Jump to content

#TOPHACHSIDE ROAD TO LA2DREAM / ENJOY GUYS .

STYOP777

Recommended Posts

Привет всем джава игрокам с проекта La2Dream. Hello all community of La2Dream.

Свершилось то что многие ждали, решил осуществить мечты многих игроков,посетим данный проект и победим всех как всегда .

Наш великий клан так же не пропустит данное великое открытие дрима, наслышан что проект живёт от месяца 2 до полу года,что и в основном мотивирует нас,две недельки чуть-чуть задолбали.

Делаю плотный регруп клана ребятки,все старички и паки которые комбекаются и хотят играть в нашем коллективе отписываете в лс - https://vk.com/topxachjava

Для всех нормальных пацанов найдём место в нашей чёрной семье,только нужны те игроки которые идут на долгую игру и хотят получить море фана и удовольствие.

По поводу дрима наслышан про многое,что кланы любят делать инцесты на эпиках и играют эпик любой,либо же бегают в 100 человек без вара,это не красиво ребятки,надеюсь тут такого не будет.

Так же уже слышал про то что многие кланы уже сделали альянсы/69 против сильнейших,но об этом немного позже .

По сетапу нашего клана будут моих 8 костяк пачек в которых я уверен,в тех числах много сильных ребят которые идут со мной победить данный проект.

Так же есть паки которые мы взяли в наш коллектив,но мы все знаем комунити интерлюд такое скажут одно,а на деле совсем другое,будет видно всё на деле и после старта .

Знаю что многие будут играть количеством по 150 человек в клане,которые и играли на прошлых открытиях дрима, некоторые делали альянсы и прочее.

По нашему клану все знают,что мы всегда играем до конца,пока всем коллективом не решим уйти на отдых либо уже не будет оппозиции на сервере и возьмём отдых на некоторое время.

В связи с этими моментами я и мои ребята решили все вместе,что нужно рассмотреть пака - 2-3 в нашу семью,дабы не отставать по количеству,так как местные вары любят победу любой ценой.

Друзья в наш великий коллектив нужны паки которые хотят зайти с нами на проект поиграть долгое время,уничтожить всех и уйти победителями,за всей инфой в лс - https://vk.com/topxachjava

Зерг собирать не кто не собирается,но и по количеству отставать не собираемся,напомню главное качество а не количество.

Хотелось бы,чтобы ввели на эпиках пвп зоны,чтобы был фан ещё уютнее и комфортнее для всех,чтобы кланы не начали пкашить,так как я думаю все кто за фан так же будут рассуждать.

По соло донаборам в паки клана вся информация будет в клановом паблике друзья - https://vk.com/tophachside

Нужны будут сильные игроки которые хотят топить аж до нового года, за всей информацией по стримам/розыгрышам/мувики и прочее связанное с кланом так же в смотрите в клановом паблике.

Со старта проекта будут ежедневные стримы от короля по отделу взрывчаток - https://www.twitch.tv/ironguard777

Что мотивирует именно в дриме,что сервер живёт всегда долго и не зависит от рмтшников или же недельных кланов,которые приходят на эпики чисто для показухи,очень радует данный момент.

От имени нашего клана желаем Администрации и всем вар кланам удачного старта, да будет хороший фан, не забудем что самое главное в этой игре фан,а всё остальное это на второй этап

Так же нужны будут пару обиженных хейтерков в нашу топовую темку,которые будут держать тему всегда в топе.

Так же вам представляем пару наших клановых фильмов

Приятного просмотра друзья !

Гл всем пацанва . gl gf to all.  

Edited by STYOP777

твинков то на ак и зака качнёшь?) Ночью сможешь на эпик ходить?) А то привык поди уже основой на все эпики ходить, в одно и тоже время)

1 час назад, jared сказал:

твинков то на ак и зака качнёшь?) Ночью сможешь на эпик ходить?) А то привык поди уже основой на все эпики ходить, в одно и тоже время)

Посмотрел бы мувики, не спрашивал. Не переживай, твинки качнутся. Ап дельфину)!

4 часа назад, YTKO сказал:

Посмотрел бы мувики, не спрашивал. Не переживай, твинки качнутся. Ап дельфину)!

посмотрел мувики, и что там?) Эпик в одно время, основой на эпика) по тому и спрашиваю, потянет ли он такой режим)

1 минуту назад, jared сказал:

посмотрел мувики, и что там?) Эпик в одно время, основой на эпика) по тому и спрашиваю, потянет ли он такой режим)

Ак в большей степени на твинках, Зак в меньшей, разные сервера встречались, не затрудняло. К респу эпиков придется привыкнуть. Те кто в составе отдают полный отчет в своем выборе сервера.

4 часа назад, YTKO сказал:

Ак в большей степени на твинках, Зак в меньшей, разные сервера встречались, не затрудняло. К респу эпиков придется привыкнуть. Те кто в составе отдают полный отчет в своем выборе сервера.

ну глянем тогда)

8 минут назад, ExcuseMe сказал:

А что там с пакими произошло,слышал кто-то покинул вас.

Ладно не обетом,встретимся на серве.gl

1му паку стало скучно из-за доминации и пошли в вары пофаниться. Все остальные на своих местах + пополнение на дрим)

Edited by YTKO

7 минут назад, YTKO сказал:

1му паку стало скучно из-за доминации и пошли в вары пофаниться. Все остальные на своих местах + пополнение на дрим)

Лёх, ты на дрим идёшь?

1 минуту назад, Anacondaz сказал:

Лёх, ты на дрим идёшь?

Да, в том же составе кп. 

зы один момент. не узнал тебя)

Только что, Anacondaz сказал:

Zika, это пл GST консты

Все понял, Привет. Так же пл Гриша, как и всегда)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...