Jump to content

СЕНСАЦИЯ : Пиздабол ХАЧ И его сракализ ЗАХАРИЯ

Юра Наумец

Recommended Posts

Комсомольская Правда.

все пиздаболят как им удобно,даже не понимая этого

с каких это пор ты завелся такими моральными качествами как честность ?

имхо просто идет переманивание паков - любой ценой.

Кидала до чего же ты докатился, то что этот захария пишет то я вообще хз,лично вчера я ему задал вопрос,когда общался с ним,что за хуйню он там пишет и он поклялся,что такого он не писал,да даже если он такое напишет,то это же не означает,что это так, вижу ты окончательно заболел .

Тут три варианта, либо ты уже скатился до того что фейк скрины рисуешь,либо по твоей просьбе рисуют,чтобы патом ты отмазался,либо захария всякую чушь пишет на лево на право,но если подтвердится,что захария такое писал,то с него будет спрос,не пытайся делать клевету и не плачь так юрка дцп

Кстати я буду угарать когда ты даже если не на этом сервере,но на другом сервере кинешь снова людей,только снова по крупному,как и это было в прошлый раз

но в этот раз люди сами виноваты будут,что в такое болото как твой клан зашли они,лучше бы они пошли бы к вайтповерам или же к рандольфу в кенсорды.

А сейчас продолжай плакать и создавать темы на форумах и в пабликах про меня,показывай людям как у тебя горит от меня и моего клана.

Такие как ты это отбросы общества и с каждым годом они становятся всё хуже и хуже.

Даже не пытайся создать хайп с моим кланом и за счёт этого собрать клан,кстати да мне уже столько переписок скинули где ты плачешь пати лидерам," пошли ко мо мне в клан,ты пишешь что ты заебался слышать Стёпа король и прочее" вот твоё лицо дцп,в скором как будет время,если будет настроение сделаю ещё одно видео окончательно чтобы люди поняли кто ты и что ты из себя представляешь,нищий выродок.

а сейчас ты свободен клоун.

Edited by STYOP777

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...