deathpoet Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 Доброго времени суток... столкнулся с такой неприятной ситуацией... фармили нубл рб, я отбивался и рб не бил, рб добила наша пати и 2 людям не дало, мне и бп... анимация то,что квест нам пошёл была, феерверк,а квест итема не дало, рб отвели за камень, с другой стороны камня я с бп отбивался,то есть рб был рядом с нами... бил не основой , 77 лвл... мой ник в игре DeaThPoeT бп не знаю так как пачка рэндомная, есть скрины на которых отображенно что мы добили и то что был феерверк... надеюсь на адекватное рассмотрение, потому что это очень не приятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 а куда можно их загрузить?) давно этим не занимался ) с сайта не идёт , пишет формат не тот Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 https://ibb.co/gWDB1G Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 ну я внутри стою, я б сюда не обращался если бы я был где то в городе, рб прямо зади меня убили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 рб убитого не скринил, так как вначале радовался что убил рб, когда хотел улетать, понял что нифига я не получил и сделал скрин, я стою внутри, анимация была, рб от меня в пару метров за камнем... как может быть далеко, я ближе стою к нему чем ренж водички... Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 может это быть из за извини конечно, но не очень хорошей геодаты)) тут реально на ровном месте спотыкаешься,в общем я хз, это очень не приятный момент, я с ц3 играю и без причины на форум не лезу, надеюсь разберетесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 спасибо огромное за отзывчивость) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 4, 2017 Author Report Share Posted October 4, 2017 сапорт про меня забыл... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoT Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 (edited) да было дело.. я думал еще что я добил рб в одну харю.. сопартийцы были мертвы половина и бегали у входа.. т.к пкашили Клан Цензура вроде.. Edited October 4, 2017 by MoT Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 4, 2017 Author Report Share Posted October 4, 2017 В общем, я сходил ещё раза 4 и выбил сам, я ж не нытик валить из за такой фигни, но момент был не приятный)) одно из причин моего захода сюда, сказали будет веселый олимп)))) а вообще сервер даже очень не плохой... и то что ударить, бп не ударит )) да и то что далеко, мне и на подъёме как то давало, а тут рядом стоял,ну может разберетесь,что такого с другим не повторилось... а так чисто символически приму прем на день :Д ладно, шучу) нубл сдал, администрации кстати спасибо за отзывчивость,а не что просто сказала любимую фразу"удалите папку систем и установите ее повторно скачав новыймегоусовершенствованныйипиздатый патч с нашего сервера"... расходимся ребят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts