Jump to content

<3nF [N]o [N]ame [N]o [F]ate

Юра Наумец

Recommended Posts

6 часов назад, CrazyHunter сказал:

ошибается тот, кто думает, что ошибаются, т.к его ошибки настолько ошибочны, что если бы ,ошибающийся не ошибался, то ошибся бы.

незнаю почиму те адм лайк дал

ну ты нефига не прав

10 минут назад, DoZzer сказал:

незнаю почиму те адм лайк дал

ну ты нефига не прав

почИму ты это делаешь с нами?):D

23 минуты назад, easyinside сказал:

дцп  на  неделю,next.....

сольется быстрее всех xD и будет писать потом отмазы, типо ушли все в реал и т.д 

Edited by heyRaz1eL

У меня  последние  пол  года  возникает  вопрос,  нахуя  ЮраДцп,создает  темки  на  форумах  разных  проэктов???  Его  либо  не  видно,либо  он  в городе  сидит  пока  все  не сольються,либо  по  кд,(тупа  по  кд,без  превиулечения лежит ебалом  в пол).  Вопросик,нахуй  он  вообще  играет  в  л2?????

2 минуты назад, easyinside сказал:

У меня  последние  пол  года  возникает  вопрос,  нахуя  ЮраДцп,создает  темки  на  форумах  разных  проэктов???  Его  либо  не  видно,либо  он  в городе  сидит  пока  все  не сольються,либо  по  кд,(тупа  по  кд,без  превиулечения лежит ебалом  в пол).  Вопросик,нахуй  он  вообще  играет  в  л2?????

Получить денег от админа и скипнуть)

17 минут назад, easyinside сказал:

ты недо хейтерок - тебе набьют ебало и на этом обт и ты дальше будешь хейтить на форумах ..

всем похуй на тебя

14 минуты назад, Юра Наумец сказал:

ты недо хейтерок - тебе набьют ебало и на этом обт и ты дальше будешь хейтить на форумах ..

всем похуй на тебя

так же как и на тебя т.к ты сольешь как шавка через неделю

19 минут назад, heyRaz1eL сказал:

так же как и на тебя т.к ты сольешь как шавка через неделю

Бля пес иди нахуй отсюда ... кому ты нахуй нужен ... Апай тему пидар . вместе с изиконтролом 2 обрыганных дауна .. котоыре получат пизды

11 час назад, Юра Наумец сказал:

Бля пес иди нахуй отсюда ... кому ты нахуй нужен ... Апай тему пидар . вместе с изиконтролом 2 обрыганных дауна .. котоыре получат пизды

сосалку свою забей собака, 2-3 дня и ты с порванной жопой побежишь отсюда и со словами "тут лагает, тут баги т т.д"

14 hours ago, Юра Наумец said:

всем похуй на тебя

Ебать  терпила,шо  ты  несешь??  Я  играю  до последних  кланов .И  если  ты  не  понял,я  играю  на  данный  момент  по  кд  с хачом,и  роняю  тебя  дцпшника  по  кд,о  каком  сливе  идет  речь?  Никчемный  Юра  Дцп,даже   драку  не  может  дать,дура  безтрусая ....

14 часа назад, easyinside сказал:

Ебать  терпила,шо  ты  несешь??  Я  играю  до последних  кланов .И  если  ты  не  понял,я  играю  на  данный  момент  по  кд  с хачом,и  роняю  тебя  дцпшника  по  кд,о  каком  сливе  идет  речь?  Никчемный  Юра  Дцп,даже   драку  не  может  дать,дура  безтрусая ....

недо пак недо пл недо мембер 

гори гори ясно

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...