Jump to content

#TOPHACHSIDE ROAD TO LA2DREAM / ENJOY GUYS .

STYOP777

Recommended Posts

В 26.09.2017 at 21:22, STYOP777 сказал:

ДА БУДЕТ ТОТАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ, ДА СГОРЯТ ПЕРДАКИ ВАРОВ, ДА БУДЕТ ПОБЕДА, ДА ЗДРАВСТВУЕТ #TOPHACHSIDE !

По донаборам вся информация в клановом паблике - https://vk.com/tophachside

почему все КЛы которые начинают стримить, заканчивают как униженые некому не нужные личности?

п.с. хватит инвайтить у тебя и так самый большой зергач,так что не тебе говорить что-то про 69

14 часа назад, STYOP777 сказал:

Вместо того, чтобы снимать эту дешевую хуйню, лучше бы сел в ТС с Юрой и Вовой и договорились о том, что в таге не должны быть больше 15 КП. И был бы фан заебись и не пришлось бы снимать эту хуйню для даунов, которые тупо хавают это.

В 23.09.2017 at 19:17, STYOP777 сказал:

ПОСТАВИМ НА КОЛЕНИ НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НА ДРИМЕ, ЗАБЕРЁМ КОРОНУ ДРИМА НА ИЗИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ .

По чертежам Катюхи будешь забирать корону Дрима ? 

ec4051240e.jpg

В 28.09.2017 at 09:58, ADN сказал:

Вместо того, чтобы снимать эту дешевую хуйню, лучше бы сел в ТС с Юрой и Вовой и договорились о том, что в таге не должны быть больше 15 КП. И был бы фан заебись и не пришлось бы снимать эту хуйню для даунов, которые тупо хавают это.

емy похyй это же хачик по натyре

В 26.09.2017 at 18:23, SheckleR сказал:

Все так пишут кто держал мой хуй у своей щеки

Лоу скиллы, че там? Всё гавкаете что вы не лоу скиллы?)xDxD

В 26.09.2017 at 13:18, Danone сказал:

Ты видать дальше этого серва нос не высовываешь) Ну вот узнаешь на своей шкуре ,какого это падать от "ноунеймов", можно уже начинать готовить макросы с оправданиями.

Даже если падать от ноунеймов, я согласная. Они же ноунеймы, никто не узнает xDxD

В 26.09.2017 at 13:23, ERI4KA сказал:

вот я этом я тебя поддерживаю ! человек не знает кто такой Степан и чего он добился!  делает такое заявления!  я хоть  Степана и  не люблю но имею к нему уважения,  зная что играет он сильно ( таг его) 

Щас бы каждого лоу скилла знать 9_9

2 минуты назад, GameCube сказал:

привет)

Шо за бомжи? ты их знаешь? Они хоть умеют нажимать "Ressurection" на бишах?? А то скучно будет..:/

Только что, v1ka сказал:

Шо за бомжи? ты их знаешь? Они хоть умеют нажимать "Ressurection" на бишах?? А то скучно будет..:/

ты про кого?:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...