Jump to content

#SKILLMASTERY come back

heyIskra

Recommended Posts

Вмем привет, годный проект, думаю стартанем!

нужен аллпроф(бп/овер) в приоре!

Пишем в лс!

vk.com/hashjo1nt

Миру мир!

возможно будут стримы!

старый фильм перед ре неймом)

4 часа назад, flatra сказал:

фраги новые не плохо!

Все такие на форуме убийци, все таки нэймы, больше бы в игре делали, чем метлой на форуме мели?

16 часов назад, heyIskra сказал:

Вмем привет, годный проект, думаю стартанем!

нужен аллпроф(бп/овер) в приоре!

Пишем в лс!

vk.com/hashjo1nt

Миру мир!

возможно будут стримы!

старый фильм перед ре неймом)

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

я хз почему Сес и его лсные кореша выебываются на форуме Дрима, просто типы за все время на разных сервах не добились ничего в игре, кроме как побегать со стадом и понажимать асист- ф1- канцел, а потом пишет про какие-то фраги, ну не долбаеб ли он?

я хз почему рандомный пёс гавкает гавкает в разных темах, не думая своим мизерным мозгом о том, что он говорит. В принципе таким обычно на лечение скидываются, но я спокойно подожду когда этот пёс умрёт от своей тупости и аутизма, который похоже передался наследственно)

2 часа назад, heyIskra сказал:

Все такие на форуме убийци, все таки нэймы, больше бы в игре делали, чем метлой на форуме мели?

Да а что такого?в игре ник такой же названия пака znkcommunity я спецон сниму как я тебя с пацыками просто выдиру во все твои тухлые Дыры1.

29 минут назад, flatra сказал:

Да а что такого?в игре ник такой же названия пака znkcommunity я спецон сниму как я тебя с пацыками просто выдиру во все твои тухлые Дыры1.

Хм я уже сделал скрины? Но я не такой самоуверенный) после старта глянем) кто трепло

2 часа назад, heyIskra сказал:

Хм я уже сделал скрины? Но я не такой самоуверенный) после старта глянем) кто трепло

Давай если я писюн свои к твоему носу подведу ты согласишься потом в своей теме что ты обычный мусор так и напишешь!

23 минуты назад, heyIskra сказал:

"Топ бишь" я вас приветствую

посмотрим , траблов много , будет время скачаю в очередной раз удалённый клиент .

24 минуты назад, flatra сказал:

Давай если я писюн свои к твоему носу подведу ты согласишься потом в своей теме что ты обычный мусор так и напишешь!

Все пошел нахуй мусор) рил сто пудов ты хахол которого в жопу выебали  и не заплатили)

35 минут назад, heyIskra сказал:

Все пошел нахуй мусор) рил сто пудов ты хахол которого в жопу выебали  и не заплатили)

Ну раз ты слилься животное то толкайся со своим ртом дырявым ,ПЕТУХ.

2 часа назад, flatra сказал:

Ну раз ты слилься животное то толкайся со своим ртом дырявым ,ПЕТУХ.

Не отвечать тухлодырому хохлу это ты налываешь слив?) куда деньги на лечение бросать аутист, апай темку соска)

13 часа назад, heyIskra сказал:

Ап есть 1 слот под алпрофа в прирве осн. Овер саб бп) чсв и пидары играющие по 2 часа лесом!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...