Jump to content

Привет дрим, жители и администрация)

NaSuka

Recommended Posts

Всем привет от топ некра сервера), ну что, скоро не за горами старт сервера, всем желаю удачки в начинании, как игрокам так и администрации сервера, я, как всегда стартану в миражах, все вопросы пишите в лс, всем спасибо.

2 часа назад, NaSuka сказал:

Всем привет от топ некра сервера), ну что, скоро не за горами старт сервера, всем желаю удачки в начинании, как игрокам так и администрации сервера, я, как всегда стартану в миражах, все вопросы пишите в лс, всем спасибо.

Это топ некр каторый старался фармить лсы?))Самый худший некр сервера .Можешь тут не старатся опять фармить лсы)))

5 часов назад, NaSuka сказал:

:DDDD  до слёз просто

залили хиро некру, не смеши все кто играл видел, что я сам в опене нафармил хиро, а балаболам тут не место.

9 часов назад, flatra сказал:

Это топ некр каторый старался фармить лсы?))Самый худший некр сервера .Можешь тут не старатся опять фармить лсы)))

этот тот флатра который мм бишом и луков в ит и я в соло их убивал? из тебя пл фуфло

15 часов назад, NaSuka сказал:

этот тот флатра который мм бишом и луков в ит и я в соло их убивал? из тебя пл фуфло

:D klasno roflish dry)I(ok,poka mu igrali tu wkerilsya po lokam I nul 4to vas ebawyt na spotax. Interesno posmotret' 4to smo)I(ew tu u vash packet v gvg,xot9l izvestno je 4to vi 30 sekyndnue

ой это ты кто оли на 1 месяце не взял и паком сдулся, ребят лучше не стартуйте опять тоже самое дизморалите, как бабы

37 минут назад, 999here сказал:

:D klasno roflish dry)I(ok,poka mu igrali tu wkerilsya po lokam I nul 4to vas ebawyt na spotax. Interesno posmotret' 4to smo)I(ew tu u vash packet v gvg,xot9l izvestno je 4to vi 30 sekyndnue

Translit 99lvl 

#DOSTOINO

ec4051240e.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...