qTorrent Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Обезьяна вообще кто ты такой , что ты из себя представляешь? Тебя выебали тупо не нагибаясь на ОБТ и ты еще чет тут пишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 2 часа назад, Дима Пвнзор сказал: перечисли сколько у тебя хромосом и на 47 ты остановишься - факт, аксиома Ясно долбаеб начала сливаться Иди нахуй тогда помойка Если ты ебаный лс раз в 5 лет убил какой то пак А получилось что это оказался я то бывает А я так и не увидел ответа на мой вопрос Ты какие паки убивал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
easykatka Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 (edited) 59 минут назад, Дима Пвнзор сказал: в том то и дело, что они не против, да только вот набивают только типам, которые под пивом сидят. Скинь свой фрапс хотя бы 1 где ты нормальный пак убиваешь, дядя, таких же нет ахаххах Фанатик нормально убивал в прошлом, когда 9/9 нормальные челики, а не долбоебы Гвгшится каждое обт года 3, и слить Dislike - зашквар. Скил хуйня, чсв в десятки раз выше RIP https://www.youtube.com/watch?time_continue=1378&v=WgmMfugeg0E на фрапсе MYM WE HAVE RETURNED OBT FILIAL NEW STRONG 2 фейк пака JavaGang - фанат асс https://www.youtube.com/watch?v=Ba91bLijzDM лень еще искать фрапсы Edited October 2, 2017 by easykatka Link to comment Share on other sites More sharing options...
BilliBlaDe Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 1 час назад, legendarniyfanat сказал: Не понял что за долбаеб ворвался в тему? Если ты цепная собака захотел подефать какой то пак то знай что я любой обоссу. По поводу пака моего то он есть Моих типов 12 ебал которые не против набить ебало всякому мусору У меня все пока хахахахха, у тебя писюна нету что бы сцать, ты дырка которая должна терпеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 (edited) 29 минут назад, easykatka сказал: Фанатик нормально убивал в прошлом, когда 9/9 нормальные челики, а не долбоебы Гвгшится каждое обт года 3, и слить Dislike - зашквар. Скил хуйня, чсв в десятки раз выше RIP https://www.youtube.com/watch?time_continue=1378&v=WgmMfugeg0E на фрапсе MYM WE HAVE RETURNED OBT FILIAL NEW STRONG 2 фейк пака JavaGang - фанат асс https://www.youtube.com/watch?v=Ba91bLijzDM лень еще искать фрапсы хуйню лепить на постном масле - это зашквар, кинул фрапсы - спс, забираю слова обратно, хотя судя по фрапсу и его дате и те паки которые ты перечислил, я бы не сказал, что они выделялись каким-то лютым скилом на тот момент( за исключением филиалов - у них был сочный винстрик на по турнирам), а остальные - стабильный середняк. Edited October 2, 2017 by Дима Пвнзор Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 4 минуты назад, hiGITLER сказал: фанат топ,пвнзор сын шлюзи хсплешь пидрило Брат красиво. Хочешь возьму тебя на тотальное уничтожение. Только я хз кто они ( И почему они дефаются паком всем против меня одного Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 1 час назад, Дима Пвнзор сказал: хуйню лепить на постном масле - это зашквар, кинул фрапсы - спс, забираю слова обратно, хотя судя по фрапсу и его дате и те паки которые ты перечислил, я бы не сказал, что они выделялись каким-то лютым скилом на тот момент( за исключением филиалов - у них был сочный винстрик на по турнирам), а остальные - стабильный середняк. Эх щас бы называть эти паки среднийуровень Яваганг перебили всех Нью стронг перебили почти тоже всех в свое время Зис буквально недавно был на уровне но после того как вышел он с нами у него пак распался Мумы в прошлом хороший пак Обт филиал всем известные ребята Но ты ничего из себя не представляющий пати лидер, будешь судить кто средний а кто нет? Тогда ты себя считаешь на каком уровне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
easykatka Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 (edited) 8 минут назад, dayseven сказал: Ваш псевдопл, когда зашел в тс, сам убедился в том что было 3 человека. Но видимо его цепные псы до сих пор убеждают себя в обратном. Раз ты так бьешь себя в грудь, что якобы убил филиалов, напиши чем ты, или кто либо из вашей псевдопачки, руководствовался, когда пришел к умозаключению что на том фрапсе филиалы? ваш челик сказал, 1 раз разве убили? на моей памяти луса 3 ваших) Никто не фрапсил другие гвг, х1200 обт какой-то breka's stronghold 1:0 и сились, у вас значек был зеленая морда, тут сам вега писал что вы Edited October 2, 2017 by easykatka Link to comment Share on other sites More sharing options...
xsplash Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 3 часа назад, legendarniyfanat сказал: Не понял что за долбаеб ворвался в тему? Если ты цепная собака захотел подефать какой то пак то знай что я любой обоссу. По поводу пака моего то он есть Моих типов 12 ебал которые не против набить ебало всякому мусору У меня все пока Ты вообще дурак? Филиалы тебя убивают, токсы убивают, Сикреты убивают зачем ты пишешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 1 минуту назад, xsplash сказал: Ты вообще дурак? Филиалы тебя убивают, токсы убивают, Сикреты убивают зачем ты пишешь? Я выходил с фрости? Филиалы убивали но и мы их убивали С сикретами спорить и оправдываться не буду Но ты кто такой даун Link to comment Share on other sites More sharing options...
oragon Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 (edited) 21 минуту назад, hiGITLER сказал: иди нахуй пидрило безхребетное ебал тебя в рот,ебать ты блять написал долбоёб совсем что ли ахаха тупо трешток уровня Макгрегора Edited October 2, 2017 by oragon Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 2 минуты назад, oragon сказал: тупо трешток уровня Макрегора Сильнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Хто Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Красиво пидору на ебало навалилось бэть Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Раунд Брат красиво. Но почему он до сих пор сидит с фейк учетки и так и не понятно с каким полупокером общаемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Пвнзор Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 1 час назад, legendarniyfanat сказал: Раунд Брат красиво. Но почему он до сих пор сидит с фейк учетки и так и не понятно с каким полупокером общаемся ты вообще кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 5 часов назад, Дима Пвнзор сказал: ты вообще кто? Я тот кто навалит тебе на ебло жижей и ты будешь сидеть и чавкать. Ты мне так и не ответил сын дерьма, какие ты паки убивал аууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
xsplash Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 11 час назад, legendarniyfanat сказал: Я выходил с фрости? Филиалы убивали но и мы их убивали С сикретами спорить и оправдываться не буду Но ты кто такой даун Так я и есть тот, с кем ты спорить и оправдываться не можешь, потому что никогда ещё не осилил пак, в котором играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 2 часа назад, xsplash сказал: Так я и есть тот, с кем ты спорить и оправдываться не можешь, потому что никогда ещё не осилил пак, в котором играю Ты хоть сам понял что пизданул?? Где ты играешь что ты несешь Иди нахуй отброс Link to comment Share on other sites More sharing options...
cal1ba Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 це просто пізда фанат знову доминирует oragon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
legendarniyfanat Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 23 минуты назад, cal1ba сказал: це просто пізда фанат знову доминирует да блять заебалі хуеплети нападають цілим паком. ладно тут кирюха прийшов дав усім пізди але його адмін забанив прикинь. да коротше я їх всіх разьебу на х1200 завтра. і так в вк мені напиши терміново і без розмов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts