[adm]-dream Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 Кому не трудно, уделите пожалуйста минутку времени и оставьте хороший отзыв по этой ссылке для поднятие репутации нашего неповторимого мира! http://la2.mmotop.ru/servers/23991/reviews dream_Derp 1
Пашка Андрейко Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 Сейчас такое время пошло, что бесплатно ничего не делается)
dream_Derp Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 2 минуты назад, Пашка Андрейко сказал: Сейчас такое время пошло, что бесплатно ничего не делается) Ну если вам сложно потратить 30 секунд своего времени то не надо говорить за всех и темболее писать тут. dream_derp @dream_derp
BioWare Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 оставил,+1 к моей карме . dream_neo, [adm]-dream and dream_Derp 3
Bob Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 Ох, я то оставлю отзыв. Но моё личное мнение Администрация. Не нужно этого делать. Долбаебов тут хватает и они будут хейтить хейтить и хейтить. Нести хуе.... Лучше пусть люди голосуют на сайтах). Ваша аудитория набита. И маркетинга вроде у Вас хватает. (Почитал просто, что там катают)
BioWare Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 21 минуту назад, Bob сказал: Ох, я то оставлю отзыв. Но моё личное мнение Администрация. Не нужно этого делать. Долбаебов тут хватает и они будут хейтить хейтить и хейтить. Нести хуе.... Лучше пусть люди голосуют на сайтах). Ваша аудитория набита. И маркетинга вроде у Вас хватает. (Почитал просто, что там катают) Хейтерам это будет лень делать,регать аккаунт и тд.
Recommended Posts