MCw Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Скажите пожалуйста, почему такой большой откат у варковского суммона? под фул бафом с конем и малярой 5 минут кд...не могли бы вы снизить кд до 1.5 мин, как ну других ИЛ серверах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 2, 2017 Author Report Share Posted October 2, 2017 Так же, у этого скила каст где-то секунд 10-11 и он не откатывается в релоге... т.е если я захочу варком засумонится на какой-то эпик, мне надо ждать 10 минут?) (5 минут после релога, пока откатится сумон и 5 минут что бы засумонить 9-го мембера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 6 минут назад, MCw сказал: Так же, у этого скила каст где-то секунд 10-11 и он не откатывается в релоге... т.е если я захочу варком засумонится на какой-то эпик, мне надо ждать 10 минут?) (5 минут после релога, пока откатится сумон и 5 минут что бы засумонить 9-го мембера) пруфы как он правильно должен работать если что то не нравится...на епики почти нигде не сумонит так что от варка мало толку...а так по сути да надо ждать пока откатится и в релоге тут не один скилл не откатывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 2, 2017 Author Report Share Posted October 2, 2017 9 минут назад, KingOlder сказал: пруфы как он правильно должен работать если что то не нравится...на епики почти нигде не сумонит так что от варка мало толку...а так по сути да надо ждать пока откатится и в релоге тут не один скилл не откатывает для того, что бы говорить "пруфы как он правильно должен работать" надо иметь на сервере правильно работающим всё! не знаю как ты, но у меня нет желания искать формулы отката скилов (влияние бафов на них) и исходя по недолгим поискам этого скила в базах данных интерлюда (которых кстати нету) я вряд ли найду в интернете то, что мне надо. В теме написаны наблюдения из игры на прошлых серверах (среди них были меги/лиру и другие качественные сервера) и такой дикий откат, за 9 лет игры, я видел всего на одном сервере помимо этого, видимо использовали ту же сборку, что и тут. П.С от уменьшения кд сумона с 5 минут до полуторы минуты и хиттайма с 10-11 сек до 5 сек никто не умрет, надеюсь тут никто не положит просто болт на это все) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 2, 2017 Author Report Share Posted October 2, 2017 1 час назад, KingOlder сказал: пруфы как он правильно должен работать если что то не нравится...на епики почти нигде не сумонит так что от варка мало толку...а так по сути да надо ждать пока откатится и в релоге тут не один скилл не откатывает кстати проверил, другие скилы в релоге откатываются, ты не прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 2, 2017 Author Report Share Posted October 2, 2017 мне хоть что-то ответят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 6 минут назад, MCw сказал: up Никто не будет менять это. Только одному тебе это не нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 + АВТОРУ ПО ТЕМЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 8 часов назад, Saymi сказал: Никто не будет менять это. Только одному тебе это не нравится ну видишь, уже не один:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 4, 2017 Author Report Share Posted October 4, 2017 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Ты что сравниваешь сраные ил сервера с Дримом? Ты головой ударился парниша. Те сервера живут по 2 недели и потом люди уходят оттуда. Не сравнивай говно с цветочком. Все сумонятся спокойно и никто такой вопрос не поднимал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 59 минут назад, Bob сказал: Ты что сравниваешь сраные ил сервера с Дримом? Ты головой ударился парниша. Те сервера живут по 2 недели и потом люди уходят оттуда. Не сравнивай говно с цветочком. Все сумонятся спокойно и никто такой вопрос не поднимал. Не понимаю тенденцию ебланов (сервер долго живет) на самом деле, сервер далееееееек от совершенства, ровно как и мамка этого автора. Однако, народ тут играет....всегда знал,что в л2 играют ебанутые, как и я! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 17 минут назад, pisystoeCP сказал: Не понимаю тенденцию ебланов (сервер долго живет) на самом деле, сервер далееееееек от совершенства, ровно как и мамка этого автора. Однако, народ тут играет....