Jump to content

вопрос \ ответ

MoT

Recommended Posts

хотелось бы конкретнее узнать что и когда будет добавлено , а то смущает "НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ" 
Огласите весь список пожалуйста , так сказать ^_^

Безымянный.jpg

Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... 

да и какой резон затягивания в несколько месяцев донат-шопа?
если буквально через 1-2 недели можно будет скупить все ваши "лоты с донат-шопа" у игроков.. 
я понимаю месяц можно что-то вводить частями )) но не на "НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ" -конец цитаты 

ну например через месяц (после первых хиро) введут продажу хиро в донат шопе. В это же время (а может чуть позже) введут продажу лсов в донат шопе. Цены конечно будут бешенными, но введут.

6 часов назад, MoT сказал:

если буквально через 1-2 недели можно будет скупить все ваши "лоты с донат-шопа" у игроков.. 
я понимаю месяц можно что-то вводить частями )) но не на "НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ" -конец цитаты 

На самом деле, даже если совсем убрать донат шоп, то от этого сильно меньше доната не станет, т.к. внутриигровые сделки между игроками также осуществляются за колы. Администрация это понимает и потому не гонится за "наваром" именно через донат шоп. 

Все плюшки, которые можно будет купить через альт+б (лс, хиро, смена ника и его цвета и т.д.) позволяют изъять часть колов из оборота, что влечет повышение ценности этой валюты. Вот в чем здесь пойнт.

А если свой доход ты и так получишь, стоит ли вводить серьезные преимущества для донатеров за колы, влиять в таком направлении на игровой процесс?! Конечно, нет.

Edited by Corporate

8 часов назад, MoT сказал:

смысл такой что даже если появится на ауке что-то его будет мало, ты купишь и будешь 1н бегать с бустом, так жди, всегда вводилось все в оптимальное время

9 часов назад, [GM]Dream сказал:

Да тут больше про Alt+B сервисы.

Магазины с ы и а грейдом, добавляются после появления на сервере минимального количества, и когда игроки начинают выставлять в маркет.

Админ не хочет конкурировать с игроками. Политика сервера на развитие игроков своими руками. А потом уже дополнение ценностей для игроков у которых нет времени на развитие, и готовы помочь проекту материально. За что им отдельная благодарность. Они помогают держать сервер в рабочем состоянии.

Обычно у Админа все в нужным момент. спасибо за ваш вопрос.

Всех ждем на старте.

спасибо за ответ ... 
тему можно закрывать 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...