Юра Наумец Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) https://gyazo.com/bc5afd180fee638a0dda264b71ddfb2a https://gyazo.com/489ae94ff1fbee74207f601f805a1407 https://gyazo.com/d730ccb7333b8e9e175540f34ed1d9cc ПИЗДАБОЛ ХАЧ .... каким нужно быть дауном . Кого ты собрался убивать ? в 30 + паков ? помойка ебаная .. дебил Просто плюнул в него . От тебя уже ушло 3 + пакета потмоу что в таком зергаче не кто играть не хочет . Edited September 29, 2017 by Юра Наумец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killed Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) 5 минут назад, Юра Наумец сказал: https://gyazo.com/bc5afd180fee638a0dda264b71ddfb2a https://gyazo.com/489ae94ff1fbee74207f601f805a1407 https://gyazo.com/d730ccb7333b8e9e175540f34ed1d9cc ПИЗДАБОЛ ХАЧ .... каким нужно быть дауном . Кого ты собрался убивать ? в 30 + паков ? помойка ебаная .. дебил Просто плюнул в него . От тебя уже ушло 3 + пакета потмоу что в таком зергаче не кто играть не хочет . Юра я конечно не кого не дефаю) но тебе не кажется что тебе вообще надо завалить своё ебало и не когда его не открывать по отношению клов ну кроме таких как теон и всех остальных кидал ява серверов, т.к. ты ебаная хуйня которую уже не видит в этой игре ) Edited September 29, 2017 by Killed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killed Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 4 минуты назад, Killed сказал: Юра я конечно не кого не дефаю) но тебе не кажется что тебе вообще надо завалить своё ебало и не когда его не открывать по отношению клов ну кроме таких как теон и всех остальных кидал ява серверов, т.к. ты ебаная хуйня которую уже не видит в этой игре ) и еще Юра ты вообще после этого видео просто ПИДАР ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Наумец Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 я лично нассу тебе на ебало . сынок . ЛИЧНО своим кланом . так как нассал на валакасе на л2 хиро . ALUKARD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Наумец Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 1 минуту назад, Killed сказал: и еще Юра ты вообще после этого видео просто ПИДАР ) О госпади - ам черынм по белому написано ДАЛБАЕБ -0 ЧТо за али говорили только потмоу что этот поц собарл 30 + пакетов вот и все . даун фанат хача ALUKARD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killed Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 (edited) 5 минут назад, Юра Наумец сказал: я лично нассу тебе на ебало . сынок . ЛИЧНО своим кланом . так как нассал на валакасе на л2 хиро . ты даун какой валакас какой нахуй л2hero только ты помойка можешь играть на этих серверах))) ахахах скинь хоть 1 фрапс пиздятина ты ебаная. ты жопу рвал что убьешь меня на фанге кричал что мой клан мусор, а что в итоге 45 драка и ты сьебался слился) да не спорю 1 раз убил ты меня на горах, и все ?) а сколько раз ты нюхал пол своим кланом от меня ?) скинь фрапс сука с л2хиро и валакас где там вообще мой клан увидел идиот ты ебаный Edited September 29, 2017 by Killed Link to comment Share on other sites More sharing options...
isendrecomend Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 14 часа назад, Юра Наумец сказал: https://gyazo.com/bc5afd180fee638a0dda264b71ddfb2a https://gyazo.com/489ae94ff1fbee74207f601f805a1407 https://gyazo.com/d730ccb7333b8e9e175540f34ed1d9cc ПИЗДАБОЛ ХАЧ .... каким нужно быть дауном . Кого ты собрался убивать ? в 30 + паков ? помойка ебаная .. дебил Просто плюнул в него . От тебя уже ушло 3 + пакета потмоу что в таком зергаче не кто играть не хочет . похуй играем Юра,поверь просто сделай так,что бы когда от него выходили или уходили не брать их в свои сайды,те кто уходят от него или просяться,поверь епик им будет тяжело делить и контролить таким количеством надо иметь большой опыт или хотя бы пару раз играть таким количеством,это у них впервые,а когда до дележки дойдет,это будет екшен! Heisenberg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stfu Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 И что что ты скинул сколько плов у Степы? Передачек горит? Потому что дрим сервер с хорошими ценами на колы. И что ты дерьмо решил зайти заработать баблишка. Так как на этом проекте мало оппозиции. И тут Степа заходит. Что там с лицом? Юрчик? Обосран. И снова не выйдет пару рубликов подкосить? Иди на работу устройся грузчиком. Дерьмо xRussi4 and Matreha 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EasyControl Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 https://gyazo.com/489ae94ff1fbee74207f601f805a1407 как бы я не пл Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoZzer Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 17 часов назад, Killed сказал: Юра я конечно не кого не дефаю) но тебе не кажется что тебе вообще надо завалить своё ебало и не когда его не открывать по отношению клов ну кроме таких как теон и всех остальных кидал ява серверов, т.к. ты ебаная хуйня которую уже не видит в этой игре ) 16 часов назад, Killed сказал: и еще Юра ты вообще после этого видео просто ПИДАР ) 16 часов назад, Killed сказал: ты даун какой валакас какой нахуй л2hero только ты помойка можешь играть на этих серверах))) ахахах скинь хоть 1 фрапс пиздятина ты ебаная. ты жопу рвал что убьешь меня на фанге кричал что мой клан мусор, а что в итоге 45 драка и ты сьебался слился) да не спорю 1 раз убил ты меня на горах, и все ?) а сколько раз ты нюхал пол своим кланом от меня ?) скинь фрапс сука с л2хиро и валакас где там вообще мой клан увидел идиот ты ебаный Сказал пацан с гавно помойки Б13 кл+пл каторые дрожит за бабки и клянчит на тс=)) слейся гавно кл и гавно пл Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoZzer Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 1 час назад, Stfu сказал: И что что ты скинул сколько плов у Степы? Передачек горит? Потому что дрим сервер с хорошими ценами на колы. И что ты дерьмо решил зайти заработать баблишка. Так