Jump to content

Неправильная работа скилов

Subaru

Recommended Posts

Начнем

1. Тир скил Force Barrier http://www.linedia.ru/wiki/Force_Barrier_(443) по базе видно что во время действия скила невозможно наложить бафы\дебафы.

Вот скрин, где видно как во время действия форс барьера, я бафнул зеалот. также проходит хил, хотя не должен.

Думаю что такая же ошибка в работе с целестиалом у биша, и глада.

Shot00002.jpg

1 час назад, Subaru сказал:

Начнем

1. Тир скил Force Barrier http://www.linedia.ru/wiki/Force_Barrier_(443) по базе видно что во время действия скила невозможно наложить бафы\дебафы.

Вот скрин, где видно как во время действия форс барьера, я бафнул зеалот. также проходит хил, хотя не должен.

Думаю что такая же ошибка в работе с целестиалом у биша, и глада.

Shot00002.jpg

у биша исправили на прошлом старте...не хиляет теперь

у меня сложилось впечатления из описания скилла, что он создает защитный барьер от скиллов извне. Поправьте, если неправильное впечатление

http://www.linedia.ru/wiki/Force_Barrier_(443)

• С помощью силы духа на 10 сек. создается временный защитный барьер, непроницаемый для нормальных ударов, умений, усиливающих и ослабляющих заклинаний. Применяется с кастетом. Требуется Фокусировка Звука 4 уровня.
Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Uses spiritual forces to create a temporary protective barrier that is impervious to normal strikes, skills, buffs/debuffs. An equipped hand-to-hand combat weapon is required to use this skill. Level 4 Focused Force charge required.

Использует духовные силы, чтобы создать временный защитный барьер, непроницаемый для нормальных ударов, умений, баффов/дебаффов. Для использования этого умения требуется вооруженное военное оружие из рук в руки. Уровень 4 требуется сосредоточиться.

Там же написано, баффов и не только из вне. Цилестиал всегда считалась непроницаемым скилом

Edited by Pozitic4ik

1) в том и дело, что не написано конкретно

2) речь идет о селф бафах которые включаются без таргета (как зил), например обычные бафы нельзя на себя повесить при целесте (где нужно себя в таргет взять)

3) на других сборках пока аналогично как у нас

но если есть аргументы, мы рассмотрим

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

1)

В 12.09.2017 at 21:35, [GM]Dream сказал:

Это в основном касается для вашей лучшей игры. И конечно нам что бы что переделать, нужно с начало найти точные данные. Сверить с базами

1)С базой сверились.И что мы видим ?

2)

37 минут назад, dream_neo сказал:

у меня сложилось впечатления из описания скилла, что он создает защитный барьер от скиллов извне. Поправьте, если неправильное впечатление

• С помощью силы духа на 10 сек. создается временный защитный барьер, непроницаемый для нормальных ударов, умений, усиливающих и ослабляющих заклинаний. Применяется с кастетом. Требуется Фокусировка Звука 4 уровня.

2)По странным причинам в базе нету слова ИЗВНЕ . Но есть слово непроницаемый.
b789126f13.png                  так что тут минус         

3)

9 часов назад, dream_neo сказал:

ты пишешь на основе ощущений

"слоу прходит по кд"

3)Мы же не может руководится чьими то впечатлениями(ощущениями), если база говорит что он непроницаемый значит для всего.

ec4051240e.jpg

Som1kEbasher

вы прочитали что я написал?

в игре нет абсолютно непроницаемых скиллов. Зачем приводить значение слова непроницаемый, если в описании написано, непроницаемый для... и идет перечисление. Там же не сказано непроницаемый от всех умений? так вот селф включаемые умения, такие как зеалот cюда не включаются. (по моему скромному мнению) Я вам привел пример с целестой (основа умений али уд целесты и этого - одна). Есть накладываемые бафы, хоть себя хоть других по таргету - от них непроницаемость работает, но не от селф включаемых умений. Также в некоторых других сборках. 

Вы можете привести примеры, где работает этот скилл по другому?

1 минуту назад, kadeval сказал:

я нубл могу себе в целку накинуть , через тарет 

только в этот?? А ФОЕ и целесту?

