Soroka Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 Не могу зайти. Критануло клиент во время тп в город. После ввода логина и пароля ничего не происходит
dream_Derp Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 4 минуты назад, Soroka сказал: Не могу зайти. Критануло клиент во время тп в город. После ввода логина и пароля ничего не происходит Все еще не пускает? dream_derp @dream_derp
Сергей Миргородов Posted October 4, 2017 Report Posted October 4, 2017 У меня при заходе нет интерфейса
Soroka Posted October 5, 2017 Author Report Posted October 5, 2017 22 часа назад, dream_Derp сказал: Все еще не пускает? Вчера пустило спустя минут 30. Сегодня опять повторяется
Strayder Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 3 дня назад выбросило и до сих пор не пускает,после тп в гиран критануло и при входе в игру ,после выбора персонажа выдавало крит,потом вообще реагировать на попытку войти перестало,на другой аккаунт входит нормально,помогите решить проблему.
dream_Derp Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 1 минуту назад, Strayder сказал: 3 дня назад выбросило и до сих пор не пускает,после тп в гиран критануло и при входе в игру ,после выбора персонажа выдавало крит,потом вообще реагировать на попытку войти перестало,на другой аккаунт входит нормально,помогите решить проблему. Попробуйте создать другого персонажа на этом же аккаунте, зайдите на него, нажмите ALT+B ----> Control Panel ----> To Town и выберите там персонажа который вылетает. dream_derp @dream_derp
Strayder Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 30 минут назад, dream_Derp сказал: Попробуйте создать другого персонажа на этом же аккаунте, зайдите на него, нажмите ALT+B ----> Control Panel ----> To Town и выберите там персонажа который вылетает. Не помогло
BioWare Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 4 минуты назад, Strayder сказал: Такой вот крит была такая херня,на 3ий раз зашло
BioWare Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 пробуйте по несколько раз,открыли клиент нажали раз 10 с интервалом в 5-10 сек закрыли открыли новый,мне так помогает
Strayder Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 17 минут назад, BioWare сказал: пробуйте по несколько раз,открыли клиент нажали раз 10 с интервалом в 5-10 сек закрыли открыли новый,мне так помогает я как только нажимаю начать ,меня сразу критует
Strayder Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 Администрация , помогите решить проблему.
BioWare Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 У тебя проблема в клиенте скорее всего,может напичкал его разными патчами
Strayder Posted October 5, 2017 Report Posted October 5, 2017 4 минуты назад, BioWare сказал: У тебя проблема в клиенте скорее всего,может напичкал его разными патчами какими нафиг патчами, у меня стаж игры 10 лет, я не допускаю таких глупостей и могу зайти на другого персонажа на аккаунте,на другой аккаунт могу,а на основного персонажа не могу.
BioWare Posted October 6, 2017 Report Posted October 6, 2017 А,там с персом проблемы,я думал при запуске клиента такая дич выходит
Strayder Posted October 6, 2017 Report Posted October 6, 2017 (edited) 13 часа назад, [GM]Dream сказал: Какой ник чара. По по IP который у вас сейчас чаров не вижу. Ник Strayder, IP Динамический ,пользуюсь телефонным 3G интернетом. Edited October 6, 2017 by Strayder
Recommended Posts