Jump to content

АДМИНИСТРАЦИИ

Way

Recommended Posts

Здравствуйте , по какой причине кинули в тюрьму, БЕГАЛ ПО ТТ , НЕ БОТ , И КИНУЛИ В ТЮРЬМУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? В КАТАХ МИЛЛИОН БОТОВ БЕГАЕТ , А ВЫ КИДАЕТЕ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ В ТЮРЬМУ 
НИК Memfic
и Забрали РЕЦЕПТЫ КОТОРЫЕ набегали!

вы попали в тюрьму так как не ответили на капчу. Капча была кинута далеко от НПЦ, так что закрыть ее диалогом не могли.

Не используйте софт для игры. А по поводу кат - и там ловим и везде. О вас репортили другие игроки, к тому же

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Человек не видел никакой капчи , Бегал в ручную без софтов, на Основе, что это такое? 
разбан будет? 

Человек сидит со мной в тсе , и его кидают в тюрьму , сколько же эмоций, что Ботов а катах не банят, а простых людей банят 

2 минуты серьзено? 
Пример: Человек отошел покурить , тут капчу дали , а ты куришь , и попал в тюрьму, и разбан не дают!
никто не видел капчи, бегали по ТТ своими руками , к тому же на основном чаре... 

не знаю что он делал , он софтов не использовал, сидел с нами в тсе, должен быть сверх разум, чтобы софт включать на основе, верно же? 
разбан будет персонажа? 

Потому что это мой Мембер, который играет со мной более 1 года, и никогда не использовал софтов

1 минуту назад, Gromesha сказал:

Потому что это мой сын я воспитывала его 14 лет он никогда не курил 

Что ты несешь? 
Я обращаюсь к Админу , а не к тебе. 

13 минуты назад, dream_neo сказал:

Так чар бежал, поворачивал)))

Будет разбан персонажа ? 

Только что, Gromesha сказал:

а что ты несешь сам прочти, не использовал он софт я вам зуб даю, он покруить ходил вы кинули капчу, ну ладно он не курил он просто ее свернул. типичные отмазки типичных ботоводеров. Я обращаюсь к Аллаху а не к тебе

Ты дурак? подумай сам, кто будет использовать софт на основе? 
Зайди на сервер, и посмотри сколько ходит ботов и их не банят , а простых людей кидают в тюрьму, и ты мне что то заливаешь, какие то отмазки , не неси чушь пожалуйста. 

2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

Выпустил. Извините за неудобства. Передайте человеку на этом персонаже, чтобы не пропускал капчу(не закрывал окно)

Приятной игры

Спасибо

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...