Mike Pashkovskiy Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 Персонаж не может ходить, говорить с нпц, могу привязаться за другим игроком и бегать, /unstuck не работает, показывает, что инвертарь заполнен (раньше такого небыло) когда я сильно отбегаю (привязавшись за кем-то) к примеру к выходу из города (пытался, что бы меня убили и воскреснуть) меня выкидывает в начальное место расположения, инвертарь забит на 200% К тому же купил прем акк на 1 день и не могу из-за этого бага фармить, помогите, пожалуйста
dream_Derp Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 2 минуты назад, Mike Pashkovskiy сказал: Персонаж не может ходить, говорить с нпц, могу привязаться за другим игроком и бегать, /unstuck не работает, показывает, что инвертарь заполнен (раньше такого небыло) когда я сильно отбегаю (привязавшись за кем-то) к примеру к выходу из города (пытался, что бы меня убили и воскреснуть) меня выкидывает в начальное место расположения, инвертарь забит на 200% К тому же купил прем акк на 1 день и не могу из-за этого бага фармить, помогите, пожалуйста Разгрузите инвентарь до 99.99% dream_derp @dream_derp
Mike Pashkovskiy Posted October 4, 2017 Author Report Posted October 4, 2017 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Разгрузите инвентарь до 99.99% не могу, через трейд вещи не передаются, а в инвертаре всё, что я фармил 2 дня с премом, не удалять же
dream_Derp Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 А почему через трейд не передается? Попробуйте частями. dream_derp @dream_derp
MoT Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 а ты друг случайно ПИН-КОД не ставил??? Жахни + тебе не сложно , мне приятно ...
Mike Pashkovskiy Posted October 4, 2017 Author Report Posted October 4, 2017 1 минуту назад, dream_Derp сказал: А почему через трейд не передается? Попробуйте частями. даже по 1 вещи не передаётся, пишет, что инвертарь забит, вы не можете торговать
Mike Pashkovskiy Posted October 4, 2017 Author Report Posted October 4, 2017 1 минуту назад, MoT сказал: а ты друг случайно ПИН-КОД не ставил??? ставил, неоднократно делал релог и вводил его без ошибок (100%)
RipeDSloW Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 (edited) Я ГЛАД Edited October 4, 2017 by RipeDSloW Mike Pashkovskiy 1
dream_Derp Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 2 минуты назад, Mike Pashkovskiy сказал: даже по 1 вещи не передаётся, пишет, что инвертарь забит, вы не можете торговать Попробуйте самон к вх с помощью варка или скила самонера.. dream_derp @dream_derp
RipeDSloW Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 Только что, dream_Derp сказал: Попробуйте самон к вх с помощью варка или скила самонера.. Странно, как это вы забили так инвентарь ответил уже не парься)
MoT Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 Только что, dream_Derp сказал: Странно, как это вы забили так инвентарь скорее всего специально... есть еще таки люди Жахни + тебе не сложно , мне приятно ...
RipeDSloW Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 (edited) 3 минуты назад, Mike Pashkovskiy сказал: ставил, неоднократно делал релог и вводил его без ошибок (100%) Кароче тема такая,когда вещей в инвентаре 191 ВНЕЗАПНО становится перегруз 200% удали 1 вещь и все будет норм ВОЗМОЖНО ПРИДЕТСЯ УДАЛИТЬ 2 ВЕЩИ) Edited October 4, 2017 by RipeDSloW Mike Pashkovskiy 1
Mike Pashkovskiy Posted October 4, 2017 Author Report Posted October 4, 2017 Только что, dream_Derp сказал: Попробуйте самон к вх с помощью варка или скила самонера.. Странно, как это вы забили так инвентарь 2 дня забивал, но что самое интересное, всегда показывало, что инвертарь пуст, я и думал, что ограничение на инвертарь отсутсвуют, разве не так? До возникновения этого бага я спойлил точки (скорость бега не замедлялась даже, инвертарь при таком же составе занят был лишь на 0.02%
Mike Pashkovskiy Posted October 4, 2017 Author Report Posted October 4, 2017 4 минуты назад, RipeDSloW сказал: Кароче тема такая,когда вещей в инвентаре 191 ВНЕЗАПНО становится перегруз 200% удали 1 вещь и все будет норм ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Помогло! Действительно был баг, удалил один Цшный рецепт и всё нормализовалось!
RipeDSloW Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 1 минуту назад, Mike Pashkovskiy сказал: ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Помогло! Действительно был баг, удалил один Цшный рецепт и всё нормализовалось! Спасибо брат,если проблемы будут обращайся я Глад. bananka 1
LivingDeath Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 1 час назад, RipeDSloW сказал: Спасибо брат,если проблемы будут обращайся я Глад. я Гном, очень приятно. goodfun - old community since 2010
Recommended Posts