Jump to content

34 packa y chernojopogo

flatra

Recommended Posts

Только что, iRein сказал:

Пофанится?)Это 90% комьюнити уже не интерестно и сам это знаешь)

Рейн какую ты хуйню несешь,

да может плы и хотят зарабатывать,но игроки в паках нихуя с этого не имеют и хотят играть на фан

а если и есть паки где все на общак,то у них все идет в ту же игру

Edited by isendrecomend

Только что, isendrecomend сказал:

Рейн какую ты хуйню несешь,

да может плы и хотят зарабатывать,но игроки в паках нихуя с этого не имеют и хотят играть на фан

Заходят на прайм максимум и выходять и при этом просишь их зайти,как же они хотят фанится,о да,расскажи еще чтото

2 минуты назад, AGAOK сказал:

такое ощущение, что люди стартуют тут для того, что бы кому-то что-то доказать, а не пофанится на сервере

Я Стартую ради того что бы ещё раз Унизить Педрилу Захарию который очко лижет Стёпе !! Захария это крыса кидала пиздабол !

Только что, ReTRiBuT сказал:

Я Стартую ради того что бы ещё раз Унизить Педрилу Захарию который очко лижет Стёпе !! Захария это крыса кидала пиздабол !

оверглупо я хз

2 минуты назад, ReTRiBuT сказал:

У меня есть отличная мотивация он Мой пак на Зп кинул !

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

как же приятно читать это нытьё,особенно этот айсендрекоменд,который каждую неделю комбекает пак и клан

Ладно,не вижу смысла даже кому-то отвечать))

Edited by STYOP777

Только что, STYOP777 сказал:

как же приятно читать это нытьё,особенно этот айсендрекоменд,который каждую неделю комбекает пак и клан

Ладно,не вижу смысла даже кому-то отвечать))

посмотрим как 34 пака законтролишь у тебя в этом опыта 0.

уже плачю

52 минуты назад, isendrecomend сказал:

они не понимают этого,

у них же плы сидят и говорят,зато заберем весь епик и продадим,аххаха

если хачь останеться на равном количестве,он понимает,что ему пизда(20 паков на 20 паков)

а хотя не факт что хачь с умеет это количество законтролить

Ебать та большая половина пакетов не понимает на какой серв идет. Так же и сам Степан не до конца еще понимает. 
Тут можно в 15-18 пакетов разъебувать альянсы, один и второй. 
В том что ты написал 20 на 20 пакетов против хача. Я почему-то уверен что он вывезит в перед ногами 20 пакетов. Как минимум потому что с ним играю 5-6 паков по кд, и плюс еще каких-то 5-6 пакетов выше среднего уравня играют. Им уже не нужно слушать до конца где и что делать. 

Только что, Matreha сказал:

Ебать та большая половина пакетов не понимает на какой серв идет. Так же и сам Степан не до конца еще понимает. 
Тут можно в 15-18 пакетов разъебувать альянсы, один и второй. 
В том что ты написал 20 на 20 пакетов против хача. Я почему-то уверен что он вывезит в перед ногами 20 пакетов. Как минимум потому что с ним играю 5-6 паков по кд, и плюс еще каких-то 5-6 пакетов выше среднего уравня играют. Им уже не нужно слушать до конца где и что делать. 

в чем то ты прав,но тут что вова опытнеее.

1 минуту назад, isendrecomend сказал:

в чем то ты прав,но тут что вова опытнеее.

Опытней все потому что Он тут был на прошлом открытие. Хотя он тоже всех нюансов до конца не знает. 
Да, Я и мой пакет сейчас находиться у хача в сайде. И да Я тоже не понимаю нахуя собрана эти 30 пакетов. Но по истечению двух дней сервера можно делать только выводы какие-то по-поводу его команд и действий. 
Объясняю почему в этом таге, так как много людей из пачки играют кто у него в пакете, кто по пакетом. Так же знакомых паков. И что сам вижу иногда заходя на стримы.

А так Я вообще хз о каких вы бабках говорите, идя играть на дрим. Кто тут будет из своего кармана давать деньги за игру. Если не только РМТ эпика. 
Но поверьте то что сейчас здесь написано, это прочитано как минимум двумя русско говоряшими админами и модерами. Которые будут наблюдать за вашим инвентарем. И поверь если он увидеть что не хватает эпика, допустим 2-3. Пизда всему тагу, без исключения. Все улетят нахуй. И ты будешь бится головой об стенку.

11 час назад, flatra сказал:

Esli ti daun sobral zerg protiv clanov po 10 - 15 packov to ya dumau ti ne top a dalbaeb tebe lyche poidet.I prosto potom ne pishi na forumah i v igre chto ti top clan.Ti prosto budesh' konchenim daunom katoriu na skille ne viejaet.

Оо господи какой же ты идиот, 1 верни свою тупую голову на 1 год назад, скольки кланам хачь уступил за этот год? кроме кетры без ограничения там где вон собрал 450 ебал на старт, 2 он же не виноват что сервер без ограничение и что к нему пошли люди а если люди пошли значит этот клан что то может, я не знаю какой сетап у хача но я видел его игру и то как его клан играл на 3 сервера назад, evro-pvp уничтожен фулл епики за ним, скади уничтожен и там сервера с ограничение,и не зависимо ява это или птс,3 ты кусок ебаного дерьма который все что и может создать глупый хайп по суть ничего этим не добиться так как человек который здраво умный посчитает тебя бабкиной псиной которая тявкает без команды  !!!  

