Jump to content

куда и кому сливать ботов

Recommended Posts

Только что, Россия Для Русских сказал:

а плюшки не дают за слива бота ?)

мб спасибо скажут

Как долго на проверку уходит времени? Мне уже остается только чара нового делать, сам не отмоюсь, пидор на боте спойлить мешает, по кд прибегает по одному маршруту, в пк слил раз 100 уже, трясет аж от злости. Спустя час хуесос очухался, пришел основой, слил моего ПК, и теперь я кучу времени буду отмываться, а эта мразь спойлить на боте. Надеюсь вы таких хуйланов баните вместе со всеми аккаунтами + бонусами по ип и железу.3cbafab13a0e.png

Edited by bananka

8 минут назад, bananka сказал:

Как долго на проверку уходит времени? Мне уже остается только чара нового делать, сам не отмоюсь, пидор на боте спойлить мешает, по кд прибегает по одному маршруту, в пк слил раз 100 уже, трясет аж от злости. Спустя час хуесос очухался, пришел основой, слил моего ПК, и теперь я кучу времени буду отмываться, а эта мразь спойлить на боте. Надеюсь вы таких хуйланов баните вместе со всеми аккаунтами + бонусами по ип и железу.3cbafab13a0e.png

В игровом чате можно прописать короткую команду .bot [Nick] для более оперативного и простого репорта ботов.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Только что, dream_Derp сказал:

В игровом чате можно прописать короткую команду .bot [Nick] для более оперативного и простого репорта ботов.

Ну так и делаю, в общем все лоу лвл локи кишат бото гномами. ((

2 минуты назад, bananka сказал:

Ну так и делаю, в общем все лоу лвл локи кишат бото гномами. ((

а зачем патч от ельфена затер?=)

Только что, CardinalDream I сказал:

а ты типа не такой?))))))

не не затираю, он тут почти у каждого =,)

1 минуту назад, Kokin сказал:

а зачем патч от ельфена затер?=)

Ну потому что он не совсем такой, как валяются на равре, этот работает там, где всякие рич киллеры не пашут, вот, а по нику его станет легко найти на файлообменнике, а чем больше людей им пользуется, тем быстрее его начнут фиксить на серверах. Допустим на скоро открывающемся еврике - интерфейсы с равра работать не будут.

Только что, bananka сказал:

Ну потому что он не совсем такой, как валяются на равре, этот работает там, где всякие рич киллеры не пашут, вот, а по нику его станет легко найти на файлообменнике, а чем больше людей им пользуется, тем быстрее его начнут фиксить на серверах. Допустим на скоро открывающемся еврике - интерфейсы с равра работать не будут.

красиво!!!

Ботоводы как депутаты - не боятся НИ-ЧЕ-ГО

Видел десятки ботов, просто сливал в ПК, но сегодня один прям удивил ник Canon , он же Maxima , который разместил ботов в некрополях Devotion.

Это крайняя мера наглости ботовода и безответственности администрации

Shot00001.thumb.jpg.43d35023a0c1ae704169b329a8007fda.jpgShot00000.thumb.jpg.aa14e20ec3a3a87e7edff023827da848.jpg

10 минут назад, Microsoft сказал:

Ботоводы как депутаты - не боятся НИ-ЧЕ-ГО

Видел десятки ботов, просто сливал в ПК, но сегодня один прям удивил ник Canon , он же Maxima , который разместил ботов в некрополях Devotion.

Это крайняя мера наглости ботовода и безответственности администрации

В данный момент оффлайн. проверю позже, зря они не боятся, очень зря :ph34r:

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

4 минуты назад, dream_Derp сказал:

В данный момент оффлайн. проверю позже, зря они не боятся, очень зря :ph34r:

Я бы таких по железу в бан писал, такие наглые не должны играть на одном сервере с порядочными игроками.

И я уверен, раз он пишет такой откровенный текст в ПМ, не боясь наказания, то он имеет не один десяток запасных окон, обманывая нашу,но и в первую очередь ВАШУ экономику проекта, нарушая политику внутриигрового рынка, что в дальнейшем приведёт к обесцениванию игровой валюты и ухода игроков с проекта, т.к. такие боты набьют себе карманы и оставят сервер для соло терпил. Вот моя оценка, ссылаясь на многолетний стаж игры. Для дальнейшего успеха проекта советую принять жесточайшие меры по отношению к нарушителям. С Ув. к администрации, игрок la2Dream.

Edited by Microsoft
Добавлю немного текста

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...