всегда знал,что в л2 играют ебанутые, как и я! Покажешь сервер лучше? Совершенство? Ты лупишься в дупло белки чтоли? Это для старых здаротов. И лучше пока нет. А если и делают контент, то говно месячное. А играют тут разные морды (кто для фарма, кто для фана, кто для нагиба и тд). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 5, 2017 Report Share Posted October 5, 2017 20 часов назад, Bob сказал: Покажешь сервер лучше? Совершенство? Ты лупишься в дупло белки чтоли? Это для старых здаротов. И лучше пока нет. А если и делают контент, то говно месячное. А играют тут разные морды (кто для фарма, кто для фана, кто для нагиба и тд). Любой сервер, который открывается, как и этот дрим по 10 раз в году, имеет лучшую геодату,чем этот проект! И просто не понятно,как сука, за такое количество открытий адмЕн не поправил гео - ояебу. Траблы с вылетами, доступом на сервер, лаги ебучие... Проект -хуйня, просто тут играет на данный момент много тел - единственная причина тут сидеть. Будешь спорить или просто хапнешь вялого Джо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 5, 2017 Report Share Posted October 5, 2017 8 минут назад, pisystoeCP сказал: Любой сервер, который открывается, как и этот дрим по 10 раз в году, имеет лучшую геодату,чем этот проект! И просто не понятно,как сука, за такое количество открытий адмЕн не поправил гео - ояебу. Траблы с вылетами, доступом на сервер, лаги ебучие... Проект -хуйня, просто тут играет на данный момент много тел - единственная причина тут сидеть. Будешь спорить или просто хапнешь вялого Джо? Мне кажется, ты уже хапнул вялого Джони. Проэкт открывает 2 раза в год. А не 10. А то, что ты любишь играть с валыми Джонами - это и так понятно. И сразу понятно, что именно ты играешь на всех уеба... ких серверах по 2 недели, а потом орешь, что это параша. Иди лучше играйся с вялыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 5, 2017 Report Share Posted October 5, 2017 56 минут назад, pisystoeCP сказал: Любой сервер, который открывается, как и этот дрим по 10 раз в году, имеет лучшую геодату,чем этот проект! И просто не понятно,как сука, за такое количество открытий адмЕн не поправил гео - ояебу. Траблы с вылетами, доступом на сервер, лаги ебучие... Проект -хуйня, просто тут играет на данный момент много тел - единственная причина тут сидеть. Будешь спорить или просто хапнешь вялого Джо? здесь и без хача были замесы 150vs150vs150 3 сайда всегда было минимум.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 5, 2017 Report Share Posted October 5, 2017 46 минут назад, Tough сказал: здесь и без хача были замесы 150vs150vs150 3 сайда всегда было минимум.. Плюсану, только сейчас это полная хуета если честно. Я вижу людей которые играли раньше отдельно, а теперь пошли в эти сайды. Причина хз. Может думают, что получат эпик. но это 00000,1% шанск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCw Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 В 04.10.2017 at 10:49, Bob сказал: Ты что сравниваешь сраные ил сервера с Дримом? Ты головой ударился парниша. Те сервера живут по 2 недели и потом люди уходят оттуда. Не сравнивай говно с цветочком. Все сумонятся спокойно и никто такой вопрос не поднимал. т.е по твоему если сделать варку юзабельный суммон, то сервер сразу будет жить 2 недели?) дебил что ли?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 6, 2017 Report Share Posted October 6, 2017 4 часа назад, MCw сказал: т.е по твоему если сделать варку юзабельный суммон, то сервер сразу будет жить 2 недели?) дебил что ли?) Жалоба для того, что бы говорить "пруфы как он правильно должен работать" надо иметь на сервере правильно работающим всё! не знаю как ты, но у меня нет желания искать формулы отката скилов (влияние бафов на них) и исходя по недолгим поискам этого скила в базах данных интерлюда (которых кстати нету) я вряд ли найду в интернете то, что мне надо. В теме написаны наблюдения из игры на прошлых серверах (среди них были меги/лиру и другие качественные сервера) и такой дикий откат, за 9 лет игры, я видел всего на одном сервере помимо этого, видимо использовали ту же сборку, что и тут. Я тебе писал за эти слова, Вася. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts