Jump to content

Квест на нубл

deathpoet

Recommended Posts

Доброго времени суток... столкнулся с такой неприятной ситуацией... фармили нубл рб, я отбивался и рб не бил, рб добила наша пати и 2 людям не дало, мне и бп... анимация то,что квест нам пошёл была, феерверк,а квест итема не дало, рб отвели за камень, с другой стороны камня я с бп отбивался,то есть рб был рядом с нами... бил не основой , 77 лвл... мой ник в игре DeaThPoeT   бп не знаю так как пачка рэндомная, есть скрины на которых отображенно что мы добили и то что был феерверк... надеюсь на адекватное рассмотрение, потому что это очень не приятно 

ну я внутри стою, я б сюда не обращался если бы я был где то в городе, рб прямо зади меня убили...

рб убитого не скринил, так как вначале радовался что убил рб, когда хотел улетать, понял что нифига я не получил и сделал скрин, я стою внутри, анимация была, рб от меня в пару метров за камнем... как может быть далеко, я ближе стою к нему чем ренж водички...

может это быть из за извини конечно, но не очень хорошей геодаты)) тут реально на ровном месте спотыкаешься,в общем я хз, это очень не приятный момент, я с ц3 играю и без причины на форум не лезу, надеюсь разберетесь

да было дело.. 
я  думал еще что я  добил рб в одну харю.. :D
сопартийцы были мертвы половина и бегали у входа.. т.к пкашили Клан Цензура вроде..

Edited by MoT

Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... 

В общем, я сходил ещё раза 4 и выбил сам, я ж не нытик валить из за такой фигни, но момент был не приятный)) одно из причин моего захода сюда, сказали будет веселый олимп)))) а вообще сервер даже очень не плохой... и то что ударить, бп не ударит )) да и то что далеко, мне и на подъёме как то давало, а тут рядом стоял,ну может разберетесь,что такого с другим не повторилось... а так чисто символически приму прем на день :Д ладно, шучу) нубл сдал, администрации кстати спасибо за отзывчивость,а не что просто сказала любимую фразу"удалите папку систем и установите ее повторно скачав новыймегоусовершенствованныйипиздатый патч с нашего сервера"... расходимся ребят xD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...