CHUAN Posted September 30, 2017 Report Posted September 30, 2017 Привет администрация.У меня возникла такая проблема.После ввода логина и пароля не заходит в игру.При нажатии "войти в игру" внизу пишет в Доступе отказано.В чем может быть проблема?!
dream_Derp Posted September 30, 2017 Report Posted September 30, 2017 Проверьте правильность ввода логина и пароля, обновите патч dream_derp @dream_derp
CHUAN Posted September 30, 2017 Author Report Posted September 30, 2017 если я обновил его через апдейтер,проблем неисправится?!
UrbanTH Posted September 30, 2017 Report Posted September 30, 2017 То же самое. После ввода логина/пароля пишет Доступ невозможен. Попробуйте еще раз попозже. . Менял клиент, обновлял патч ничего не помогло. На какое-то время подумал что сервер переполнен, но нет онлайн на вашем сайте вырос на 500 человек с момента моей первой попытки зайти на сервер.
dream_Derp Posted September 30, 2017 Report Posted September 30, 2017 Только что, UrbanTH сказал: То же самое. После ввода логина/пароля пишет Доступ невозможен. Попробуйте еще раз попозже. . Менял клиент, обновлял патч ничего не помогло. На какое-то время подумал что сервер переполнен, но нет онлайн на вашем сайте вырос на 500 человек с момента моей первой попытки зайти на сервер. Возможно у вас префикс и вы используете символ =? Уже не нужно вводить = после цифер, просто 1234login dream_derp @dream_derp
dream_neo Posted September 30, 2017 Report Posted September 30, 2017 проверьте не забыли ли вы префикс ? некоторые пишут просто логин, забыв префикс, вместо 1234логин пишут просто логин Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
UrbanTH Posted September 30, 2017 Report Posted September 30, 2017 Спасибо, префикс помог) Совсем про него забыл, хотя при регистрации обратил на это внимание.
Recommended Posts