Jump to content

34 packa y chernojopogo

flatra

Recommended Posts

1 минуту назад, SuicideSquad сказал:

Засосов на всех дримах хватало)) но вы не забывайте, что челики ещё и кристаллы лизать будут)) без пвп зон)))

ну если только буржуи, да и толку от их лизания, сыпятся как говно

5 минут назад, Logist сказал:

ну если только буржуи, да и толку от их лизания, сыпятся как говно

На прошлом очень мало было буржуев, но кристал лизали не только они)))

2 часа назад, ReTRiBuT сказал:

за тебя я ещё могу поверить по тому что ты свой клан ещё в начале сентября на мульти крафте свейлил и то у меня есть инфа что ты не только своим паком ворвался и что ты хотел кланом сюда идти ) но про 69 с Захарией 100% инфа у него на прошлом проэте было 7+ кп  сейчас я знаю что они все в Тсе у Стёпы )  и мне сказали  то что Захарией  скомпрометирован факт 69 Вовы с Юрой для отвода глаз ) это инфа ваших же со партийцев ))))

Во первых, сфейлил тот кто тебя на свет произвёл, не успев высунуть вовремя.

Во вторых, ну собственно как я и говорил тебе нассали в уши.

В третьих, мои со партийцы с таким как ты, не то что разговаривать не будут, а срать не сядут в одном поле.

Ты из того разряда людей, которые не имеют своего мнения, и слушают то что ему рассказывают клы/плы и остальные "уважаемые" господа нашего комьюнити. Тебе ссут в уши ты слушаешь, значит когда тебе нассут на ебало ты глотнёшь. Просто фу нахуй.

Только что, M0HAX сказал:

В третьих, мои со партийцы с таким как ты, не то что разговаривать не будут, а срать не сядут в одном поле.

Ты из того разряда людей, которые не имеют своего мнения, и слушают то что ему рассказывают клы/плы и остальные "уважаемые" господа нашего комьюнити. Тебе ссут в уши ты слушаешь, значит когда тебе нассут на ебало ты глотнёшь. Просто фу нахуй.

Монах вот вижу свое мнение у тебя есть.

Но вот мое мнение,такие паки,должны видеть обьективное мышление!

5 минут назад, M0HAX сказал:

Это ты из того разряда людей которые не то что клан продадут за пару тысяч рублей а и мать родную...  твои дейся показывают что ты унылое дерьмо и при этом пиздабол )) Я не понимаю что на Стёпу нашло брать такое унылое дерьмо как ты и захария ... 

1 час назад, isendrecomend сказал:

Монах вот вижу свое мнение у тебя есть.

Но вот мое мнение,такие паки,должны видеть обьективное мышление!

Объективное? Это какое?... Не идти со Стёпой, а пойти с Миражом или 3нфом? Эх... сенд-сенд, знал бы ты то, что знаю я;).

Только что, M0HAX сказал:

Объективное? Это какое?... Не идти со Стёпой, а пойти с Миражом или 3нфом? Эх... сенд-сенд, знал бы ты то, что знаю я;).

Монах дело не в том,что ты знаешь и из-за чистого отношения хачя к вам,нельзя идти как стадо))

и такое количество + надо уметь отконтролить

Edited by isendrecomend

2 минуты назад, isendrecomend сказал:

Монах дело не в том,что ты знаешь и из-за чистого отношения хачя к вам,нельзя идти как стадо))

и такое количество + надо уметь отконтролить

Да лучше пойти к хачу 40 паком  чем этим 2 уебанам,которые кидают и наебуют паки при возможности 

Только что, iRein сказал:

Да лучше пойти к хачу 40 паком  чем этим 2 уебанам,которые кидают и наебуют паки при возможности 

так и бегаете за копейки))

дело в интересности фана,а вы как сидели за копейки,стадность

сами же такие паки убивают сервер и кричят,что умирает л2,что не интересно

потому что 80% паков не может,составить в голове положение на сервере.

чисто мое мнение.

Edited by isendrecomend

10 минут назад, isendrecomend сказал:

так и бегаете за копейки))

дело в интересности фана,а вы как сидели за копейки,как и стадо,таким я был год назад.

сами же такие паки убивают сервер и кричят,что умирает л2,что не интересно в голове.

потому что 80% паков не может,составить в голове положение на сервере.

чисто мое мнение.

А играть с уебанами которые пиздаболят и наебуют тебя и говорят тебе брат,а сами крысят бабки,ахуенно наверно с такими играть)
Сенд,ты сколько раз пытался собрать свой клан не ради денег?
Или как ты баюма на 5 день сервера продавал,не ради денег?
Давай не рассказывай хоть

все идут к хачу ради денег?Ты что вообще дурачек?
К нему идут потому что он как человек нормальный,а не дерьмо как этих 2 кла
2 кла которые перекидали множество паков и теперь к ним должны идти ради опозиции?
Это себя не уважать пойти в этот недоклан

А играть с уебанами которые пиздаболят и наебуют тебя и говорят тебе брат,а сами крысят бабки,ахуенно наверно с такими играть)
Сенд,ты сколько раз пытался собрать свой клан не ради денег?
Или как ты баюма на 5 день сервера продавал,не ради денег?
Давай не рассказывай хоть

расскину все по фактам.

та все пиздаболят здесь,нет гораздо честных людей здесь,ты сам это знаешь

заби пиздаболил,вместе с тобой и что с этого люди потом не играли с вами,все же играли)

сайд я собирал и ради зароботка + к игре я всегда готовился и готов был платить пакам,если паки не выдерживают или просто хотят заработать побыстренькому и сьебаться,то нахуй им платить,это не жлобство,просто у каждого кл есть свои условия

тогда почему сильным очень паком,готовы делать сильные условия,потому что они кпд вносят на 100%,а обычные паки даже этого не понимают

и когда я продавал баюма,ты знаешь как это было из-за чего я его получил и в моей пати люди всегда знают,что я делаю и продал его в свой же клан,как и было обговорено с забигой

по факту,так что мне рассказывать?

и если я играю,действительно играю,то сам знаешь,что я за опозицию,а потом  уже за бабки и условия,каждый нормальный пл,примерно может предположить,что будет на сервере

Edited by isendrecomend

7 минут назад, isendrecomend сказал:

расскину все по фактам.

та все пиздаболят здесь,нет гораздо честных людей здесь,ты сам это знаешь

заби пиздаболил,вместе с тобой и что с этого люди потом не играли с вами,все же играли)

сайд я собирал и ради зароботка + к игре я всегда готовился и готов был платить пакам,если паки не выдерживают или просто хотят заработать побыстренькому и сьебаться,то нахуй им платить,это не жлобство,просто у каждого кл есть свои условия

тогда почему сильным очень паком,готовы делать сильные условия,потому что они кпд вносят на 100%,а обычные паки даже этого не понимают

и когда я продавал баюма,ты знаешь как это было из-за чего я его получил и в моей пати люди всегда знают,что я делаю и продал его в свой же клан,как и было обговорено с забигой

по факту,так что мне рассказывать?

и если я играю,действительно играю,то сам знаешь,что я за опозицию,а потом  уже за бабки и условия,каждый нормальный пл,примерно может предположить,что будет на сервере

Понимаешь люди не хотят идти в эти кланы изза ихней репутации,я бы сам лично еслибы играл не пошел бы туда и так же многие кланы,они сами виноваты в этом,то почему паки должны идти к ним?Ради опозиции?
Да срал я на ту опозициию чем пойти туда

зачем писать про бабки?
тут только наверно буржуи играют за просто так и донатят 

а по поводу  треша  
от кто рили пойдет  к этому дмг , который  за каждые 100р трясется  и тем более уже ничего не может показать  + кидает, как подвернётся случай 
на счет  мастера-ковров инфы нету 

а идут к хатчсайду, потому что дает возможность ...

123456.jpg

Честно говоря Стёпа перед стартом этого сервера упал в моих глазах . Я его уважал и считал достойным КЛом  , но я не думал что Стёпа умеет так пиздоболить и подло играть уже перед стартом . да юра предлогал 69 Вове но на видео была не полная переписка мне Вова дал акаунд от себя щас я что бы развееть этот пиздёж зделаю полный скрин переписки . Этим Стёпа прекрывает своё 100% 69 с продажной шкурой кидалой Захарией + так переманивает на сою сторону пачки которые он узнал что будут в Миражах это факт!!  есть перепискау меня одного из Плов. Так же Стёпа лично мне говорил что Вова кинул Симфони что он кидала но только Симфона стартуют в Миражах

35 минут назад, iRein сказал:

Понимаешь люди не хотят идти в эти кланы изза ихней репутации,я бы сам лично еслибы играл не пошел бы туда и так же многие кланы,они сами виноваты в этом,то почему паки должны идти к ним?Ради опозиции?
Да срал я на ту опозициию чем пойти туда

на сервере кроме степы миража и 3нфа нет других кланов что ли????????????????????????????????????????????????????

будет повтор весенненого кв

Только что, AGAOK сказал:

на сервере кроме степы миража и 3нфа нет других кланов что ли????????????????????????????????????????????????????

будет повтор весенненого кв

они не понимают этого,

у них же плы сидят и говорят,зато заберем весь епик и продадим,аххаха

если хачь останеться на равном количестве,он понимает,что ему пизда(20 паков на 20 паков)

а хотя не факт что хачь с умеет это количество законтролить

Только что, AGAOK сказал:

такое ощущение, что люди стартуют тут для того, что бы кому-то что-то доказать, а не пофанится на сервере

Пофанится?)Это 90% комьюнити уже не интерестно и сам это знаешь)

Пофанится?)Это 90% комьюнити уже не интерестно и сам это знаешь)

90% комьюнити заслуживают что бы их "кидали" на эти бабки

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...