8 минут назад, Killed сказал:

Оо господи какой же ты идиот, 1 верни свою тупую голову на 1 год назад, скольки кланам хачь уступил за этот год? кроме кетры без ограничения там где вон собрал 450 ебал на старт, 2 он же не виноват что сервер без ограничение и что к нему пошли люди а если люди пошли значит этот клан что то может, я не знаю какой сетап у хача но я видел его игру и то как его клан играл на 3 сервера назад, evro-pvp уничтожен фулл епики за ним, скади уничтожен и там сервера с ограничение,и не зависимо ява это или птс,3 ты кусок ебаного дерьма который все что и может создать глупый хайп по суть ничего этим не добиться так как человек который здраво умный посчитает тебя бабкиной псиной которая тявкает без команды  !!!  

Теперь Стёпа хочет собрать 450 ебал на старт )))

6 минут назад, ReTRiBuT сказал:

Теперь Стёпа хочет собрать 450 ебал на старт )))

Хуй пойми шо за челик ты. А бы ляпнуть свои 5 копеек 

2 минуты назад, Matreha сказал:

Хуй пойми шо за челик ты. А бы ляпнуть свои 5 копеек 

Без моих 5-ти копеек дела не будет :))

Только что, Killed сказал:

ты прям очень любишь сосать хачиную жопу :D Как оно вообще? Норм под рабом сидеть? оно вчера дворы мело а сегодня раздвигает волосатые булки дабы ты запустил туда свой язычек :D красиво делаешь базару нет. rofl 

8 минут назад, KaDesh сказал:

ты прям очень любишь сосать хачиную жопу :D Как оно вообще? Норм под рабом сидеть? оно вчера дворы мело а сегодня раздвигает волосатые булки дабы ты запустил туда свой язычек :D красиво делаешь базару нет. rofl 

ты вообще от куда вылез даун? Оо каком лизании ты базаришь хуйня ты дерматиновая ? я процитировал человека слова, он не прав что так пиздит так пиздят слабые, ну и ты пиздишь без смысла рофл запустил, да я на хую вертел твой рофл и твой рот Петя очиститель, или ты не помнишь клуб Экстрим как  шлифовал языком Марату ? а ну да ты же буховая была дурочка !  и это не рофл

Edited by Killed

ты вообще от куда вылез даун? Оо каком лизании ты базаришь хуйня ты дерматиновая ? я процитировал человека слова, он не прав что так пиздит так пиздят слабые, ну и ты пиздишь без смысла рофл запустил, да я на хую вертел твой рофл и твой рот Петя очиститель, или ты не помнишь клуб Экстрим как  шлифовал языком Марату ? а ну да ты же буховая была дурочка !  

Сколько эмоций то, что с пуканом бедняга? Один вопрос, волосы которые застряли у тебя в зубах воняют говном? или он тщательно смывает фикал? 

1 минуту назад, KaDesh сказал:

Сколько эмоций то, что с пуканом бедняга? Один вопрос, волосы которые застряли у тебя в зубах воняют говном? или он тщательно смывает фикал? 

я не знаю что такое волосы в зубах, но раз у тебя бывают волосы в зубах и они воняют говном, ну мне не завидно честно !

я не знаю что такое волосы в зубах, но раз у тебя бывают волосы в зубах и они воняют говном, ну мне не завидно честно !

Норм так сьезжаем на стрелках, ты не подумай ничего лишнего, просто насколько мне известно хачи не вытирают сраку а подмываются водичкой, отсюда и вопрос про запах\вкус. Давай не стесняйся, рассказывай че как.

46 минут назад, Killed сказал:

Я могу тебе одно сказать мне на твой черный рот вобше похуй,я пишу то что считаю не правильным,если вы говорите степа ебать топ дак пусть сделает сайд в 15 паков и доказывает свой навыки,а хули получается то что он просто собрал 34 пака из за того что он бойтся другие кланы?да и еще хочу добавить тебе ты бы не писал мне что то лишнего из своей тупой фантазий ты не знаешь меня я не знаю тебя и называть меня тупым я думаю это глупо я не создал не какую хреновую тему я создал тему потому что я думаю топовые люди дерутся в количистве равном как у всех.Почему тогда другие пацаны каторые приходили вон и бист они всегда дрались в равном количистве хоть могли собрать и больше народа.И я добавлю тебе чушуя хача ты ебаного не расскрывай рот если твой мозг слишком тупой.Просто сиди молча и нюхай мой хуй 

11 час назад, Tough сказал:

иди продавай валика и ливай с сервера сразу,как умеешь. 

при условии что возьмешь его

Знаешь все что я продавал я продавал с пацанами своими и это был паковый наш эпик что я считал нужным сделать мы решили с парнями сделали это.Я если нада без чей то помоши ливнул с серва но я ливнул когда пройдет месяц и многие если уйдут и будет опять ноль фана смысл тут сидеть если фана нету,дратся тока на эпике?или убивать ботов в фоге?это извини не интересно.А то что ты про валу пишешь я не спорю что нужно сначала забрать но и ты знай если вас будет ровное количиство ты задумйся что с вами тоже самое может случится.То что там сидят паки какие то ровные я не спорю может есть пацаны но ты знай мы тоже не пальцем деланы и нам без разницы что будет мы ради фана идем поверь этого нам достаточно будет 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...