HubbaBubba Posted September 1, 2015 Report Posted September 1, 2015 Как вы думаете какой онлайн будет на старте? поехали
[adm]-dream Posted September 1, 2015 Report Posted September 1, 2015 какой захочу такой и будет! 100к акков до открытие зарегистрируются!
-=# Lapeno #=- Posted September 1, 2015 Report Posted September 1, 2015 Если сюда ломанутся хотябы несколько кланов по 90+ тел то за ними потянутся и много много остальных новых задротов блуждающих в поисках норм серва, ну и незабывать о толпе старых игроков будем тягатся по онлайну с топ серверами, так что админ готовь норм железо и САМУЮ ПИЗДАТУЮ защиту от ддоса иначе будет феил )))
[adm]-dream Posted September 1, 2015 Report Posted September 1, 2015 Если сюда ломанутся хотябы несколько кланов по 90+ тел то за ними потянутся и много много остальных новых задротов блуждающих в поисках норм серва, ну и незабывать о толпе старых игроков будем тягатся по онлайну с топ серверами, так что админ готовь норм железо и САМУЮ ПИЗДАТУЮ защиту от ддоса иначе будет феил ))) Ты нас плохо знаешь! Наш комьюнити не боятся ДДосов, а наоборот рады, потому что получают ПА за моральный ущерб! А железу я возьму самую самую с защитой от ДДоса, и напоминаю 100% защиты от ДДосов нету!
۩۞۩-h3yAssima-۩۞۩ Posted September 1, 2015 Report Posted September 1, 2015 норм проект ждем переоткрития. 10 Октября ?
RedSky Posted September 1, 2015 Report Posted September 1, 2015 норм проект ждем переоткрития. 10 Октября ? А с чего ты взял что 10 октября)? прост искал инфу, так и не нашел)
[adm]-dream Posted September 1, 2015 Report Posted September 1, 2015 А с чего ты взял что 10 октября)? прост искал инфу, так и не нашел) инфа у меня в голове, а я держу слово! бла бла бла RedSky 1
Recommended Posts