Ritat Posted October 8, 2017 Report Share Posted October 8, 2017 Бот tr1dent заметил такую вещь,вот вы вроде как бы бените но боты появляются одни и те же сх тот же буст,так же передвигаются по маршруту и тд,как будто один и тот же человек по кд ставит своих ботов,как вы баните ?тюрягой чтоль этих даунов которые долбят неделю наглухо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamas9nQQ Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 (edited) Ну да, а че ты хочешь ? перебанят всех ботов и не будет онлайна вообще (((( 2к17 год Edited October 9, 2017 by Mamas9nQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritat Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 Ну епт скрипты и 24/7 мб это наглость ?ладно ты ботишь там 1-2 окошка и сидишь контришь их у экрана, а черти ставят скрипты и все гг тупо фарм хуярм наглость ебаная и да на дриме очень многого живого онлайна ,я думаю потери будут не замечены Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANTIHACH Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 2 часа назад, Ritat сказал: Ну епт скрипты и 24/7 мб это наглость ?ладно ты ботишь там 1-2 окошка и сидишь контришь их у экрана, а черти ставят скрипты и все гг тупо фарм хуярм наглость ебаная и да на дриме очень многого живого онлайна ,я думаю потери будут не замечены горит, потому что не можешь написать скрипт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritat Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 Так и знал что какой-то даун это пизданет и вот нашёлся ты ,дырочка моя я зашёл поиграть по кайфу, а не задротить и фармить 24/7 и не намерен видеть даунов фармящих с откр ботов Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigBolt Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 58 минут назад, Ritat сказал: Так и знал что какой-то даун это пизданет и вот нашёлся ты ,дырочка моя я зашёл поиграть по кайфу, а не задротить и фармить 24/7 и не намерен видеть даунов фармящих с откр ботов да забей ты х%й на них - увидел, убил, еще раз увидел - снова убил, ботоводы были, есть и будут и если на сервере нет защиты против адленалина, то тут ничего не попишешь =) если конечно ты сам не хочешь на том споте оставить своего бота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts