Jump to content

Не пускает.

FoggY

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Такая же ерунда - разрывает соединение при выборе персонажа и попытке войти им в игру. Все повторяется при заходе с любых аккаунтов ужа часа полтора.
Переустановка заново скачанного с сайта готового клиента не помогла.
Запуск под другой ОС с другого винчестера ПК - не помог.

2015-10-11_010002.png

мы всей кп , всем кланом , всем сервером люди вкидывают донки что бы на старте намутиться , и тут такое и вы даже не можете ответить что нам делать ... найс игра , найс сервер

Та жесть , пол фп играет , пол фп сидит ждет ответа .. Это самый худший старт который у меня был..
Админ , это всё твоя защита..

когда банально много людей в тронку не  пускает а тут какая-то другая шляпа. У меня вначале заходило потом писало, что серв перегружен, затем апнул 32лвл крит и все в тронке разрывы

Edited by PacMan

за сколько лет такого старта еще не видел) ну были там проблемы со входом но решались оперативно,

Нашел решение проблемы: 

просто пусть тот кто может зайти зайдет на ваш акк, потом вы сможете зайти:) хз разблокировка такая видать)))

когда банально много людей в тронку не  пускает а тут какая-то другая шляпа. У меня вначале заходило потом писало, что серв перегружен, затем апнул 32лвл крит и все в тронке разрывы

а меня сцука одна слила спойла и Крафта нажал в город крит и все на 2 ака зайти не могу.

Нашел решение проблемы: 

просто пусть тот кто может зайти зайдет на ваш акк, потом вы сможете зайти:) хз разблокировка такая видать)))

ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ!!!! ПАСАНЫ ИГРАЕМ!!!!

После рестарта эта ошибка должна пропасть! трафик из за ДДоса нагружен!

прошол утрений рестарт , почему нелзя заить ?) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...