17 часов назад, dream_neo сказал:

• С помощью силы духуровня 10 сек. создается временный защитный барьер, непроницаемый для нормальных ударов, умений, усиливающих и ослабляющих заклинаний. Применяется с кастетом. Требуется Фокусировка Звука уровняе. 

По вашему я теперь должен найти пруф на вашу догадку? По моему инфы достаточно дал и если зайти на другой болие мнение внушающий доверие сервер то такого не будет. Перед прошлым открытием я скидывал целое видео про Крит стан и его тесты, в итоге ничего не исправили сославшись на малое количество времени до открытия.  Дайте источник который вы считаете самым точным Что бы при сравнении работы ваших скилов и этого источника не возникало "левых догадок"

1 час назад, Gromesha сказал:

да проблема в том что нормальных бд по ил хороникам мало и все они искажены всех просят ссылаться на бд чтоб было хоть както подкрепить слова но исправлять все исключительно по бд тоже бред, потому что люди писавшие описание скила потом люди переводившее описание скила, в итоге точного описания фиг найдешь, и ссылаясь на базу не стоит забывать про механику скилла изменить один форс барьер не получится изменение затронут все 5 инвулов, искать пруф на догадку не надо вот он  

на 2:10 юз хп банки ,вот написано что у хп банки активное умение 4531a3013b.png, получается по оффу предметные умения проходят в целестиал, а вот англ описание скилла "Invincible against general attack and skill, buff/de-buff." И в итоге что получается что предметное умение не является general skill, buff\de-buff, с чего можно предположить что зил тоже может относится к категории бафов которые могут быть юзнуты в целестиале, как выразился адм селф включамые.

не думаю что хп банка это активный баф, по эффекту больше похожа на ауру как их еще называют тоглы (например Fists Fury у тира или Accuracy у других многих проф и т.д.), также как и эти зажимки так и банка хп они не занимают баф слот, вследствии это не баф\селфбаф

14 минуты назад, Gromesha сказал:

я так же когда то видел видео с олли где глад юзал барьер а потом нюками и через нюки вешал на себя зарядки помойму он и юзал спеллы в барьере но этот видас к сожелению я не смог найти.

тогда биш в целке олжен сам себя отхиливать и кидать свои бафы на себя? интересно почитать как написано про мистик имунити, может там бафать себя можно))

17 минут назад, Gromesha сказал:

я так же когда то видел видео с олли где глад юзал барьер а потом нюками и через нюки вешал на себя зарядки помойму он и юзал спеллы в барьере но этот видас к сожелению я не смог найти.

заряжатся глад точно могу на оффе в целке, где то видел видео, да и на птсках заряжается но бафы не ложатся

кстате еще интересно вот, как по правильному было бы, скилом фист фури\аркана павер при зажатии должно ли хп быстро сливатся? если брать птс сервера то на 1сборке из 3х можно было сливатся таким способом.

Только что, Gromesha сказал:

я не знаю, я искал инфу ничего не получилось найти, и опять же в описании двоично написано, я привык считать что нет не должно, но мнение опять разделилось кто то считает что должно а кто-то нет

все сводится к тому, что настройка будет делатся под сервер "как лучше" а не "как правильно", так как правильные настройки не всегда легко найти, да и многие будут против.

Первый раз слышу о том что в целестиал не проходят положительные эффекты - на моем опыте в этой игре такого не видел (я не NCSOFT и могу ошибаться) , единственный скил который блокирует абсолютно все эффекты ( в том числе положительные ) это мистик иммунити у ПП.

Там конкретно написано что иммунитет к бафам и дебафам.

Умение Mystic Immunity (Мистический Иммунитет)

Skill1411 0.jpg Mystic Immunity
Тип: Активный
Радиус: 400
MP: 73
Время чтения: 4 с.
  • Makes a target temporarily invincible to buffs/debuffs.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

2 минуты назад, dream_Derp сказал:

Первый раз слышу о том что в целестиал не проходят положительные эффекты, единственный скил который блокирует абсолютно все эффекты ( в том числе положительные ) это мистик иммунити у ПП.

Там конкретно написано что иммунитет к бафам и дебафам.

Умение Mystic Immunity (Мистический Иммунитет)

• Makes a target temporarily invincible to buffs/debuffs.

как насчет того что при зажатии скилов типа фистс фури и аркана повер, очень быстро сливается хп? так и должно быть? и еще вопрос, на птс сборке мана берн критует а тут нет, это так задумано? эти 2 момента  смотря как настроить кардинально поменяют баланс, ваше мнение?

1 минуту назад, Subaru сказал:

как насчет того что при зажатии скилов типа фистс фури и аркана повер, очень быстро сливается хп? так и должно быть? и еще вопрос, на птс сборке мана берн критует а тут нет, это так задумано? эти 2 момента  смотря как настроить кардинально поменяют баланс, ваше мнение?

По поводу того что "тогл скилы" зажимаются по офу верно, даже сейчас на офф серверах они зажимаются - с другой стороны много где добавили 1-2 секунды отката и в этом есть смысл но вопрос спорный.

По манаберну сказать не могу - не помню точно, однако если вы найдете реальные пруфы что он критует мы уже сможем от них отталкиваться .

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

1 час назад, Subaru сказал:

Аркане на прошлом дриме добавили кд скилла,но как по мне нужно еще увеличить не много

а вот зубы нужно фиксить инфа сотка,на видео я даже не одевал хомку на конверсию - и так видно что слив хп идет на изи

зубам не будем по объекивным причинам добавлять кд, я где-то уже объяснял почему в наших реалиях это так. 

19 минут назад, Gromesha сказал:

вот ты говоришь нада фиксить а сам купил 25 мп банок =) помойму все балансно пока тир сольется останется без мп, и почему он не должен сливтаь конкретной инфы нет есть только описание скила которое можно трактовать двойственно. 

по моему не суть сколько я банок мп купил,я создал персонажа и за 30 секунд слил ему 50% хп не одевая хомку на конверсию даже и демон сет.
здесь турант на пвп не выходит пока в городе зубы не зажмет,что это за класс такой то?

в чем его смысл?

слится в городе на лоу хп,заюзать бизона,зил+цлк дать -2 и бсое.

изи рил ток синк эбаут !

так оно всегда делается,каждое открытие.

Был только 1 толковый турант который дрался всегда,RipedSlow(ник точно не помню,но не суть)
челик за этот класс мог вывозить и все делать во время пвп,а не то как это происходит сейчас.

Только что, kadeval сказал:

пізда хлопці , тікаймо нах з серва , туранти не вміють грати ,не то що ті маги...

зачем ты флудишь вот в теме?
если бы ты написал что либо по поводу или хотя бы приблизительно - дело другое.
а рофлить иди в курилку.

Только что, Gromesha сказал:

через баф нпс сливаюсь  дестром  юзаюсь и че теперь? бафера убрать?

я вот сидел и думал пойдет ли песня за дестра?
я умываю руки,тут чёрт кому что либо обьяснишь.

половина баранов которая видит только свою точку зрения.

1 минуту назад, Tough сказал:

я умываю руки,тут чёрт кому что либо обьяснишь.

Любое изменение должно пойти на пользу серверу. Оно должно улучшить игровой баланс либо исправить серьезные ошибки. Флатра уже писал, типо мы просто не хотим ничего делать. Но тем не менее проходят часы в тестах, снова и снова. Меня видят как я тестирую, это могут подтвердить другие игроки. Дело не в том, что мы не хотим ничего делать, а в первом предложении. Должна быть объективная причина для изменений. 

5 минут назад, dream_neo сказал:

Любое изменение должно пойти на пользу серверу. Оно должно улучшить игровой баланс либо исправить серьезные ошибки. Флатра уже писал, типо мы просто не хотим ничего делать. Но тем не менее проходят часы в тестах, снова и снова. Меня видят как я тестирую, это могут подтвердить другие игроки. Дело не в том, что мы не хотим ничего делать, а в первом предложении. Должна быть объективная причина для изменений. 

это относилось не к вам.
я в кратце изложил чем не доволен и почему собственно

если человек умеет читать и вникать в текст,все видно же.

к примеру та же Аркана повер,2 сервера назад что происходило ?
бьеш гварда,вызиваешь скелета+баф нпц+трансфер пейн,слил хп под КДЛ+АЦП и валим с 3 ударов любой класс когда в тебя летит дмг в 300

а ведь еще есть элики на ЦП+сами банки на цп.

у мага Аркану повер по фиксили,в чем разница с турантом?
Смысл ведь 1 и тот же.

P.S с фулл хп за 4-5 секунд сливались некры.

Edited by Tough

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...