Logist Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 1 минуту назад, SuicideSquad сказал: Засосов на всех дримах хватало)) но вы не забывайте, что челики ещё и кристаллы лизать будут)) без пвп зон))) ну если только буржуи, да и толку от их лизания, сыпятся как говно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuicideSquad Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 5 минут назад, Logist сказал: ну если только буржуи, да и толку от их лизания, сыпятся как говно На прошлом очень мало было буржуев, но кристал лизали не только они))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0HAX Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 2 часа назад, ReTRiBuT сказал: за тебя я ещё могу поверить по тому что ты свой клан ещё в начале сентября на мульти крафте свейлил и то у меня есть инфа что ты не только своим паком ворвался и что ты хотел кланом сюда идти ) но про 69 с Захарией 100% инфа у него на прошлом проэте было 7+ кп сейчас я знаю что они все в Тсе у Стёпы ) и мне сказали то что Захарией скомпрометирован факт 69 Вовы с Юрой для отвода глаз ) это инфа ваших же со партийцев )))) Во первых, сфейлил тот кто тебя на свет произвёл, не успев высунуть вовремя. Во вторых, ну собственно как я и говорил тебе нассали в уши. В третьих, мои со партийцы с таким как ты, не то что разговаривать не будут, а срать не сядут в одном поле. Ты из того разряда людей, которые не имеют своего мнения, и слушают то что ему рассказывают клы/плы и остальные "уважаемые" господа нашего комьюнити. Тебе ссут в уши ты слушаешь, значит когда тебе нассут на ебало ты глотнёшь. Просто фу нахуй. Tough 1 https://t.me/java_monah https://www.youtube.com/channel/UCmnmZHawHvQtdzCfJ9m4uuA Link to comment Share on other sites More sharing options...
isendrecomend Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Только что, M0HAX сказал: Во первых, сфейлил тот кто тебя на свет произвёл, не успев высунуть вовремя. Во вторых, ну собственно как я и говорил тебе нассали в уши. В третьих, мои со партийцы с таким как ты, не то что разговаривать не будут, а срать не сядут в одном поле. Ты из того разряда людей, которые не имеют своего мнения, и слушают то что ему рассказывают клы/плы и остальные "уважаемые" господа нашего комьюнити. Тебе ссут в уши ты слушаешь, значит когда тебе нассут на ебало ты глотнёшь. Просто фу нахуй. Монах вот вижу свое мнение у тебя есть. Но вот мое мнение,такие паки,должны видеть обьективное мышление! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReTRiBuT Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 5 минут назад, M0HAX сказал: Во первых, сфейлил тот кто тебя на свет произвёл, не успев высунуть вовремя. Во вторых, ну собственно как я и говорил тебе нассали в уши. В третьих, мои со партийцы с таким как ты, не то что разговаривать не будут, а срать не сядут в одном поле. Ты из того разряда людей, которые не имеют своего мнения, и слушают то что ему рассказывают клы/плы и остальные "уважаемые" господа нашего комьюнити. Тебе ссут в уши ты слушаешь, значит когда тебе нассут на ебало ты глотнёшь. Просто фу нахуй. Это ты из того разряда людей которые не то что клан продадут за пару тысяч рублей а и мать родную... твои дейся показывают что ты унылое дерьмо и при этом пиздабол )) Я не понимаю что на Стёпу нашло брать такое унылое дерьмо как ты и захария ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 3,5р делают свое ReTRiBuT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADN Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Нищий пиздабол, хуже лобатого Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0HAX Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, fallenQQ сказал: 3,5р делают свое https://t.me/java_monah https://www.youtube.com/channel/UCmnmZHawHvQtdzCfJ9m4uuA Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0HAX Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, isendrecomend сказал: Монах вот вижу свое мнение у тебя есть. Но вот мое мнение,такие паки,должны видеть обьективное мышление! Объективное? Это какое?... Не идти со Стёпой, а пойти с Миражом или 3нфом? Эх... сенд-сенд, знал бы ты то, что знаю я. https://t.me/java_monah https://www.youtube.com/channel/UCmnmZHawHvQtdzCfJ9m4uuA Link to comment Share on other sites More sharing options...
isendrecomend Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) Только что, M0HAX сказал: Объективное? Это какое?... Не идти со Стёпой, а пойти с Миражом или 3нфом? Эх... сенд-сенд, знал бы ты то, что знаю я. Монах дело не в том,что ты знаешь и из-за чистого отношения хачя к вам,нельзя идти как стадо)) и такое количество + надо уметь отконтролить Edited September 29, 2017 by isendrecomend Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRein Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 2 минуты назад, isendrecomend сказал: Монах дело не в том,что ты знаешь и из-за чистого отношения хачя к вам,нельзя идти как стадо)) и такое количество + надо уметь отконтролить Да лучше пойти к хачу 40 паком чем этим 2 уебанам,которые кидают и наебуют паки при возможности Link to comment Share on other sites More sharing options...
isendrecomend Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) Только что, iRein сказал: Да лучше пойти к хачу 40 паком чем этим 2 уебанам,которые кидают и наебуют паки при возможности так и бегаете за копейки)) дело в интересности фана,а вы как сидели за копейки,стадность сами же такие паки убивают сервер и кричят,что умирает л2,что не интересно потому что 80% паков не может,составить в голове положение на сервере. чисто мое мнение. Edited September 29, 2017 by isendrecomend ReTRiBuT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRein Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 10 минут назад, isendrecomend сказал: так и бегаете за копейки)) дело в интересности фана,а вы как сидели за копейки,как и стадо,таким я был год назад. сами же такие паки убивают сервер и кричят,что умирает л2,что не интересно в голове. потому что 80% паков не может,составить в голове положение на сервере. чисто мое мнение. А играть с уебанами которые пиздаболят и наебуют тебя и говорят тебе брат,а сами крысят бабки,ахуенно наверно с такими играть) Сенд,ты сколько раз пытался собрать свой клан не ради денег? Или как ты баюма на 5 день сервера продавал,не ради денег? Давай не рассказывай хоть Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRein Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 все идут к хачу ради денег?Ты что вообще дурачек? К нему идут потому что он как человек нормальный,а не дерьмо как этих 2 кла 2 кла которые перекидали множество паков и теперь к ним должны идти ради опозиции? Это себя не уважать пойти в этот недоклан CardinalDream I 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaDesh Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 К хачам за арбузами ходят И вообще хачи не люди ZombieStyle 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
isendrecomend Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) Только что, iRein сказал: А играть с уебанами которые пиздаболят и наебуют тебя и говорят тебе брат,а сами крысят бабки,ахуенно наверно с такими играть) Сенд,ты сколько раз пытался собрать свой клан не ради денег? Или как ты баюма на 5 день сервера продавал,не ради денег? Давай не рассказывай хоть расскину все по фактам. та все пиздаболят здесь,нет гораздо честных людей здесь,ты сам это знаешь заби пиздаболил,вместе с тобой и что с этого люди потом не играли с вами,все же играли) сайд я собирал и ради зароботка + к игре я всегда готовился и готов был платить пакам,если паки не выдерживают или просто хотят заработать побыстренькому и сьебаться,то нахуй им платить,это не жлобство,просто у каждого кл есть свои условия тогда почему сильным очень паком,готовы делать сильные условия,потому что они кпд вносят на 100%,а обычные паки даже этого не понимают и когда я продавал баюма,ты знаешь как это было из-за чего я его получил и в моей пати люди всегда знают,что я делаю и продал его в свой же клан,как и было обговорено с забигой по факту,так что мне рассказывать? и если я играю,действительно играю,то сам знаешь,что я за опозицию,а потом уже за бабки и условия,каждый нормальный пл,примерно может предположить,что будет на сервере Edited September 29, 2017 by isendrecomend Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRein Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 7 минут назад, isendrecomend сказал: расскину все по фактам. та все пиздаболят здесь,нет гораздо честных людей здесь,ты сам это знаешь заби пиздаболил,вместе с тобой и что с этого люди потом не играли с вами,все же играли) сайд я собирал и ради зароботка + к игре я всегда готовился и готов был платить пакам,если паки не выдерживают или просто хотят заработать побыстренькому и сьебаться,то нахуй им платить,это не жлобство,просто у каждого кл есть свои условия тогда почему сильным очень паком,готовы делать сильные условия,потому что они кпд вносят на 100%,а обычные паки даже этого не понимают и когда я продавал баюма,ты знаешь как это было из-за чего я его получил и в моей пати люди всегда знают,что я делаю и продал его в свой же клан,как и было обговорено с забигой по факту,так что мне рассказывать? и если я играю,действительно играю,то сам знаешь,что я за опозицию,а потом уже за бабки и условия,каждый нормальный пл,примерно может предположить,что будет на сервере Понимаешь люди не хотят идти в эти кланы изза ихней репутации,я бы сам лично еслибы играл не пошел бы туда и так же многие кланы,они сами виноваты в этом,то почему паки должны идти к ним?Ради опозиции? Да срал я на ту опозициию чем пойти туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 зачем писать про бабки? тут только наверно буржуи играют за просто так и донатят а по поводу треша от кто рили пойдет к этому дмг , который за каждые 100р трясется и тем более уже ничего не может показать + кидает, как подвернётся случай на счет мастера-ковров инфы нету а идут к хатчсайду, потому что дает возможность ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReTRiBuT Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Честно говоря Стёпа перед стартом этого сервера упал в моих глазах . Я его уважал и считал достойным КЛом , но я не думал что Стёпа умеет так пиздоболить и подло играть уже перед стартом . да юра предлогал 69 Вове но на видео была не полная переписка мне Вова дал акаунд от себя щас я что бы развееть этот пиздёж зделаю полный скрин переписки . Этим Стёпа прекрывает своё 100% 69 с продажной шкурой кидалой Захарией + так переманивает на сою сторону пачки которые он узнал что будут в Миражах это факт!! есть перепискау меня одного из Плов. Так же Стёпа лично мне говорил что Вова кинул Симфони что он кидала но только Симфона стартуют в Миражах Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGAOK Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 35 минут назад, iRein сказал: Понимаешь люди не хотят идти в эти кланы изза ихней репутации,я бы сам лично еслибы играл не пошел бы туда и так же многие кланы,они сами виноваты в этом,то почему паки должны идти к ним?Ради опозиции? Да срал я на ту опозициию чем пойти туда на сервере кроме степы миража и 3нфа нет других кланов что ли???????????????????????????????????????????????????? будет повтор весенненого кв Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReTRiBuT Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Судя с того как горит форум ) На сервере будет Очень Жарко )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGAOK Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 такое ощущение, что люди стартуют тут для того, что бы кому-то что-то доказать, а не пофанится на сервере ZombieStyle and Matreha 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
isendrecomend Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Только что, AGAOK сказал: на сервере кроме степы миража и 3нфа нет других кланов что ли???????????????????????????????????????????????????? будет повтор весенненого кв они не понимают этого, у них же плы сидят и говорят,зато заберем весь епик и продадим,аххаха если хачь останеться на равном количестве,он понимает,что ему пизда(20 паков на 20 паков) а хотя не факт что хачь с умеет это количество законтролить Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRein Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Только что, AGAOK сказал: такое ощущение, что люди стартуют тут для того, что бы кому-то что-то доказать, а не пофанится на сервере Пофанится?)Это 90% комьюнити уже не интерестно и сам это знаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGAOK Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Только что, iRein сказал: Пофанится?)Это 90% комьюнити уже не интерестно и сам это знаешь) 90% комьюнити заслуживают что бы их "кидали" на эти бабки fr0st1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts