Gonzales Posted November 15, 2017 Author Report Share Posted November 15, 2017 1 час назад, [GM]Dream сказал: Сами себе противоречите, как давать чара если им нельзя будет ничего делать? Вообще я там задаю вопрос вам, это догадки мои были на вопрос который я задал себе сам - почему же все таки можно без введенного пин-кода совершать какие либо действия персонажем! Теперь я задам вопрос вам - так почему же без введенного пин-кода можно передвигаться, более того вступать в бой, сливать на пк, тратить адену, колы, и какая может быть речь о защите если все вещи можно дропнуть? И почему нельзя сделать так как я написал выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted November 18, 2017 Author Report Share Posted November 18, 2017 10. Добавте в гм шоп за топы ( колы) Proof of Catching a Fish Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted November 19, 2017 Author Report Share Posted November 19, 2017 11. Постоянно выскакивает табличка о не уплате кх, даже при наличии в квх денег, почему так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted November 20, 2017 Report Share Posted November 20, 2017 В 19.11.2017 at 11:18, Gonzales сказал: 11. Постоянно выскакивает табличка о не уплате кх, даже при наличии в квх денег, почему так? после того как начнется новая неделя по уплате она перестанет всплывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted November 20, 2017 Author Report Share Posted November 20, 2017 1 час назад, KingOlder сказал: после того как начнется новая неделя по уплате она перестанет всплывать Ясно, спс, но все равно доставляет это оповещение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted November 20, 2017 Report Share Posted November 20, 2017 (edited) Оставить дроп букв только с рб, но и сделать адекватные награды награды. Должен получится интересный фан за всех рб. Ну или хотя бы нпц в городе тоже. Edited November 20, 2017 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted November 21, 2017 Report Share Posted November 21, 2017 (edited) Не падают 13 зеленые СА со слова линейдж Edited November 21, 2017 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted December 2, 2017 Author Report Share Posted December 2, 2017 12. Увеличьте награду по квесту Rise and Fall of the Elroki Tribe ( квест на кейматы бест A-grade оружия). По квесту куски даются рандомно по 5 штук за 300 итемов, я вчера бил 3 часа 12к итемов, за эти 12 к итемов мне даже не дало кусков на 1 крафт пухи которой я задумал, так как там 11 видов кусков! Ну или увеличить дроп итемов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted December 3, 2017 Author Report Share Posted December 3, 2017 23 часа назад, Gonzales сказал: 12. Увеличьте награду по квесту Rise and Fall of the Elroki Tribe ( квест на кейматы бест A-grade оружия). По квесту куски даются рандомно по 5 штук за 300 итемов, я вчера бил 3 часа 12к итемов, за эти 12 к итемов мне даже не дало кусков на 1 крафт пухи которой я задумал, так как там 11 видов кусков! Ну или увеличить дроп итемов! ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted December 13, 2017 Author Report Share Posted December 13, 2017 (edited) 13. Открыть доступ к функциям телепорта Global gatekeeper владельцам Zariche и Akamanah, или же сделать спец НПС во флоране, от которого можно тп с кармой на дино, каты ( на дино еще можно доплыть, а вот в каты проход закрыт, а ботов погонять хочется) Edited December 13, 2017 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted December 16, 2017 Author Report Share Posted December 16, 2017 (edited) 14. Сделать награду за поимку бота, например все то что нафармил бот ( часть того*) Edited December 16, 2017 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted December 30, 2017 Author Report Share Posted December 30, 2017 15. Увеличьте дроп Bead ornament, на елку нужно больше всего этих итемов, а у вас наоборот на ветки дроп очень высокий, их просто некуда девать! Праздник все таки! Всех с наступающем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted January 5, 2018 Report Share Posted January 5, 2018 Сделать чтобы али уд проходило через блок баф [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted January 6, 2018 Report Share Posted January 6, 2018 (edited) 18 часов назад, Gromesha сказал: ГЕНИАЛЬНО, а ище пусть можно будет снимать бафы через альт как на хрониках выше, и тогда не будет мерзких дебаферов и блок бафф не нужен будет ты ебанутый, что тебе постоянно ничего не нравится гнида, ты меня бесишь. не отвечай мне ничего. Блок баф и придумали для того, чтобы всякие хуесосы в роде тебя не бафали хрень людям. Edited January 6, 2018 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted January 14, 2018 Report Share Posted January 14, 2018 Уровнять ф.защиту нефелим и зомби щита с ИК щитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted January 15, 2018 Author Report Share Posted January 15, 2018 15 часов назад, Holy сказал: Уровнять ф.защиту нефелим и зомби щита с ИК щитом. Вот это полезное предложение Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted January 16, 2018 Report Share Posted January 16, 2018 В 05.01.2018 at 13:31, Holy сказал: Сделать чтобы али уд проходило через блок баф оно и раньше у нас проходило через блокбаф, как и любые другие бафы - от клан мемберов они работали и с включенным блокбафом. Но проблема была только с альянс мемберами. Теперь али уд будет работать (после рестарта, скорее всего) и на али мемберов с включенным блокбафом. (для али работать будет только али уд через блокбаф) [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Posted January 24, 2018 Report Share Posted January 24, 2018 скажите почему не могу зайти в акаунт пишет системная ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apaka Posted February 20, 2018 Report Share Posted February 20, 2018 1. Есть предложения по поводу смены радара. Это неплохо реализовали на zmega, там на выбор можно ставить классический радар или улучшенный. На улучшенном появляется миникарта, такая же как при нажатии alt+M, но только её кусочек, рядом с персонажем. В катакомбах во всех так же появляется карта, что очень удобно. Не нужно сворачивать клиент игры и искать в гугле карты катакомб. 2. Тут уже писали про отмену бафа с нажатия alt. Можно сделать к примеру alt+shift+mouse click(на баф в баффслоте). Например, если ты пробафал себе готовый профиль, но пара бафов в определённой ситуации не нужна. 3. Сделать возможность бафать активный ЛС скил с оружия, снимать это оружие и чтобы баф оставался. К примеру, я пробафал себе ДМ актив из АС, потом надел ДБ с ДМ пассив. Так же и для магов и тд. Тогда можно будет неплохо повысить интенсивность пвп. 4. Сделать время бафа активного скила с ЛС не 20 минут, а к примеру - 5. Откат сделать 10 минут. Таким образом люди начнут больше фармить ЛСы, чтобы ловить 10 и 9 скилы, чтобы накладывать их по переменно. Это позволит увеличить борьбу за места с фармом ЛСов и будет больше фана. 5. Добавить в дроп Тираннозавров Хай ЛС 76, с меньшим процентом, чем Топ ЛС 76. Это так же позволит добавить фана на дино, это всё равно топ локация, там всегда замесы, но будет ещё больше их. 6. Сделать лвл всех эпиков 80, тогда люди будут ходить туда на основах, заряженных и заточенных, опять же будет больше фана. Но нужно усилить эпик РБ, чтобы нужно было не просто стоять и жать одну кнопку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apaka Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 (edited) 5 часов назад, [GM]Dream сказал: И мы вам рады. Добро пожаловать на La2Dream. ) Все это интересно но такие все другие серверы. И мы не будем очередной копией. Играйте у вас, вам понравится классика Спасибо, я у Вас на долго. Тут дело не в копировании, а неком улучшении что ли. Но это уже, конечно Вам решать. Просто высказал пару мыслей. Edited February 21, 2018 by Skutatr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 (edited) 13 часа назад, Skutatr сказал: 1. Есть предложения по поводу смены радара. Это неплохо реализовали на zmega, там на выбор можно ставить классический радар или улучшенный. На улучшенном появляется миникарта, такая же как при нажатии alt+M, но только её кусочек, рядом с персонажем. В катакомбах во всех так же появляется карта, что очень удобно. Не нужно сворачивать клиент игры и искать в гугле карты катакомб. 2. Тут уже писали про отмену бафа с нажатия alt. Можно сделать к примеру alt+shift+mouse click(на баф в баффслоте). Например, если ты пробафал себе готовый профиль, но пара бафов в определённой ситуации не нужна. 3. Сделать возможность бафать активный ЛС скил с оружия, снимать это оружие и чтобы баф оставался. К примеру, я пробафал себе ДМ актив из АС, потом надел ДБ с ДМ пассив. Так же и для магов и тд. Тогда можно будет неплохо повысить интенсивность пвп. 4. Сделать время бафа активного скила с ЛС не 20 минут, а к примеру - 5. Откат сделать 10 минут. Таким образом люди начнут больше фармить ЛСы, чтобы ловить 10 и 9 скилы, чтобы накладывать их по переменно. Это позволит увеличить борьбу за места с фармом ЛСов и будет больше фана. 5. Добавить в дроп Тираннозавров Хай ЛС 76, с меньшим процентом, чем Топ ЛС 76. Это так же позволит добавить фана на дино, это всё равно топ локация, там всегда замесы, но будет ещё больше их. 6. Сделать лвл всех эпиков 80, тогда люди будут ходить туда на основах, заряженных и заточенных, опять же будет больше фана. Но нужно усилить эпик РБ, чтобы нужно было не просто стоять и жать одну кнопку. 1 и 2 пункты - норм тема, а остальное полный бред... 2 дма в лук ага, мож сразу крылья+донат тату и рейты побольше?))) лучше бы рифт нормальный))) остальное норм) Edited February 21, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 (edited) го на 23-е февраля покраску титула мужским персонажам в 2-3 цвета на выбор)) а на 8-е марта женским персам)) ники на 14-е февраля покрасили, теперь титулы хочеться!!! ;))) Edited February 21, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apaka Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 (edited) 8 часов назад, Акакий Лобков сказал: 1 и 2 пункты - норм тема, а остальное полный бред... 2 дма в лук ага, мож сразу крылья+донат тату и рейты побольше?))) лучше бы рифт нормальный))) остальное норм) Не, ты наверно не понял. Не в лук два ДМа. У тебя есть 2 пушки с активными ДМами, к примеру АС и хомка, ну или любая другая. В АСе у тебя 10 ДМ актив, в хомке 9 ДМ актив. К примеру, бафаются они на 5 минут каждый, но только по очереди, два сразу активных нельзя, они заменяют друг друга. Ты пробафал 10 из АС, у него откат 10 минут, держится 5 минут. Снял АС и надел ДБ с пассивным ДМом. Итого у тебя выходит твой профиль бафа+активный 10 ДМ+пассивный ДМ в луке. Прошло 5 минут, активный ДМ 10 упал, ты надеваешь хомку, бафаешь 9 ДМ активный, надеваешь ДБ с ДМ пассив. И опять получается твой профиль бафа+ДМ 9+ДМ пассивный в луке. И пока висит 9й ДМ актив в течении 5 минут, как раз откатывается 10й. Я об этом. А вот хаи 76 из тиров было бы неплохо сделать. Представь какая резня началась бы на дино. Edited February 21, 2018 by Skutatr Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apaka Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 8 часов назад, Акакий Лобков сказал: го на 23-е февраля покраску титула мужским персонажам в 2-3 цвета на выбор)) а на 8-е марта женским персам)) ники на 14-е февраля покрасили, теперь титулы хочеться!!! ;))) Поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 2 часа назад, Skutatr сказал: Не, ты наверно не понял. Не в лук два ДМа. У тебя есть 2 пушки с активными ДМами, к примеру АС и хомка, ну или любая другая. В АСе у тебя 10 ДМ актив, в хомке 9 ДМ актив. К примеру, бафаются они на 5 минут каждый, но только по очереди, два сразу активных нельзя, они заменяют друг друга. Ты пробафал 10 из АС, у него откат 10 минут, держится 5 минут. Снял АС и надел ДБ с пассивным ДМом. Итого у тебя выходит твой профиль бафа+активный 10 ДМ+пассивный ДМ в луке. Прошло 5 минут, активный ДМ 10 упал, ты надеваешь хомку, бафаешь 9 ДМ активный, надеваешь ДБ с ДМ пассив. И опять получается твой профиль бафа+ДМ 9+ДМ пассивный в луке. И пока висит 9й ДМ актив в течении 5 минут, как раз откатывается 10й. Я об этом. А вот хаи 76 из тиров было бы неплохо сделать. Представь какая резня началась бы на дино. все я правильно понял, 2 дма в луке, дм актив с другой пухи и пассив в самом дб - зачем оно надо, и так луки жарят по адски так ты еще второй дм хочешь...другие классы сразу удалять? пвп будут по 2 секунды ваншотами, кто в таргет быстрее взял тот и победил....по 5 минут...еще пухи с лсами фармить и таскать... ты представляешь скока это фармить надо еще...думаю те кто на х50 играют не особо хотят много фармить, всетаки это не лоу рейт. да и дизбаланс будет дикий, ведь комуто бонусы от двух лсов дадут больше, а комуто меньше...вот к примеру на биша мне с собой таскать 6 пушек 3 с шилдом и 3 с маг барьером? пффф... на дино и так топы с тиров, нафига еще туда чтото, там и так фан постоянно, там все ок и так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts