Jump to content

[SM]*Team

VarBoy

Recommended Posts

7 минут назад, Logist сказал:

у меня скринов в принципе нет, но то, что ты каждый день наяривал в пм, это факт. 

Если бы человеко было похуй на хиро, и он делал бы это чисто для фана, то такой хуйней бы не страдал.

И признай уже, что не хуй по крайней мере в этом деле с нами тягаться. Единственный раз за 3 дрима, только рендольф решил забрать крафтера, но они ебанулись тогда и влили 500 птса в первом месяце на бесполезную профу)

потому что все что я вам писал на скринах хД мне пох на хиро, хз буду ли я играть..... 5 минут еще надо 10 очков и вы и финал европы сделаете мой вечер хД

Только что, Kokin сказал:

потому что все что я вам писал на скринах хД мне пох на хиро, хз буду ли я играть..... 5 минут еще надо 10 очков и вы и финал европы сделаете мой вечер хД

Играете не играете, все равно за РМТшите все, а потом будете скулить го гвг на +6 сетапе. вы слабый пак. Твое дело кукорекать, потому малой вас и кинул. Все просто. Смотри свой матч, хватит пиарить нашу тему

Только что, VarBoy сказал:

Играете не играете, все равно за РМТшите все, а потом будете скулить го гвг на +6 сетапе. вы слабый пак. Твое дело кукорекать, потому малой вас и кинул. Все просто. Смотри свой матч, хватит пиарить нашу тему

Анти хайп

2 минуты назад, VarBoy сказал:

ахаха

6 минут назад, Kokin сказал:

спс за веселый вечер =)

спс за вечер.jpg

Сильно, что могу сказать. Ты фармер по жизни хД

13 часа назад, elemental86 сказал:

Логист радуйся что сам жив 

так а че ты гасишься в вк и вибере, уже говорилки прям....

В 19.09.2017 at 22:06, DoktopSky сказал:

Ты Кто Такой Что Бы Даже Писать в Мою Сторону Щегол Питерский :x

отложи на время кирку и обоссы себе ебало))

В 17.09.2017 at 22:25, VarBoy сказал:

Скринили только твое нытье, как раз для этого случая. На этом старте дам совет, не связывайся с взрослыми дядьками. ваш удел фул паком забрать какого не будь Ше. Смейся не смейся, мы знаем результат. 3 дрима у меня фул пак хиро. А ты просто кукарекаешь на форуме.

это когда такое было?

ИМХО! Упоминалось про бесполезного крафтера, которого рэндольф залил, у вас то профы ну не сильно полезные, ни одной фарм оли профы, насколько я помню.  Да и позволяют брать, ибо это никому не надо, а не потому что с вами тягаться не хотят)) Ап по старой памяти.

Очень не хотелось сюда писать, но не могу читать подобный бред... 

Вы пишите людям про рмт и олимп, хотя у самих в точь точь такая ситуация)

профы только вл полезный Хиро, сами рмтшили на прошлом дриме и гонят на пацанов) Вас даже жирный кикнул за рмт.

сядьте на землю

1E7Br7.png

29 минут назад, DoktopSky сказал:

ЭЭ Легавый Что Так Дерзко Базариш) Щас По Полочкам Разложу Все Твои Предъявы Вспотееш)

1.По Поводу Хиро: Тоесть Влад По Твоему Мнению Хиро Вл Хиро Биш Хиро Пал Хиро БД Хиро Свс Это Фуфло Профы... хм странно...

2.Нас Не Кто Не Кикал За РМТ Не Неси Хуйни Го в Тс к Апокалам и Спросим Нас Вобще Не Кикали с Клана Мы Сами Ушли Так Что Твои Доводы Фуфло Полное

Скай в здании

ЗЫ : ку,пизда форуму)

41 минуту назад, DoktopSky сказал:

ЭЭ Легавый Что Так Дерзко Базариш) Щас По Полочкам Разложу Все Твои Предъявы Вспотееш)

1.По Поводу Хиро: Тоесть Влад По Твоему Мнению Хиро Вл Хиро Биш Хиро Пал Хиро БД Хиро Свс Это Фуфло Профы... хм странно...

