ALoneEHoT Posted October 6, 2017 Report Posted October 6, 2017 (edited) я конечно всё понимаю,борьба с ботоводами и т.д но что это за шок-контент?:D одно окно при прохождении квеста,не зависимо от того где окно находится? суммонер это,бафер или как минимум второе окно на привязке. в чём вообще логика делать квест доступным только в одно окно? да,это помешает ботоводам . но обычным игрокам это помешает в разы сильнее. т.к возможности водить за собой пару окон для квеста или ставить суммонеров уже отпадает. к тому же шансы получить рецепт на вашем сервер очень уж малы,не говоря о том что 50% рецептов это некли. Edited October 6, 2017 by ALoneEHoT
FroZkO Time Posted October 6, 2017 Report Posted October 6, 2017 +1 хочешь рецы иди бегай,темболее не надо ляля тут геодата такая что ты окнами не побегаешь нормально bananka 1
FroZkO Time Posted October 6, 2017 Report Posted October 6, 2017 идеально было бы если бы ещё шанс точки порезали,но я думаю я через чур много прошу ибо на 5й день кол-во арок +5 и выше просто зашкаливает
Recommended Posts