Corporate Posted September 27, 2017 Report Posted September 27, 2017 Поиграл на камаэле часок, на хай файв часок... Лично мне не зашло. Может я слишком консервативен, даже с с4 серверов на с5 и интерлюд переходил неохотно. Меня интригует lineage classic, как своеобразная линейка без наворотов с обновленной графикой, но на офе там лютое задротство, а толковых фришек нет. Может когда-нибудь дрим перейдет на классику, поиграю
ERI4KA Posted September 27, 2017 Author Report Posted September 27, 2017 38 минут назад, Corporate сказал: Поиграл на камаэле часок, на хай файв часок... Лично мне не зашло. Может я слишком консервативен, даже с с4 серверов на с5 и интерлюд переходил неохотно. Меня интригует lineage classic, как своеобразная линейка без наворотов с обновленной графикой, но на офе там лютое задротство, а толковых фришек нет. Может когда-нибудь дрим перейдет на классику, поиграю я люблю грацию финал и хф
RipeDSloW Posted September 27, 2017 Report Posted September 27, 2017 1 час назад, ERI4KA сказал: Че за игра после интерлюда идет ?Название кто то знает?
ERI4KA Posted September 27, 2017 Author Report Posted September 27, 2017 24 минуты назад, RipeDSloW сказал: Че за игра после интерлюда идет ?Название кто то знает? это хроники ла 2 там написаны они же ? в видео
RipeDSloW Posted September 28, 2017 Report Posted September 28, 2017 2 часа назад, ERI4KA сказал: это хроники ла 2 там написаны они же ? в видео Ну ты чего старушка...сарказма не уловила?)
ERI4KA Posted September 28, 2017 Author Report Posted September 28, 2017 9 часов назад, RipeDSloW сказал: Ну ты чего старушка...сарказма не уловила?) нет
Couture Posted September 28, 2017 Report Posted September 28, 2017 Ностальгия это то, во что нельзя вернуться.. _:\
Recommended Posts