Jump to content

Клан холлы

pthc

Recommended Posts

Куда пропали с аукциона кланхоллы из Годдарта??? Там окончание аукциона было указано 17 октября, но у них уже появились владельцы. На всех нормальных серверах когда сделана максимальная ставка, то всё равно нужно ждать окончание аукциона, хотя большую ставку сделать нельзя. Почему в описании сервера не было этого написано???7

Мы не вмешивались в работу аукционов и клан холлы в ручную не выдаем. Возможно, у тех кланхоллов (не только в Годдарт) было время окончания не 17 число. Можете спросить сами у этих кланов, что теперь владеют КХ

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

2 минуты назад, dream_neo сказал:

Мы не вмешивались в работу аукционов

Ну по крайней мере то что они стоят 1 999 999 999, а не 2 147 483 648 адены, как на всех остальных серверах, это уже вмешательство в работу аукционов. (Причем совсем непонятно зачем так сделано)

4 минуты назад, dream_neo сказал:

клан холлы в ручную не выдаем

Я не говорю что их выдают вручную. Просто почему то когда достигнута максимальная ставка, в вашем случае 1 999 999 999, то аукцион досрочно завершается. ПОЧЕМУ ТО

5 минут назад, dream_neo сказал:

Возможно, у тех кланхоллов (не только в Годдарт) было время окончания не 17 число

У всех кланхоллов было окончание 17го октября. (Хотя на всех серверах 7 дней)

6 минут назад, dream_neo сказал:

Можете спросить сами у этих кланов, что теперь владеют КХ

Меня не интересуют разговоры с низшими существами, спасибо

1 минуту назад, pthc сказал:

когда достигнута максимальная ставка, в вашем случае 1 999 999 999, то аукцион досрочно завершается. ПОЧЕМУ ТО

проверю этот момент, возможно я чего то не знаю.

3 минуты назад, pthc сказал:

то что они стоят 1 999 999 999, а не 2 147 483 648 адены, как на всех остальных серверах, это уже вмешательство в работу аукционов.

Позволю с вами не согласиться. я подразумевал совсем другое. Это не вмешательство в работу аукциона, а настройка, которая сделана очень давно. До этого было не 2.147 ккк а 1 ккк максимальная ставка. Что там на других серверах, честно говоря, меня не сильно интересует. Да и разница в 147 кк не принципиальна, чтобы на это обращать внимание.

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

3 часа назад, dream_neo сказал:

проверю этот момент, возможно я чего то не знаю.

Есть ли результаты проверки?

Слепой челик хз, куда ты смотрел своими глазками, там было написано очень просто, разве что у тебя проблемы )

1 час назад, F33L сказал:

Слепой челик хз, куда ты смотрел своими глазками, там было написано очень просто, разве что у тебя проблемы )

Извеняйся

Я ошибся! Я виноват! Мне нет прощенья. Тут здесь на этом сервере оказывается год стоит на первом месте, получается не 17 год, а 17 число. А так как я смотрел только на 17, я не заметил что в годдарте кх могли покупаться раньше. Хотя я уверен почти на 100% что это было сделано специально, и никак не связано с обт. Тему можно закрывать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...