Jump to content

али с варкой Баг с квестом на Али с Варкой.

Recommended Posts

Помогите разобраться что произошло.... долго и нудно проходил квест на альянс с варкой, кто проходил знает что иногда после того как сдаешь марку нпц в варке на тп с ним нужно говорить повторно. Так вот, после того как я выбил последний итем со второго рб, я поилетел на тп в варку сдавать марку, поговорил с нпц мне дали ожерелье лвл5. Я по привычке еще раз контрольный с ним поговорил, после чего у меня исчезло ожерелье и квест дался по новой!!! ? Мне кажется так не должно быть... админ проверь это... обидно несколько суток не отходить от компьютера чтоб потом из-за какой-то недоработки все исчезло.... 

Не смешно. Если бы я нажал выход я бы не писал ничего. Квест не рассторгся, а обновился, посто в квесте появилось задание на первую марку а ожерелье исчезло. 

вы взяли после этого квест сначала, а он именно расторгся. У нас есть логи. Ну почему честно не признать, что не туда нажали, а начинаете выдумывать?

ps и вы не первый и не последний кто нажимает выход

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Я не прошу мне что-то вернуть, ни в чем вас не обвиняю и не выдумываю ничего. Просто попросил проверить. Потому как я точно бы не нажал выход. 

[06.10.17 12:32:40] [CREATE:Quest, Mark of Varka's Alliance - Level 5(), Count add:1, player SASHAGREY]

вы получаете 5ый лвл али и марку в квест инвентарь

[06.10.17 12:33:23] [DELETE: Quest, Mark of Varka's Alliance - Level 5(), Count del:1, player SASHAGREY]

вы тут нажимаете на выход с квеста и естественно марка удаляется с инвентаря,в базе у вас прописывается 0 - в столбце али - отсуствие какого ли-бо альянса 

[06.10.17 12:44:46] [CREATE:Quest, Mark of Varka's Alliance - Level 1(), Count add:1, player SASHAGREY]

через 11 минут вы снова берете квест и доходите до 3 лвл али менее чем за час

[06.10.17 13:22:18] [CREATE:Quest, Mark of Varka's Alliance - Level 3(), Count add:1, player SASHAGREY]

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Ладно... спорить не буду, простите что отнял время. У вас отличный сервер и спасибо что не отказались разобраться! Буду голосовать за сервер даже если не буду играть. 

12 минуты назад, Дмитрий Щербаков сказал:

Ладно... спорить не буду, простите что отнял время. У вас отличный сервер и спасибо что не отказались разобраться! Буду голосовать за сервер даже если не буду играть. 

спс за одолжение ,что не будешь спорить после такого разоблачения на себя D

Лучше чем обманывать попросил бы вернуть из-за твоей невнимательности, нео хороший модер, мог бы войти в положение и вернуть тебе 5-ый али

17 часов назад, MrRED сказал:

Лучше чем обманывать попросил бы вернуть из-за твоей невнимательности, нео хороший модер, мог бы войти в положение и вернуть тебе 5-ый али

Мог бы ещё поправить геодату в ТОИ и забанить ботов в катах. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...