kokin сказал:

скил у него поярче, затащил ты чисто из-за эпика)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...