m1m Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 Добрый день. Первый раз пользуюсь системой l2topzone. Как приходят призы без Ника? По ип? Если у меня динамика то как?
dream_Derp Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 Только что, m1m сказал: Добрый день. Первый раз пользуюсь системой l2topzone. Как приходят призы без Ника? По ип? Если у меня динамика то как? В игровом чате нужно прописать короткую команду .getreward dream_derp @dream_derp
m1m Posted October 1, 2017 Author Report Posted October 1, 2017 7 минут назад, dream_Derp сказал: В игровом чате нужно прописать короткую команду .getreward Это я понял про чат. Я говорю о том, что у динам ип. Я решил сделать много голосов. Мне надо голоснуть, зайти забрать или я могу проголосовать, сменить ип и ещё проголосовать и потом заберу сразу несколько топов?
dream_Derp Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 5 минут назад, m1m сказал: Это я понял про чат. Я говорю о том, что у динам ип. Я решил сделать много голосов. Мне надо голоснуть, зайти забрать или я могу проголосовать, сменить ип и ещё проголосовать и потом заберу сразу несколько топов? Увы я не знаю как голосовать больше 1 раза. dream_derp @dream_derp
m1m Posted October 1, 2017 Author Report Posted October 1, 2017 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Увы я не знаю как голосовать больше 1 раза. Окей. Как голосовать 1 раз? Зайти, зарегаться и проголосовать? Или регистрация не обязательна?
bananka Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 рега ток на одном сайте там нужна, если не просит регать - значит не надо
bananka Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 (edited) А больше раз голосовать должно так прокатывать - голоснул > зашел в игру забрал, вышел > сменил ип > голоснул > зашел в игру забрал, вышел, ну и так без конца по идее. Edited October 1, 2017 by bananka
m1m Posted October 1, 2017 Author Report Posted October 1, 2017 24 минуты назад, bananka сказал: А больше раз голосовать должно так прокатывать - голоснул > зашел в игру забрал, вышел > сменил ип > голоснул > зашел в игру забрал, вышел, ну и так без конца по идее. Я тоже так думаю. Спасибо.
m1m Posted October 1, 2017 Author Report Posted October 1, 2017 Администрация! Не с hopezone не на l2top не падает по 3 монеты.
m1m Posted October 2, 2017 Author Report Posted October 2, 2017 41 минуту назад, [GM]Dream сказал: дает нормально + ммотоп 2 монеты.
m1m Posted October 2, 2017 Author Report Posted October 2, 2017 Только что, [GM]Dream сказал: дату поста видно? 2016 год Более новое смотрите С ммотоп 1.
fallenQQ Posted October 2, 2017 Report Posted October 2, 2017 почему только топы приходят с первых двух голосовалок и ласта?
Recommended Posts