6apaka Posted February 22, 2018 Report Share Posted February 22, 2018 5 часов назад, Акакий Лобков сказал: все я правильно понял, 2 дма в луке, дм актив с другой пухи и пассив в самом дб - зачем оно надо, и так луки жарят по адски так ты еще второй дм хочешь...другие классы сразу удалять? пвп будут по 2 секунды ваншотами, кто в таргет быстрее взял тот и победил....по 5 минут...еще пухи с лсами фармить и таскать... ты представляешь скока это фармить надо еще...думаю те кто на х50 играют не особо хотят много фармить, всетаки это не лоу рейт. да и дизбаланс будет дикий, ведь комуто бонусы от двух лсов дадут больше, а комуто меньше...вот к примеру на биша мне с собой таскать 6 пушек 3 с шилдом и 3 с маг барьером? пффф... на дино и так топы с тиров, нафига еще туда чтото, там и так фан постоянно, там все ок и так. Ну я высказал мнение своё, не более. В любом случае администрация сама всё решит, что добавить, а что нет. Акакий Лобков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 22, 2018 Report Share Posted February 22, 2018 Было бы круто сделать масс свип/mass sweep для спойлеров, я видел много где есть) очень удобная вещь на самом деле)) вроде мелочь, а очень уж удобно и приятно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 22, 2018 Report Share Posted February 22, 2018 26 минут назад, [GM]Dream сказал: рай для бота) наоборот какраз - для челов без софта, бот то в углах под пику не будет парики водить, слишком геморно такие скрипты писать, оно того не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted February 22, 2018 Report Share Posted February 22, 2018 8 часов назад, [GM]Dream сказал: Спасибо за ваши идеи. Конечно мы читаем, и стараемся выбрать все самое лучшее для нашего проекта из разных мнений. Наш аналитик изучил вашу тему. Буквально в течении этих 2х месяцев перед открытием мы будем много нового тестировать. Оставайтесь с нами! Идут глобальные изменения в эвентах. P/S если что я не говорил) наконецто, а то уже чувство повседневности появилось, каждый раз одни и те же ивенты Акакий Лобков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 22, 2018 Report Share Posted February 22, 2018 1 минуту назад, Holy сказал: наконецто, а то уже чувство повседневности появилось, каждый раз одни и те же ивенты плюсую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 В 16.10.2017 at 23:36, Gonzales сказал: 4. Можно ли упростить посадку на страйдера? Пока найдешь ровное место хочется повесится. Я конечно понимаю что тебе парики водить не удобно или что ты там делаешь. Но когда ты кайтишь ВЛа а он моментально садится на страйдера догоняет тебя слезает и дает стан - это не правильно. В 20.02.2018 at 22:31, Skutatr сказал: 4. Сделать время бафа активного скила с ЛС не 20 минут, а к примеру - 5. Откат сделать 10 минут. Таким образом люди начнут больше фармить ЛСы, чтобы ловить 10 и 9 скилы, чтобы накладывать их по переменно. Это позволит увеличить борьбу за места с фармом ЛСов и будет больше фана. Я так понимаю ты первые 2 месяца в ИТ не был сорри. В 02.12.2017 at 09:03, Gonzales сказал: 12. Увеличьте награду по квесту Rise and Fall of the Elroki Tribe ( квест на кейматы бест A-grade оружия). По квесту куски даются рандомно по 5 штук за 300 итемов, я вчера бил 3 часа 12к итемов, за эти 12 к итемов мне даже не дало кусков на 1 крафт пухи которой я задумал, так как там 11 видов кусков! Ну или увеличить дроп итемов! МЫ 150к итемов били на 4 крафта кабрио, это нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 В 22.02.2018 at 11:16, Акакий Лобков сказал: наоборот какраз - для челов без софта, бот то в углах под пику не будет парики водить, слишком геморно такие скрипты писать, оно того не стоит. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вери "геморно", если обычный работяга (: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 4 часа назад, fallenQQ сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вери "геморно", если обычный работяга (: ;DDDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 (edited) 15 часов назад, Som1kEbasher сказал: Я конечно понимаю что тебе парики водить не удобно или что ты там делаешь. Но когда ты кайтишь ВЛа а он моментально садится на страйдера догоняет тебя слезает и дает стан - это не правильно. Я так понимаю ты первые 2 месяца в ИТ не был сорри. МЫ 150к итемов били на 4 крафта кабрио, это нормально Валяется по 800 кусков на все пухи и 2кк+ костей) куски не большая проблема Edited February 27, 2018 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 3 часа назад, Holy сказал: Валяется по 800 кусков на все пухи и 2кк+ костей) куски не большая проблема В моем случае падало все кроме Кабрио.Получается рандом такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 9 часов назад, Som1kEbasher сказал: В моем случае падало все кроме Кабрио.Получается рандом такой. оно так всегда)) то что надо не падает))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 28, 2018 Author Report Share Posted February 28, 2018 (edited) В 26.02.2018 at 20:17, Som1kEbasher сказал: Я конечно понимаю что тебе парики водить не удобно или что ты там делаешь. Но когда ты кайтишь ВЛа а он моментально садится на страйдера догоняет тебя слезает и дает стан - это не правильно. Да пожалуйста поставить запрет на посадку на страйдера в бою как и везде! И убрать запрет на посадку в "неровных местах" В 26.02.2018 at 20:17, Som1kEbasher сказал: МЫ 150к итемов били на 4 крафта кабрио, это нормально И что тут нормального? Сколько вы били? Неделю? На ботах? Я с Акаманахами гладом бил 3 часа - 12к итемов ( 0 кусков), че на приколе? Нахера это нужно,А грейд ептить пушки Edited February 28, 2018 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 4 часа назад, Gonzales сказал: Да пожалуйста поставить запрет на посадку на страйдера в бою как и везде! И убрать запрет на посадку в "неровных местах" И что тут нормального? Сколько вы били? Неделю? На ботах? Я с Акаманахами гладом бил 3 часа - 12к итемов ( 0 кусков), че на приколе? Нахера это нужно,А грейд ептить пушки Тот же ВЛ может быть и не в комбате, так что это спорный вопрос. Тебе А грейд не знаю зачем, а кому то надо кабрио + 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 не ну так то со страйдерами это имба,на луке вполне реально под лимитами отрезать мага - если есть мозг и смекалка. но когда за тобой мчится зеленая х*йня на драконе,затем слазит и дает 2 крита - это смешно. P/S учитывая все резисты,элики на цп и т.д бить по 500-1к а в ответку получать 7+к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 ап, страйдер требует доработки, супер тяжело его оседлать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted April 16, 2018 Report Share Posted April 16, 2018 (edited) / Edited April 16, 2018 by Som1kEbasher Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts