pthc Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Куда пропали с аукциона кланхоллы из Годдарта??? Там окончание аукциона было указано 17 октября, но у них уже появились владельцы. На всех нормальных серверах когда сделана максимальная ставка, то всё равно нужно ждать окончание аукциона, хотя большую ставку сделать нельзя. Почему в описании сервера не было этого написано???7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Мы не вмешивались в работу аукционов и клан холлы в ручную не выдаем. Возможно, у тех кланхоллов (не только в Годдарт) было время окончания не 17 число. Можете спросить сами у этих кланов, что теперь владеют КХ Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
pthc Posted October 2, 2017 Author Report Share Posted October 2, 2017 2 минуты назад, dream_neo сказал: Мы не вмешивались в работу аукционов Ну по крайней мере то что они стоят 1 999 999 999, а не 2 147 483 648 адены, как на всех остальных серверах, это уже вмешательство в работу аукционов. (Причем совсем непонятно зачем так сделано) 4 минуты назад, dream_neo сказал: клан холлы в ручную не выдаем Я не говорю что их выдают вручную. Просто почему то когда достигнута максимальная ставка, в вашем случае 1 999 999 999, то аукцион досрочно завершается. ПОЧЕМУ ТО 5 минут назад, dream_neo сказал: Возможно, у тех кланхоллов (не только в Годдарт) было время окончания не 17 число У всех кланхоллов было окончание 17го октября. (Хотя на всех серверах 7 дней) 6 минут назад, dream_neo сказал: Можете спросить сами у этих кланов, что теперь владеют КХ Меня не интересуют разговоры с низшими существами, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 1 минуту назад, pthc сказал: когда достигнута максимальная ставка, в вашем случае 1 999 999 999, то аукцион досрочно завершается. ПОЧЕМУ ТО проверю этот момент, возможно я чего то не знаю. 3 минуты назад, pthc сказал: то что они стоят 1 999 999 999, а не 2 147 483 648 адены, как на всех остальных серверах, это уже вмешательство в работу аукционов. Позволю с вами не согласиться. я подразумевал совсем другое. Это не вмешательство в работу аукциона, а настройка, которая сделана очень давно. До этого было не 2.147 ккк а 1 ккк максимальная ставка. Что там на других серверах, честно говоря, меня не сильно интересует. Да и разница в 147 кк не принципиальна, чтобы на это обращать внимание. Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
pthc Posted October 2, 2017 Author Report Share Posted October 2, 2017 3 часа назад, dream_neo сказал: проверю этот момент, возможно я чего то не знаю. Есть ли результаты проверки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Слепой челик хз, куда ты смотрел своими глазками, там было написано очень просто, разве что у тебя проблемы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pthc Posted October 2, 2017 Author Report Share Posted October 2, 2017 1 час назад, F33L сказал: Слепой челик хз, куда ты смотрел своими глазками, там было написано очень просто, разве что у тебя проблемы ) Извеняйся Link to comment Share on other sites More sharing options...
pthc Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 Я ошибся! Я виноват! Мне нет прощенья. Тут здесь на этом сервере оказывается год стоит на первом месте, получается не 17 год, а 17 число. А так как я смотрел только на 17, я не заметил что в годдарте кх могли покупаться раньше. Хотя я уверен почти на 100% что это было сделано специально, и никак не связано с обт. Тему можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts