Jump to content

Recommended Posts

Posted
9 часов назад, Tough сказал:

помнится мне прошлые открытия после тех проблем и отключения сервера и  т.д выдавался прем акк на сутки.

будет ли компенсация? 

ща бы покляньчить ...... =/

• dream_neo unpinned this topic
  • 2 weeks later...
Posted

захожу  в игру  до  выбора сервера  вылетает  из  игры  вообще  будто  ее  не  запускал  ,  что  делать  кто  знает ? 

Posted
Только что, Дмитрий Пыжов сказал:

я хз просто пр выборе сервера закрывается окно без ошибок, поставил уже и клиент и патч тупо скачанный с сайта

да  вот  тоже самое  у  всех  похожу  такое  ,  админ  делай  уже  что  нибудь  

Posted
1 минуту назад, Дмитрий Пыжов сказал:

я хз просто при выборе сервера закрывается окно без ошибок, поставил уже и клиент и патч тупо скачанный с сайта

я зашел уже )

Posted
1 минуту назад, (Ozy) сказал:

я зашел уже )

меня не пускает  все  так же  ,  попробую поставить  патч

Posted
7 minutes ago, Дмитрий Пыжов said:

я хз просто при выборе сервера закрывается окно без ошибок, поставил уже и клиент и патч тупо скачанный с сайта

Такая же история((( хз что делать

Posted
8 минут назад, Дмитрий Пыжов сказал:

все точHо так же сделал та же проблема....как исправить ? просто выкидывает при выбора сервера...без каках либо ошибок

Posted (edited)

Ув.Администация! В чем дело ? Играл,критануло теперь на сервер не пускает. После ввода пароля выбор сервера ,выбираю сервер жмякаю войти джет около 5 секунд и критует с клиента. Уже несколько раз пробовал зайти все такое же! Уверен на все 1000 не у меня одного такая проблема!
Проблема решена,уже можно войти.

Edited by qiu
Проблема решена,уже можно войти.