Jump to content

Сумон в Хот с спринг

k1dme

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемый Админ, почему в хот спринге работает сумон? извините меня за то что я умничаю ваш сервак и ваши правила,но сделайте так чтобы не работал сумон в хот спринг!так как разрушает рынок и тому подобное!!!! Спасибо за понимание!

2 часа назад, k1dme сказал:

Здравствуйте уважаемый Админ, почему в хот спринге работает сумон? извините меня за то что я умничаю ваш сервак и ваши правила,но сделайте так чтобы не работал сумон в хот спринг!так как разрушает рынок и тому подобное!!!! Спасибо за понимание!

бред

2 часа назад, k1dme сказал:

инфа 99% пишет пацик который купил скрипт на ТТ и делает меньше рецептов чем фуллка за 2 часа:D:ph34r:

не в коем случае,не каких ботов просто!я бы тоже так же делал просто поймите правильно рынок ломается!

3 часа назад, k1dme сказал:

просто поймите правильно рынок ломается!

поржал от души...  :D 

Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... 

6 часов назад, k1dme сказал:

не в коем случае,не каких ботов просто!я бы тоже так же делал просто поймите правильно рынок ломается!

ты ебобо?)) Мы так на свою кп будем 2 месяца +8 тт делать)

Я удивляюсь, что все еще ноют за всякую хуе.... Ну делают так пацаны и что? Это х50 блё.... Рынок ломается? Наоборот, еще немного цены будут стабильные. А не еба.... как сейчас.

14 часа назад, k1dme сказал:

Уважаемая администрация, забаньте этого гнойного нытика. Спасибо за понимание!

Верните суммон в ХС!

В посте ни единого сообщения в поддержку этого плаксы.

И да, теперь люди с купленным скриптом возрадуются.

В 03.10.2017 at 21:13, k1dme сказал:

Парень, у тебя комп не тянет второе окно и жаба давит?) ради 1 долбаёба сейчас пол сервера плюётся на дрим... такие координальные решения нужно делать до открытия сервера.

та всё правильно,а то вы со своими сумонами и ботами всю экономику сбиваете,админам большой респект, ещё бы ботов банили forever чара сразу,было бы ваще круто,а не 300 минут которые они быстро отсиживают и туда же ставят :3

17 часов назад, FroZkO Time сказал:

та всё правильно,а то вы со своими сумонами и ботами всю экономику сбиваете,админам большой респект, ещё бы ботов банили forever чара сразу,было бы ваще круто,а не 300 минут которые они быстро отсиживают и туда же ставят :3

я за то что ботов банили по всем чарам навсегда... но ты такой же, который не можешь качнуть сумонеров или комп не тянет... тебя не затронула тема, если бы так изначально было, а то зашёл на сервер, смотришь сумон работает, качаешь сумонеров, а их сразу же отменили, завтра я качну спойлера и мне скажут что спойл там то запрещён, экономику порчу... это игровой момент в который не влазиют по середине жизни сервера... конечно если б меня бомбило , что ребята сумонятся, а я не могу и тут им запретили, я бы тоже измывался) так что мнение таких злорадствующих додиков , не сильно то и считается)

В 07.10.2017 at 14:57, deathpoet сказал:

я за то что ботов банили по всем чарам навсегда... но ты такой же, который не можешь качнуть сумонеров или комп не тянет... тебя не затронула тема, если бы так изначально было, а то зашёл на сервер, смотришь сумон работает, качаешь сумонеров, а их сразу же отменили, завтра я качну спойлера и мне скажут что спойл там то запрещён, экономику порчу... это игровой момент в который не влазиют по середине жизни сервера... конечно если б меня бомбило , что ребята сумонятся, а я не могу и тут им запретили, я бы тоже измывался) так что мнение таких злорадствующих додиков , не сильно то и считается)

ну дело не в том какой у меня комп,на HF я один убивал закена ночного,36 окон прошу заметить) и про спойл ты загнул уж сильно,дело в том что ТТ стоило бы очень дёшего с вашими сумонами,ботами... сумонеры у меня качнуты,но они стоят по разным точкам,она меня не затронула ибо тема suck's так как это только нытьё(забрали игрушку у ребенка)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...