fail77 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 # скажу так, далабебы как не умели играть в 2013 так и в 2017 не научились, всем гл гф, слабейшие паки остались играть R I P JAVA. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExtremPowerr Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 збс братик раздал ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fail77 Posted September 30, 2017 Author Report Share Posted September 30, 2017 изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 Да блять турнир тупо на уровне Я чуть от влов с дестром не отсосал За то упал от какого то мусора Лан сори Турнир забрали лучшие изи В фонбете на них был коэф 9:88 И я тупо теперь при деньгах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 3 часа назад, legendarniyfanat сказал: Да блять турнир тупо на уровне Я чуть от влов с дестром не отсосал За то упал от какого то мусора Лан сори Турнир забрали лучшие изи В фонбете на них был коэф 9:88 И я тупо теперь при деньгах мусор кончил тебе в лицо и не забыл поделиться спермой с твоими сопартийцами дебилами. гл по жизни, кусок дымаря ХАХАХАХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 Хз для нас это было в первые х50 Не смотрели ренж дбафа и бафа Ты мусор запизделся. Нигде тебя не видел кроме этого турнира. Не кетра не евро турнир не любое обт Любой некст обт обоссу лицо твое лицо и твоей мамаше брякну газовой трубой что она подавится своими же зубами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 11 час назад, legendarniyfanat сказал: Хз для нас это было в первые х50 Не смотрели ренж дбафа и бафа Ты мусор запизделся. Нигде тебя не видел кроме этого турнира. Не кетра не евро турнир не любое обт Любой некст обт обоссу лицо твое лицо и твоей мамаше брякну газовой трубой что она подавится своими же зубами я тебя ни на одном лайве не видел, хуйло аналогично, высераешься на форуме только про обт, жду на евро в среду, посмотрим как это просовывать хуй в 9 дырок волосатых обосцаным Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Смотри собака ты на турнир? Или до турнира можем выскочить Но там у тебя я тебе сломаю 2 ноги и треснет тазобедренная кость Только плыз давай потом не говори что у тебя там дрим прайм Все хуй в жопу лови и собирай зубы в гх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 боже ты блять своей дырявой помойкой что-то вообще брал когда-то? да кто ты вообще такой? с маленьким глебушкой в очело долбишся? выебан будешь и забыт нахуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Я тот кто перебил таких хуесосов включая твоего отца женювона закрытыми глазами и даже не заметил как отлетел. А ты долбаеб и таргета не выделишь Будешь не нагибаясь сосать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flesh1k Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 49 минут назад, legendarniyfanat сказал: Я тот кто перебил таких хуесосов включая твоего отца женювона закрытыми глазами и даже не заметил как отлетел. А ты долбаеб и таргета не выделишь Будешь не нагибаясь сосать Братик, столько пыла, и всё зря, ты своим первым сообщением в теме оскорбил не нас, а себя. Цитирую тебя: "Я чуть от влов с дестром не отсосал За то упал от какого то мусора" Кто ты, если мы - мусор? Я помогу разобраться, а то я думаю ты болеешь немножко. Скорее всего, ты собираешь соль из рандомов на обт разных проектов, и пару раз из двадцати ты убьешь какой то сильный пак ( ну по теории вероятности такое бывает, если ты знаешь, что это, в чём я сомневаюсь, судя по твоим высказываниям). Поясняю, пишу "скорее всего", потому что я тебя не знаю по факту Вот, так к чему я веду: у тебя вот такая причина, почему ты упал на турнире, цитирую тебя же: "Хз для нас это было в первые х50 Не смотрели ренж дбафа и бафа" Кого это волнует, только тебя братик, только тебя, это говорит о том, что ты зашел на проект, и даже не подготовился, ничего не протестил и т.д. и т.п., и обзываешь нас мусором, потому что мы тебя выиграли, вывод напрашивается: мусор - это ты, по факту, ты для победы ничего не сделал, вышел и упал, как обоссаное гавно. Хочешь реванш, выйдем 4 числа, лови нас под фейками и т.д., убьешь, склеишь очередной мувик. Гл Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Найс под фейками кого то ловить и говорить за реванш((( На дриме без фейков А евро с фейками ибо боишься что х1200 это мое царство где я могу набить ебало Первое что ты процитировал это рофлы(если ты знаешь что такое) А что ты пишешь по факту и без факта мне похуй. Что то ты там писал про мою соль ( Но сори это мой пак и все мои люди Не соль + с нами играют виртус про и сам глеб и из двух паков у нас есть один.мы с глебом почти перебили все паки явы и мы фанился в свое удовольствие. Нам похуй на игру уже. Мы выходим деремся на релаксе. Мы рады друг друга видеть. А вы что: на обт гвг турнир и чекаете что и как у вас там. Да нам похуй на это. У нас появилось время мы решили зайти. Или что ты думаешь если вашему паку удалось попасть в финал то охуенный пак? Это доля случая. Симфони кватро вылетели ты хочешь эти паки тоже мусором назвать?? Чего ты можешь сказать за свой пак? Хоть назови или дай мув какие паки вы вообще убивали за последнее время... Я вас впервые увидел только на этом турнире дрима. А так что на турнире на евро что любое обт вас там нет ибо боитесь что вам набью ебало. Ладно мне похуй жду на евро без фейков. Если конечно вы не обосрете себе колени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oragon Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 21 час назад, legendarniyfanat сказал: Да блять турнир тупо на уровне Я чуть от влов с дестром не отсосал За то упал от какого то мусора Лан сори Турнир забрали лучшие изи В фонбете на них был коэф 9:88 И я тупо теперь при деньгах Лучше бы ты ничего не писал.. А просто удалил клиент, после того как слил дислайкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Не удалю. Комп не мой))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 6 минут назад, legendarniyfanat сказал: Не удалю. Комп не мой))))) у тебя ни пака, ни компа, ни мозгов, ни жизни - нихуя нема. нахуй ты существуешь, биотрэш Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Пак есть сори Пак который разьебал почти всю яву Остальное что ты рыгнул в ноздри своей мамаше я не читаю Если же хочешь без фейков чтобы тебя не искать А знать где ты животное и просто с вертухи набить ебало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 1 час назад, legendarniyfanat сказал: Пак есть сори Пак который разьебал почти всю яву Остальное что ты рыгнул в ноздри своей мамаше я не читаю Если же хочешь без фейков чтобы тебя не искать А знать где ты животное и просто с вертухи набить ебало всю яву? это кого ты убил? бомжей с фейк никами? гл даун обосцанный, я бегаю под своим ником всегда и никогда его не меняю долбаеб, Link to comment Share on other sites More sharing options...
xsplash Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Красавчики ❤️ Легендарифанат, это SLNK или что-то такое? Ты же вроде за 30 секунд умираешь, зачем ты сюда вообще пишешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 8 часов назад, Дима Пвнзор сказал: всю яву? это кого ты убил? бомжей с фейк никами? гл даун обосцанный, я бегаю под своим ником всегда и никогда его не меняю долбаеб, Долбаеб рогатый тебе что перечислить паки которые я убил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 5 часов назад, xsplash сказал: Красавчики ❤️ Легендарифанат, это SLNK или что-то такое? Ты же вроде за 30 секунд умираешь, зачем ты сюда вообще пишешь Ты кто? Я тебя незнаю иди нахуй Пруф за 30 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 7 часов назад, legendarniyfanat сказал: Долбаеб рогатый тебе что перечислить паки которые я убил? перечисли сколько у тебя хромосом и на 47 ты остановишься - факт, аксиома Link to comment Share on other sites More sharing options...
BilliBlaDe Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 В 30.09.2017 at 19:30, fail77 сказал: изи Хуизи, такой пиздабол, роздал НАС, а ты кусок шляпы усатой не первый раз за тобой замечаю что ты не принимая участия просто в конце турика вырваешься в тс и делаешь скрин типо даун на шышке тоже был в сетапи и вылаживаешь на форум)) ... такой зашкварный тип ( хавер тебя за такую хуйню тролил ) и снова это повторяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BilliBlaDe Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 21 час назад, legendarniyfanat сказал: Не удалю. Комп не мой))))) блять такой дебил, у тебя и пака не существует, придурок что ты кому то пытаешься доказать, по факту если тебе перед обт все пошлют нахуй то правильно ты туда и пойдёшь))) такой еблан даже блять комп не его, животное ты обосцан на турнире что тебе ещё надо доказывать? или это должно от тебя исходить вроде такого мне мало обосцыте ещё на евро пвп плиз. Общение с тобой как с дауном в роди той категории людей которым сцыш на голову они говорят дождь идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Не понял что за долбаеб ворвался в тему? Если ты цепная собака захотел подефать какой то пак то знай что я любой обоссу. По поводу пака моего то он есть Моих типов 12 ебал которые не против набить ебало всякому мусору У меня все пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 8 минут назад, legendarniyfanat сказал: Не понял что за долбаеб ворвался в тему? Если ты цепная собака захотел подефать какой то пак то знай что я любой обоссу. По поводу пака моего то он есть Моих типов 12 ебал которые не против набить ебало всякому мусору У меня все пока в том то и дело, что они не против, да только вот набивают только типам, которые под пивом сидят. Скинь свой фрапс хотя бы 1 где ты нормальный пак убиваешь, дядя, таких же нет ахаххах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts