Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Поправьте работу макроса. Вот проблема: когда хочешь заюзать какой-то скил агумента  нужно обязательно вписывать делай в 1 секунду. Если этого не сделать , то когда пушка одевается, в систем чате пишет , что скил заюзан, но по факту он не заюзывается .

Posted
В 25.09.2017 at 09:04, JIeTo сказал:

Добрый день! Поправьте работу макроса. Вот проблема: когда хочешь заюзать какой-то скил агумента  нужно обязательно вписывать делай в 1 секунду. Если этого не сделать , то когда пушка одевается, в систем чате пишет , что скил заюзан, но по факту он не заюзывается .

А в чем проблема вписывать делей, по факту без делея значит без задержки следовательно в одно мгновение должно быть и переодевании и каст, как такое возможно?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
4 часа назад, dream_Derp сказал:

А в чем проблема вписывать делей, по факту без делея значит без задержки следовательно в одно мгновение должно быть и переодевании и каст, как такое возможно?

можно вопрос не по теме? Скажите, во сколько точно выключат ОБТ? ночью сегодня или завтра перед турниром? 

Posted
27 минут назад, teo сказал:

можно вопрос не по теме? Скажите, во сколько точно выключат ОБТ? ночью сегодня или завтра перед турниром? 

Скорее всего завтра днем, но точно не знаю.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
4 часа назад, dream_Derp сказал:

Скорее всего завтра днем, но точно не знаю.

понял. Спасибо. Попробую у других админов узнать точнее)

Posted
6 часов назад, dream_Derp сказал:

Не хочу пиарить другие проекты. Но на той же кетре , меге и т.д. когда нажимаешь на макрос там идет милисекундная задержка юза скила , но не как не секунда как прописывать через делай (минимальное время) .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...