Kycok3a6opa Posted September 23, 2017 Report Share Posted September 23, 2017 кого то пускает? Kors 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kors Posted September 23, 2017 Report Share Posted September 23, 2017 У меня с патчем проблема. Сначала вообще при входе критовало. обновил через апдейтер, выставил настройки захожу нажимаю выбор рассы и все, виснет и ошибка какая то. Переустановил клиент и новый вообще не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zinzelia Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 не могу зайти ,ну что за дела,пишет не верный пароль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innate Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 У меня на последней загрузке вылетает без ошибки и все, в чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 9 минут назад, Innate сказал: У меня на последней загрузке вылетает без ошибки и все, в чем проблема может быть? Попробуйте вернуть персонажа в город.. 1) Создайте на этом же аккаунте нового персонажа 2) Зайдите новым персонажем в игру 3) Нажмите Alt+B ---> Control Pаnel ---> To Town и выберете персонажа которого нужно вернуть в город. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innate Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 Только что, dream_Derp сказал: Попробуйте вернуть персонажа в город.. 1) Создайте на этом же аккаунте нового персонажа 2) Зайдите новым персонажем в игру 3) Нажмите Alt+B ---> Control Pаnel ---> To Town и выберете персонажа которого нужно вернуть в город. У меня до игры не заходит даже. Ввожу пароль - Выбираю сервер - Создаю персонажа или выбираю уже созданного - Нажимаю войти в игру - Идет последняя загрузка - Жду примерно секунд 30 - Все закрывается само по себе (без ошибки). Пробовал с другого аккаунта зайти, тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 30 минут назад, Innate сказал: У меня до игры не заходит даже. Ввожу пароль - Выбираю сервер - Создаю персонажа или выбираю уже созданного - Нажимаю войти в игру - Идет последняя загрузка - Жду примерно секунд 30 - Все закрывается само по себе (без ошибки). Пробовал с другого аккаунта зайти, тоже самое. Может битый клиент? Вы качали полностью клиент с сайта или использовали свой? DOWNLOAD CLIENT (GAME) BY TORRENT (utorrent.com) la2dream.zip.torrent Попробуйте установить полностью чистый клиент, патч в нем уже предустановлен, просто скачать, распаковать и запустить. [adm]-dream 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts