Jump to content

Пару предлов

Gonzales

Recommended Posts

5 часов назад, Акакий Лобков сказал:

все я правильно понял, 2 дма в луке, дм актив с другой пухи и пассив в самом дб - зачем оно надо, и так луки жарят по адски так ты еще второй дм хочешь...другие классы сразу удалять? пвп будут по 2 секунды ваншотами, кто в таргет быстрее взял тот и победил....по 5 минут...еще пухи с лсами фармить и таскать... ты представляешь скока это фармить надо еще...думаю те кто на х50 играют не особо хотят много фармить, всетаки это не лоу рейт. да и дизбаланс будет дикий, ведь комуто бонусы от двух лсов дадут больше, а комуто меньше...вот к примеру на биша мне с собой таскать 6 пушек 3 с шилдом и 3 с маг барьером? пффф...

на дино и так топы с тиров, нафига еще туда чтото, там и так фан постоянно, там все ок и так.

Ну я высказал мнение своё, не более. В любом случае администрация сама всё решит, что добавить, а что нет. :)

Было бы круто сделать масс свип/mass sweep для спойлеров, я видел много где есть) очень удобная вещь на самом деле)) вроде мелочь, а очень уж удобно и приятно)) 

26 минут назад, [GM]Dream сказал:

рай для бота)

наоборот какраз - для челов без софта, бот то в углах под пику не будет парики водить, слишком геморно такие скрипты писать, оно того не стоит.

8 часов назад, [GM]Dream сказал:

Спасибо за ваши идеи. Конечно мы читаем, и стараемся выбрать все самое лучшее для нашего проекта из разных мнений. Наш аналитик изучил вашу тему.

Буквально в течении этих 2х месяцев перед открытием мы будем много нового тестировать. Оставайтесь с нами! Идут глобальные изменения в эвентах. 

P/S если что я не говорил) 

наконецто, а то уже чувство повседневности появилось, каждый раз одни и те же ивенты

1 минуту назад, Holy сказал:

наконецто, а то уже чувство повседневности появилось, каждый раз одни и те же ивенты

плюсую)

В 16.10.2017 at 23:36, Gonzales сказал:

4. Можно ли упростить посадку на страйдера? Пока найдешь ровное место хочется повесится.

Я конечно понимаю что тебе парики водить не удобно или что ты там делаешь.
Но когда ты кайтишь  ВЛа а он моментально садится на страйдера догоняет  тебя слезает и дает стан - это не правильно.

В 20.02.2018 at 22:31, Skutatr сказал:

4. Сделать время бафа активного скила с ЛС не 20 минут, а к примеру - 5. Откат сделать 10 минут. Таким образом люди начнут больше фармить ЛСы, чтобы ловить 10 и 9 скилы, чтобы накладывать их по переменно. Это позволит увеличить борьбу за места с фармом ЛСов и будет больше фана.

Я так понимаю ты первые 2 месяца в ИТ не был сорри.
b630749e3116071113189ce5443808477f0fd353

В 02.12.2017 at 09:03, Gonzales сказал:

12. Увеличьте награду по квесту Rise and Fall of the Elroki Tribe ( квест на кейматы бест A-grade оружия). По квесту куски даются рандомно по 5 штук за 300 итемов, я вчера бил 3 часа 12к итемов, за эти 12 к итемов мне даже не дало кусков на 1 крафт пухи которой я задумал, так как там 11 видов кусков! Ну или увеличить дроп итемов!

МЫ 150к итемов били на 4 крафта кабрио, это нормально 

ec4051240e.jpg

В 22.02.2018 at 11:16, Акакий Лобков сказал:

наоборот какраз - для челов без софта, бот то в углах под пику не будет парики водить, слишком геморно такие скрипты писать, оно того не стоит.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

вери "геморно", если обычный работяга (:  

123456.jpg

4 часа назад, fallenQQ сказал:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

вери "геморно", если обычный работяга (:  

;DDDDDDD

15 часов назад, Som1kEbasher сказал:

Но когда ты кайтишь  ВЛа а он моментально садится на страйдера догоняет  тебя слезает и дает стан - это не правильно.

Я так понимаю ты первые 2 месяца в ИТ не был сорри.
b630749e3116071113189ce5443808477f0fd353

Валяется по 800 кусков на все пухи и 2кк+ костей) куски не большая проблема

Edited by Holy

3 часа назад, Holy сказал:

Валяется по 800 кусков на все пухи и 2кк+ костей) куски не большая проблема

В моем случае падало все кроме Кабрио.Получается рандом такой.

ec4051240e.jpg

9 часов назад, Som1kEbasher сказал:

В моем случае падало все кроме Кабрио.Получается рандом такой.

оно так всегда)) то что надо не падает))) 

В 26.02.2018 at 20:17, Som1kEbasher сказал:

Да пожалуйста поставить запрет на посадку на страйдера в бою как и везде! И убрать запрет на посадку в "неровных местах"

В 26.02.2018 at 20:17, Som1kEbasher сказал:

И что тут нормального? Сколько вы били? Неделю? На ботах? Я с Акаманахами гладом бил 3 часа - 12к итемов ( 0 кусков), че на приколе? Нахера это нужно,А грейд ептить пушки

Edited by Gonzales

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg

4 часа назад, Gonzales сказал:

Да пожалуйста поставить запрет на посадку на страйдера в бою как и везде! И убрать запрет на посадку в "неровных местах"

И что тут нормального? Сколько вы били? Неделю? На ботах? Я с Акаманахами гладом бил 3 часа - 12к итемов ( 0 кусков), че на приколе? Нахера это нужно,А грейд ептить пушки

Тот же ВЛ может быть и не в комбате, так что это спорный вопрос.

Тебе А  грейд не знаю зачем, а кому то надо кабрио + 6

ec4051240e.jpg

не ну так то со страйдерами это имба,на луке вполне реально под лимитами отрезать мага - если есть мозг и смекалка.

но когда за тобой мчится зеленая х*йня на драконе,затем слазит и дает 2 крита - это смешно.

P/S учитывая все резисты,элики на цп и т.д бить по 500-1к а в ответку получать 7+к

• 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...