Jump to content

аннатоп Луко-пак

v1ka

Recommended Posts

Ищу Луко-пак начиная с 2\3-й недели сервера. 

Никаких Эпик дефов, помощи каким-то топ бомжам удержать спот\рб\варов. Никакого фарма на магах, аля аллпрофф и т.д.

Ищу онли "ГОТОВЫЙ" Пак...обязательно ДБ луки на каждом (чем больше +, тем лучше)

Только на фан, с 1 БП...или даже без него. 8\9 луков!

Не мерятся  не с кем размерами своих талантов, а просто бегать, рофлить, кайтить бомжей и мешать всем - \рескилить топ кланы, топ пачки. К примеру дерутся Миражи с кем-то 100х100) на Закене или Ак...прибежали, встали в сторонке и рескилим одних и других на приколе :)

Ищу чисто порофлить, побегать всем понадоедать. На рассллабоне) без праймов, каких-то Топ тагов (аля Миражи,ВП,Апокалы и прочие)... - онли расслабон, онли жизнь.

Связь ТС\Скайп (ради вас могу установить РК - но вы должны быть этого достойны :))

vk.com\AnnaAtalantа

Без особой цели - только ради фана.

Серьёзные пачки, с very high skill'ом не пишите) 

6 часов назад, v1ka сказал:

Надеюсь это тебе поможет  

http://yablor.ru/blogs/lobotomiya-v-domashnih-usloviyah/1207325

Edited by Som1kEbasher

ec4051240e.jpg

17 минут назад, Gromesha сказал:

в город бегать только будите

Ну ты реал ошибаешься, пак нормальных луков, создаст кучу прабл везде. Проверено:D

6 часов назад, v1ka сказал:

Никаких Эпик дефов, помощи каким-то топ бомжам удержать спот\рб\варов. Никакого фарма на магах, аля аллпрофф и т.д.

Ищу онли "ГОТОВЫЙ" Пак...обязательно ДБ луки на каждом (чем больше +, тем лучше)

Только на фан, с 1 БП...или даже без него. 8\9 луков!

Не мерятся  не с кем размерами своих талантов, а просто бегать, рофлить, кайтить бомжей и мешать всем - \рескилить топ кланы, топ пачки. К примеру дерутся Миражи с кем-то 100х100) на Закене или Ак...прибежали, встали в сторонке и рескилим одних и других на приколе :)

Ищу чисто порофлить, побегать всем понадоедать. На рассллабоне) без праймов, каких-то Топ тагов (аля Миражи,ВП,Апокалы и прочие)... - онли расслабон, онли жизнь.

Связь ТС\Скайп (ради вас могу установить РК - но вы должны быть этого достойны :))

vk.com\AnnaAtalantа

Без особой цели - только ради фана.

Серьёзные пачки, с very high skill'ом не пишите) 

Бля это даже смешнее чем моя тема с кланом)))

Это на серьезных щах написано ?) 

22 минуты назад, Gromesha сказал:

ты настолько глуп что не увидел скрытый смысл выделенный зеленым цветом, ты действительно туп если считаешь что это нормальный пак луков.

На зелёный цвет не обратил внимание:DDDDDDDDD. То, что я туп, именно в этом согласен:D (не заметил)

Edited by Bob

Не слушай этих лсных коксакеров)).

Ты конечно слишком эксцентрично расписал, но суть ,для меня, правильная.

Тут дело вот в чем, сможешь ли ты делать то, о чем написал, если да, то ты топчик, если нет , то просто клоун.xDD

По сути, тебе хватит для этого второго хавка(чтобы бп падал в асист), в иделае 3 лука, биш обычно в таких мувах абуза, хотя иногда бывает и оч нужен, зависит от ситуации.

Гл в начинаниях в игре на хард-кор режиме, еще ник себе покрась в красный, чтобы сложнее было, как в Дьябло2xDD

Edited by CrazyHunter

1 минуту назад, CrazyHunter сказал:

Не слушай этих лсных коксакеров)).

Ты конечно слишком эксцентрично расписал, но суть ,для меня, правильная.

Тут дело вот в чем, сможешь ли ты делать то, о чем написал, если да, то ты топчик, если нет , то просто клоун.xDD

По сути, тебе хватит для этого второго хавка(чтобы бп падал в асист), в иделае 3 лука, биш обычно в таких мувах абуза, хотя иногда бывает и оч нужен, зависит от ситуации.

Гл в начинаниях в игре на хард-кор режиме, еще ник себе покрась в красный, чтобы сложнее было, как в Дьябло2.

Edited by CrazyHunter

В 22.09.2017 at 22:58, kadeval сказал:

ето такие пачки називают , отбросами которий не могут вибрать , на какой стул сесть с пиками или с х...ми

КАК РАЗ для нас тема!!! 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...