JIeTo Posted September 25, 2017 Report Posted September 25, 2017 Добрый день! Поправьте работу макроса. Вот проблема: когда хочешь заюзать какой-то скил агумента нужно обязательно вписывать делай в 1 секунду. Если этого не сделать , то когда пушка одевается, в систем чате пишет , что скил заюзан, но по факту он не заюзывается .
Zevs Posted September 27, 2017 Report Posted September 27, 2017 да, я тоже эту шляпу заметил, ждём ответа))
dream_Derp Posted September 27, 2017 Report Posted September 27, 2017 В 25.09.2017 at 09:04, JIeTo сказал: Добрый день! Поправьте работу макроса. Вот проблема: когда хочешь заюзать какой-то скил агумента нужно обязательно вписывать делай в 1 секунду. Если этого не сделать , то когда пушка одевается, в систем чате пишет , что скил заюзан, но по факту он не заюзывается . А в чем проблема вписывать делей, по факту без делея значит без задержки следовательно в одно мгновение должно быть и переодевании и каст, как такое возможно? dream_derp @dream_derp
teo Posted September 27, 2017 Report Posted September 27, 2017 4 часа назад, dream_Derp сказал: А в чем проблема вписывать делей, по факту без делея значит без задержки следовательно в одно мгновение должно быть и переодевании и каст, как такое возможно? можно вопрос не по теме? Скажите, во сколько точно выключат ОБТ? ночью сегодня или завтра перед турниром?
dream_Derp Posted September 27, 2017 Report Posted September 27, 2017 27 минут назад, teo сказал: можно вопрос не по теме? Скажите, во сколько точно выключат ОБТ? ночью сегодня или завтра перед турниром? Скорее всего завтра днем, но точно не знаю. dream_derp @dream_derp
teo Posted September 27, 2017 Report Posted September 27, 2017 4 часа назад, dream_Derp сказал: Скорее всего завтра днем, но точно не знаю. понял. Спасибо. Попробую у других админов узнать точнее)
JIeTo Posted September 27, 2017 Author Report Posted September 27, 2017 6 часов назад, dream_Derp сказал: А в чем проблема вписывать делей, по факту без делея значит без задержки следовательно в одно мгновение должно быть и переодевании и каст, как такое возможно? Не хочу пиарить другие проекты. Но на той же кетре , меге и т.д. когда нажимаешь на макрос там идет милисекундная задержка юза скила , но не как не секунда как прописывать через делай (минимальное время) .
Recommended Posts