2.Нас Не Кто Не Кикал За РМТ Не Неси Хуйни Го в Тс к Апокалам и Спросим Нас Вобще Не Кикали с Клана Мы Сами Ушли Так Что Твои Доводы Фуфло Полное

Хиро биш? Это когда все ушли уже?) Хиро бд свс такое себе, юзнуть уд только. Про вл я написал что норм ещё. 

А про апокалов говорю как мне передали люди из апокалов.

так что Леша меньше базарь, со мной твой гнилой базар не прокатит

1E7Br7.png

5 часов назад, SheckleR сказал:

Очень не хотелось сюда писать, но не могу читать подобный бред... 

Вы пишите людям про рмт и олимп, хотя у самих в точь точь такая ситуация)

профы только вл полезный Хиро, сами рмтшили на прошлом дриме и гонят на пацанов) Вас даже жирный кикнул за рмт.

сядьте на землю

Нам ли не писать про олимп, 1 месяц 7 хиро, второй 15.  Вот знаешь кому писать нельзя? Только тебе, как говорил в лучшие годы дядя Элементал, Обоссы свое ебало, сиди где сидишь и не кукарекай. Всегда что то надо пиздануть. А сам никогда даже дерьмого хиро не брал паком, бля каким паком, кланом. Фармер хуев. На землю он кого то опускает, Днище ебаное

33 минуты назад, VarBoy сказал:

Нам ли не писать про олимп, 1 месяц 7 хиро, второй 15.  Вот знаешь кому писать нельзя? Только тебе, как говорил в лучшие годы дядя Элементал, Обоссы свое ебало, сиди где сидишь и не кукарекай. Всегда что то надо пиздануть. А сам никогда даже дерьмого хиро не брал паком, бля каким паком, кланом. Фармер хуев. На землю он кого то опускает, Днище ебаное

Клоун)))) Что вам дало Хиро?) Охранять ботов в ентрансе? Если бы я ходил на олимп ты бы мог предъявлять, а мне это нахуй не надо) Качайте дальше 300 твинков, хуета обрыганная.

Пошел за пикселем и 2 раза клан развалили)))

1E7Br7.png

2 минуты назад, SheckleR сказал:

Клоун)))) Что вам дало Хиро?) Охранять ботов в ентрансе? Если бы я ходил на олимп ты бы мог предъявлять, а мне это нахуй не надо) Качайте дальше 300 твинков, хуета обрыганная.

Пошел за пикселем и 2 раза клан развалили)))

Что забомбило недоКЛ ебаный ))) 3 клана, ведь твоя ссаная триада без меня даже не стартует )) Или это стечение обстоятельств? времени наверное нет? Обосанное питерское трепло) ой блядь, надо на землю спуститься, это ведь всего лишь совпадение ))) Гавкай что хочешь, все мы знаем какое ты гавно, так что пиздеть на форуме, это единственное на что вы сударь способны. Увидимся в игре мой недоразвитый друг)

36 минут назад, VarBoy сказал:

Что забомбило недоКЛ ебаный ))) 3 клана, ведь твоя ссаная триада без меня даже не стартует )) Или это стечение обстоятельств? времени наверное нет? Обосанное питерское трепло) ой блядь, надо на землю спуститься, это ведь всего лишь совпадение ))) Гавкай что хочешь, все мы знаем какое ты гавно, так что пиздеть на форуме, это единственное на что вы сударь способны. Увидимся в игре мой недоразвитый друг)

Ахахаахахахаххахахаха))))))))

Говорит фармер олимпа, который за пп, даже когда онлайн 5 человек был ничего не смог, даже я тебя ебал как хотел) Ты успокаивай себя дальше, возвышай, вы вступали в кланы, где вас в тс обосывали как хотели) 

терпила пиксельная. Разговор окончен, посмотрим на твоих ботов, пряч получше, а там глянем на твой "забусченный" пак)))

1E7Br7.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...