как на этом проекте мало оппозиции. И тут Степа заходит. Что там с лицом? Юрчик? Обосран. И снова не выйдет пару рубликов подкосить? Иди на работу устройся грузчиком. Дерьмо кули ты дефаеш хача? он убивает л2 проекты своим тагом на ясва проектах. кчему ето потом привидет ? убития л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4oka Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 2 часа назад, Stfu сказал: И что что ты скинул сколько плов у Степы? Передачек горит? Потому что дрим сервер с хорошими ценами на колы. И что ты дерьмо решил зайти заработать баблишка. Так как на этом проекте мало оппозиции. И тут Степа заходит. Что там с лицом? Юрчик? Обосран. И снова не выйдет пару рубликов подкосить? Иди на работу устройся грузчиком. Дерьмо не дефаю тут кла 3 нфа , но то что ты написал это полная хуйня , причем тут скасить бабок и работать грусчиком , к тому что хач набрал 30+паков ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
铁腕人物 Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 хачина ебанyлась совсем))) ALUKARD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AOEINSIDE Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 Я если чесно посчитал 20+ паков. Там половина плки* Сидят по 3-4 человека с одного пака... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mizzie Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 А зачем столько паков? Сколько раз был на дриме. Если у хача играю все его слы кватро зиз и т.д. то хватит и 10 паков. Макс 14-15. зачем столько то. Весь сервер в 1 клан? Неразу не видел тут кланы по 150 ебал. Альянсы да. Но там сброт ебаный который отсыпается в секунду. Хз хз Просто хоть юра и юра. Но Степан такое делать ненадо. Просто потом писать что убил сервер. Но зергом. Вот если бы в 8-10 паков убивал алики по 150+ то да красава. А так обычный зерг будет. Где 50% паков даже тебя слушать не будут. А юрка просто делает темы ибо не идут к нему паки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 32 минуты назад, AOEINSIDE сказал: Я если чесно посчитал 20+ паков. Там половина плки* Сидят по 3-4 человека с одного пака... Ты один тут умеешь считать)) А дцп даун, просто пальцы загибал чтоб не сбится. Дцп заходит заработать, что не понятно, пацан все делает, чтоб сделать антипиар другому клану, чтоб за счёт норм пацанов заработать. а на деле как обычно, фейл фейл фейл Link to comment Share on other sites More sharing options...
isendrecomend Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 Только что, SheckleR сказал: Ты один тут умеешь считать)) А дцп даун, просто пальцы загибал чтоб не сбится. Дцп заходит заработать, что не понятно, пацан все делает, чтоб сделать антипиар другому клану, чтоб за счёт норм пацанов заработать. а на деле как обычно, фейл фейл фейл нахуй вы пиздите хуйню это в тс 35 паков Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRONGEST Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 (edited) смотрел видос хача, думал красава пацан щас посмотрел сколько у него в тсе каналов это или рофл или хач сам уже ссыт получить от дцпешника Edited September 30, 2017 by STRONGEST Link to comment Share on other sites More sharing options...
mizzie Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 у Степана 38 каналов в тсе. Такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
isendrecomend Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 Только что, STRONGEST сказал: смотрел видос хача, думал красава пацан щас посмотрел сколько у него в тсе каналов это или рофл или хач сам уже ссыт получить от дцпешника паки досих пор не вьежают,что их потом выбросят как собаку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRONGEST Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 будет как на кетре без ограничений в клане, 0 интересных таг файтов изза 1го дауна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackpot Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 Та дам та та дам, Санта Барбара продолжение .... 2017 г. Ваще пофиг сколько у Степы паков, если создать в ТСе 100 каналов на паки, думаете все стартанут стабильной 9?) Да никогда в жизни. Ваще пофиг с кем ДМГ мутит 69, сказать не значит жениться. Таг Censored, смотрю, вообще занял норм позицию - "Кто эти психи, куй знает, играем" На что мне не пофиг, так это на фан, его должно быть Докуя, учитывая подковерные баталии на форуме. Да прибудет с вами сила Меча, Топора, Посоха и т.д., а лучше Мозга! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mizzie Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 3 минуты назад, STRONGEST сказал: будет как на кетре без ограничений в клане, 0 интересных таг файтов изза 1го дауна Просто стема услышал звон, а незнает где он. О том что тут кланы по 200 ебал собираются вот и собирает зерг из 40 пакетов. А придет на эпик и окажется что один клан 5 паков, другой клан 10 паков а я такой в 40 пакетов залетел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likepta Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 фу сука такои срачь вас проста жаба давит что он так поднялся Стёпка я не фанат ну прочитал все посты фу проста ето уже не л2 а санта барбара Link to comment Share on other sites More sharing options...
mizzie Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 1 минуту назад, Jackpot сказал: Та дам та та дам, Санта Барбара продолжение .... 2017 г. Ваще пофиг сколько у Степы паков, если создать в ТСе 100 каналов на паки, думаете все стартанут стабильной 9?) Да никогда в жизни. Ваще пофиг с кем ДМГ мутит 69, сказать не значит жениться. Таг Censored, смотрю, вообще занял норм позицию - "Кто эти психи, куй знает, играем" На что мне не пофиг, так это на фан, его должно быть Докуя, учитывая подковерные баталии на форуме. Да прибудет с вами сила Меча, Топора, Посоха и т.д., а лучше Мозга! Текущие клиенты:106 / 500 в данный момент в тсе у Степы. До старта еще 4 часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts