k1dme Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 Здравствуйте уважаемый Админ, почему в хот спринге работает сумон? извините меня за то что я умничаю ваш сервак и ваши правила,но сделайте так чтобы не работал сумон в хот спринг!так как разрушает рынок и тому подобное!!!! Спасибо за понимание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 2 часа назад, k1dme сказал: Здравствуйте уважаемый Админ, почему в хот спринге работает сумон? извините меня за то что я умничаю ваш сервак и ваши правила,но сделайте так чтобы не работал сумон в хот спринг!так как разрушает рынок и тому подобное!!!! Спасибо за понимание! бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 2 часа назад, k1dme сказал: Здравствуйте уважаемый Админ, почему в хот спринге работает сумон? извините меня за то что я умничаю ваш сервак и ваши правила,но сделайте так чтобы не работал сумон в хот спринг!так как разрушает рынок и тому подобное!!!! Спасибо за понимание! инфа 99% пишет пацик который купил скрипт на ТТ и делает меньше рецептов чем фуллка за 2 часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
k1dme Posted October 3, 2017 Author Report Share Posted October 3, 2017 не в коем случае,не каких ботов просто!я бы тоже так же делал просто поймите правильно рынок ломается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoT Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 3 часа назад, k1dme сказал: просто поймите правильно рынок ломается! поржал от души... Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 6 часов назад, k1dme сказал: не в коем случае,не каких ботов просто!я бы тоже так же делал просто поймите правильно рынок ломается! ты ебобо?)) Мы так на свою кп будем 2 месяца +8 тт делать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Я удивляюсь, что все еще ноют за всякую хуе.... Ну делают так пацаны и что? Это х50 блё.... Рынок ломается? Наоборот, еще немного цены будут стабильные. А не еба.... как сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 14 часа назад, k1dme сказал: Здравствуйте уважаемый Админ, почему в хот спринге работает сумон? извините меня за то что я умничаю ваш сервак и ваши правила,но сделайте так чтобы не работал сумон в хот спринг!так как разрушает рынок и тому подобное!!!! Спасибо за понимание! Уважаемая администрация, забаньте этого гнойного нытика. Спасибо за понимание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
malanec Posted October 6, 2017 Report Share Posted October 6, 2017 Верните суммон в ХС! В посте ни единого сообщения в поддержку этого плаксы. И да, теперь люди с купленным скриптом возрадуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 6, 2017 Report Share Posted October 6, 2017 В 03.10.2017 at 21:13, k1dme сказал: Здравствуйте уважаемый Админ, почему в хот спринге работает сумон? извините меня за то что я умничаю ваш сервак и ваши правила,но сделайте так чтобы не работал сумон в хот спринг!так как разрушает рынок и тому подобное!!!! Спасибо за понимание! Парень, у тебя комп не тянет второе окно и жаба давит?) ради 1 долбаёба сейчас пол сервера плюётся на дрим... такие координальные решения нужно делать до открытия сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroZkO Time Posted October 6, 2017 Report Share Posted October 6, 2017 та всё правильно,а то вы со своими сумонами и ботами всю экономику сбиваете,админам большой респект, ещё бы ботов банили forever чара сразу,было бы ваще круто,а не 300 минут которые они быстро отсиживают и туда же ставят :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroZkO Time Posted October 6, 2017 Report Share Posted October 6, 2017 тот кто возмущается в основном занимается РМТ,так что ничего удивитльного - доход xDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 7, 2017 Report Share Posted October 7, 2017 17 часов назад, FroZkO Time сказал: та всё правильно,а то вы со своими сумонами и ботами всю экономику сбиваете,админам большой респект, ещё бы ботов банили forever чара сразу,было бы ваще круто,а не 300 минут которые они быстро отсиживают и туда же ставят :3 я за то что ботов банили по всем чарам навсегда... но ты такой же, который не можешь качнуть сумонеров или комп не тянет... тебя не затронула тема, если бы так изначально было, а то зашёл на сервер, смотришь сумон работает, качаешь сумонеров, а их сразу же отменили, завтра я качну спойлера и мне скажут что спойл там то запрещён, экономику порчу... это игровой момент в который не влазиют по середине жизни сервера... конечно если б меня бомбило , что ребята сумонятся, а я не могу и тут им запретили, я бы тоже измывался) так что мнение таких злорадствующих додиков , не сильно то и считается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroZkO Time Posted October 8, 2017 Report Share Posted October 8, 2017 В 07.10.2017 at 14:57, deathpoet сказал: я за то что ботов банили по всем чарам навсегда... но ты такой же, который не можешь качнуть сумонеров или комп не тянет... тебя не затронула тема, если бы так изначально было, а то зашёл на сервер, смотришь сумон работает, качаешь сумонеров, а их сразу же отменили, завтра я качну спойлера и мне скажут что спойл там то запрещён, экономику порчу... это игровой момент в который не влазиют по середине жизни сервера... конечно если б меня бомбило , что ребята сумонятся, а я не могу и тут им запретили, я бы тоже измывался) так что мнение таких злорадствующих додиков , не сильно то и считается) ну дело не в том какой у меня комп,на HF я один убивал закена ночного,36 окон прошу заметить) и про спойл ты загнул уж сильно,дело в том что ТТ стоило бы очень дёшего с вашими сумонами,ботами... сумонеры у меня качнуты,но они стоят по разным точкам,она меня не затронула ибо тема suck's так как это только нытьё(забрали игрушку у ребенка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts