Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа в общем играя со старта и еще на обт заметил что не так что то с кастом магов (а точнее с реюзом скилов,четко видно на некре,на костях и на том же вампирике)Так вот суть,в чем увидел стрим на ютабе и там стример играл на мме и соответственно по стриму я не увидел каких то подобных проблем с реюзом того же гидро бласта.(у меня же на мме все печально) 
Так вот подскажите проблема с моей стороны в патче,клиенте? Или же у всех так? У стримера был патчь какой то свой и мог бы он как то решить проблему эту? Или как я думаю это тупо сборка кривая?

Posted
18 минут назад, Sout сказал:

Господа в общем играя со старта и еще на обт заметил что не так что то с кастом магов (а точнее с реюзом скилов,четко видно на некре,на костях и на том же вампирике)Так вот суть,в чем увидел стрим на ютабе и там стример играл на мме и соответственно по стриму я не увидел каких то подобных проблем с реюзом того же гидро бласта.(у меня же на мме все печально) 
Так вот подскажите проблема с моей стороны в патче,клиенте? Или же у всех так? У стримера был патчь какой то свой и мог бы он как то решить проблему эту? Или как я думаю это тупо сборка кривая?

может у тебя татухи кривые?) или шлем не тот одел?))

Posted
19 минут назад, Sout сказал:

Проблемы могут возникнуть из-за:

1) Тату;

2) Одел ли ты сэт и какой. Бшный или Ашный шмот. (полный ли сэт);

3) Баф (премиум или нет), правильность бафа на тебе;

4) Пушка с са или без.

А так тут всё отлично работает.

Posted

Да не я что дурачек*? ММ по фулу (2006 каста + прем баф реневал и конь (конь нужный))ну и некр (1735) так же все по фулу с са пухой в дк все дела. Если у вас  все ок я думаю тогда кривой клиент (хотя использую один и тот же всегда скаченный с плейграунда лет 5 уже)

Posted
7 минут назад, Sout сказал:

Да не я что дурачек*? ММ по фулу (2006 каста + прем баф реневал и конь (конь нужный))ну и некр (1735) так же все по фулу с са пухой в дк все дела. Если у вас  все ок я думаю тогда кривой клиент (хотя использую один и тот же всегда скаченный с плейграунда лет 5 уже)

Мы же тебе не писали, что ты дурачек. Просто, написали варианты в чем может быть проблема. Скачай клиент с сайта. Поставь и попробуй. Возьму саб на некра потестю какой у меня каст будет. С прошлого Дрима Осень, не помню уже какой)

Posted

Ну я так в целом обозначил что я не дурак))) Попробую вечером клиент дрима.Да каст то нормальный проблема с реюзом скилов.

Posted
18 минут назад, Sout сказал:

Ну я так в целом обозначил что я не дурак))) Попробую вечером клиент дрима.Да каст то нормальный проблема с реюзом скилов.

а ты кнопку зажимаешь или тыкаешь?

Posted

Тыкаю)))) На мме очень видно так как бласт идет безоткатный при фулл бусте.

Posted
27 минут назад, Sout сказал:

Тыкаю)))) На мме очень видно так как бласт идет безоткатный при фулл бусте.

ну хз, у меня все как обычно

Posted

Ну в целом не хера не понятно.Если судить по игровой части то там все 100 1000 10000 % все ровно бафы,эквип,тату.Так что бы было понятно ощущения что нету реневала и коня на откат.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...