flatra Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Esli ti daun sobral zerg protiv clanov po 10 - 15 packov to ya dumau ti ne top a dalbaeb tebe lyche poidet.I prosto potom ne pishi na forumah i v igre chto ti top clan.Ti prosto budesh' konchenim daunom katoriu na skille ne viejaet. Henessy and Serejkaaa 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) 34 минуты назад, flatra сказал: Esli ti daun sobral zerg protiv clanov po 10 - 15 packov to ya dumau ti ne top a dalbaeb tebe lyche poidet.I prosto potom ne pishi na forumah i v igre chto ti top clan.Ti prosto budesh' konchenim daunom katoriu na skille ne viejaet. иди продавай валика и ливай с сервера сразу,как умеешь. при условии что возьмешь его Edited September 29, 2017 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
Henessy Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 4 часа назад, Tough сказал: иди продавай валика и ливай с сервера сразу,как умеешь. при условии что возьмешь его сейчас бы про валика писать, когда по факту сказать нечего. Флатра то прав. Этот черножопый далбаёб так и будет орать. Но даже в эти свои 34 пака (если они конечно есть у него) он будет сосать, потому что там большая часть 10-ти секундные рандомы, димасы всякие, матрёхи и подобная хуетень. В итоге или он их всех покикает и будет сосать без них, либо сам ливнет с сервера. ZombieStyle and Logist 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReTRiBuT Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) Стёпа говорил про 69 Вовы EbashInside c не существуешьем кланом Юры ДЦП после того как узнал что у Вовы 10+ Паков После этого засумонил в Тс Захарию и Монарха После чего эти два клана сидят в одном Тсе у Стёпы (за определённую суму ) Все Пачки которые играли в этих двух кланах играют теперь у Стёпы При Всём моём Уважение к тебе Стёпа это Чёткое 69 с Двумя Кланами ! Edited September 29, 2017 by ReTRiBuT Link to comment Share on other sites More sharing options...
铁腕人物 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) 11 минуту назад, Henessy сказал: сейчас бы про валика писать, когда по факту сказать нечего. Флатра то прав. Этот черножопый далбаёб так и будет орать. Но даже в эти свои 34 пака (если они конечно есть у него) он будет сосать, потому что там большая часть 10-ти секундные рандомы, димасы всякие, матрёхи и подобная хуетень. В итоге или он их всех покикает и будет сосать без них, либо сам ливнет с сервера. чyрка есть чyрка) Edited September 29, 2017 by 铁腕人物 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 13 минуты назад, Henessy сказал: сейчас бы про валика писать, когда по факту сказать нечего. Флатра то прав. Этот черножопый далбаёб так и будет орать. Но даже в эти свои 34 пака (если они конечно есть у него) он будет сосать, потому что там большая часть 10-ти секундные рандомы, димасы всякие, матрёхи и подобная хуетень. В итоге или он их всех покикает и будет сосать без них, либо сам ливнет с сервера. Матреха 10 сек.. Ясно) Нам хватало 3 дд что бы обоссать весь фог,пока не начинается суммон по 2-3 пака Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 16 минут назад, Henessy сказал: сейчас бы про валика писать, когда по факту сказать нечего. Флатра то прав. Этот черножопый далбаёб так и будет орать. Но даже в эти свои 34 пака (если они конечно есть у него) он будет сосать, потому что там большая часть 10-ти секундные рандомы, димасы всякие, матрёхи и подобная хуетень. В итоге или он их всех покикает и будет сосать без них, либо сам ливнет с сервера. А что я не по факту сказал? 3 открытие кричит - топит до талого и тд Через месяц продает шмот и Эпик какой есть Иногда даже не играя месяц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bason Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 матрёхи 10-ти секундные рандомы блять порадовал)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreha Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) Флатра прав по поводу паков в таком количестве. Но есть много нюансов, что не 34, а 28, из 28 стартанет 23-24. Ко всему этому дрим будут разрывать на старте, много чсв паков на этом сьедит(ливнет). За себя скажу, Я тоже не восторге от такой постановы. Но и нам ни кто не мешает ливнуть в другой таг для оппозиции. Кто там за 10 секунд ляпнул, да возможно Я последнее два года играю исключительно на дриме. Но поверь при любом из составов выйду запиздиться. И вообще не стремно будет упасть. Но такой как ты выблядок за свои 10 секунд закроет Edited September 29, 2017 by Matreha CardinalDream I, ALUKARD and ReTRiBuT 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, Tough сказал: Матреха 10 сек.. Ясно) Нам хватало 3 дд что бы обоссать весь фог,пока не начинается суммон по 2-3 пака ойййй, не пиздел бы ты тут)) нагибатор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 15 минут назад, Logist сказал: ойййй, не пиздел бы ты тут)) нагибатор) Ты ещё скажи что пизды не получал. Бафатся ходил пару раз,после ре скилла Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0HAX Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 2 часа назад, ReTRiBuT сказал: Стёпа говорил про 69 Вовы EbashInside c не существуешьем кланом Юры ДЦП после того как узнал что у Вовы 10+ Паков После этого засумонил в Тс Захарию и Монарха После чего эти два клана сидят в одном Тсе у Стёпы (за определённую суму ) Все Пачки которые играли в этих двух кланах играют теперь у Стёпы При Всём моём Уважение к тебе Стёпа это Чёткое 69 с Двумя Кланами ! Что ты блять несёшь? хахахахахахахахахахаха, я так заржал, что мой кофе просто по всему монитору теперь!!! За какую определённую сумму? Какие 2 клана, какие паки? Ты чем болен? Я ПАКОМ ТОЛЬКО ИДУ ИГРАТЬ ХЕЛЛОУ! Какое 69!? Ты правда болен?Я не сливался ни с кем в один клан из 2х! Я просто играю паком, парализованный ты! Мне вот интересно, ты до всего этого сам додумался, или тебе кто-то в уши нассал!? https://t.me/java_monah https://www.youtube.com/channel/UCmnmZHawHvQtdzCfJ9m4uuA Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReTRiBuT Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 18 минут назад, M0HAX сказал: Что ты блять несёшь? хахахахахахахахахахаха, я так заржал, что мой кофе просто по всему монитору теперь!!! За какую определённую сумму? Какие 2 клана, какие паки? Ты чем болен? Я ПАКОМ ТОЛЬКО ИДУ ИГРАТЬ ХЕЛЛОУ! Какое 69!? Ты правда болен?Я не сливался ни с кем в один клан из 2х! Я просто играю паком, парализованный ты! Мне вот интересно, ты до всего этого сам додумался, или тебе кто-то в уши нассал!? Щас также Захария отпишет который 4+ фулками ворвался в клан )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReTRiBuT Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) 32 минуты назад, M0HAX сказал: Что ты блять несёшь? хахахахахахахахахахаха, я так заржал, что мой кофе просто по всему монитору теперь!!! За какую определённую сумму? Какие 2 клана, какие паки? Ты чем болен? Я ПАКОМ ТОЛЬКО ИДУ ИГРАТЬ ХЕЛЛОУ! Какое 69!? Ты правда болен?Я не сливался ни с кем в один клан из 2х! Я просто играю паком, парализованный ты! Мне вот интересно, ты до всего этого сам додумался, или тебе кто-то в уши нассал!? за тебя я ещё могу поверить по тому что ты свой клан ещё в начале сентября на мульти крафте свейлил и то у меня есть инфа что ты не только своим паком ворвался и что ты хотел кланом сюда идти ) но про 69 с Захарией 100% инфа у него на прошлом проэте было 7+ кп сейчас я знаю что они все в Тсе у Стёпы ) и мне сказали то что Захарией скомпрометирован факт 69 Вовы с Юрой для отвода глаз ) это инфа ваших же со партийцев )))) Edited September 29, 2017 by ReTRiBuT Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReTRiBuT Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) На самом деле большой состав клана сыграет со Стёпой в злую шутку Во первых это будет стадо им будет трудно управлять Во вторых это и так ясно уже до старта у любого опытно Кла Степана клан будет в приоритете из-за огромного количества игроков и я знаю что потом Стёпа будет 100% писать про 69 и что все против него :)) Edited September 29, 2017 by ReTRiBuT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, Tough сказал: Ты ещё скажи что пизды не получал. Бафатся ходил пару раз,после ре скилла пруфы балабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 6 минут назад, Logist сказал: пруфы балабол Я теперь буду каждый раз как тебя отпижу кидать видео. Бессмертный нашелся тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) У всех такое чсв что никто не может признать что отлетел без бафа Все отлетают когда то.. Edited September 29, 2017 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 1 минуту назад, Tough сказал: У всех такое чсв что никто не может признать что отлетел без бафа Все отлетают когда то.. Да не)) отлетал без бафа, базару нет, только не помню, что бы конкретно от тебя)) просто в грудь себя сильно не стучи, вы тоже кучу раз там падали и уходили на другой спот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 22 минуты назад, Logist сказал: Да не)) отлетал без бафа, базару нет, только не помню, что бы конкретно от тебя)) просто в грудь себя сильно не стучи, вы тоже кучу раз там падали и уходили на другой спот) Бывает все Мы прошлый дрим стабильно в 5-6 играли Link to comment Share on other sites More sharing options...
1stklass Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 тут можно начать делать скрины о том как степа орет что он король , ведь и так понятно что не видать степе нечего тут ) будут слезы про то что все кланы бьют только его ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 У кривоносого параноя ему мерещатся 69 которые на него нападают, походу в шаурму чето подложили.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 В голосину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Будем объективны, если у него реально будет такой зерг, старички дрима естественно будут убивать их в приоритете, со стороны это будет выглядеть как засос. Так что ждем кучу нытья на стримах, мб еще видосик снимет, какой он топчик, что аж весь серв объединился против него KingOlder and ALUKARD 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuicideSquad Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Засосов на всех дримах хватало)) но вы не забывайте, что челики ещё и кристаллы лизать будут)) без пвп зон))) Matreha 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts