Jump to content

Свадьбы М+М, Ж+Ж

pisystoeCP

Recommended Posts

Добрый день,  у нас интернациональный проект, т.е. присутствует толерантность и все дела, так вот, меня интересует вопрос: " Могу ли я жениться на моем друге?" Но тут главное,что оба чара мужского пола и тп. Предлагаю внести данное предложение на рассмотрение, все-такие 2к17 на дворе и много европейцев,я думаю они меня поддержат! :)

27 минут назад, pisystoeCP сказал:

Добрый день,  у нас интернациональный проект, т.е. присутствует толерантность и все дела, так вот, меня интересует вопрос: " Могу ли я жениться на моем друге?" Но тут главное,что оба чара мужского пола и тп. Предлагаю внести данное предложение на рассмотрение, все-такие 2к17 на дворе и много европейцев,я думаю они меня поддержат! :)

можно, ник будет голубой.

НО!!! после этого тебе нужно вступать в пак Tr1ada.....

6 минут назад, IIopHoKiHDep сказал:

пидар

Судя по авке - это ты отвечаешь на вопрос " Кто в зале пидор", милаш )

7 минут назад, Logist сказал:

можно, ник будет голубой.

НО!!! после этого тебе нужно вступать в пак Tr1ada.....

ааахахахах! Я за! НИК голубой - отлично) Только минуя пак Триада)))))

Edited by pisystoeCP

1 минуту назад, pisystoeCP сказал:

Судя по авке - это ты отвечаешь на вопрос " Кто в зале пидор", милаш )

съехал норм, ок. на сервере и на форуме хватает пидар движа, всяких испанцев, италяшек, бразильцев и тому подобных,  по этому, лучше на транслите напиши, они тебе сразу ответят со смайлами любви :D

Stream: youtube channel

• 3 months later...
В 09.10.2017 at 12:27, pisystoeCP сказал:

Понятно, что не все любят играть женскими персонажами, и играя вдвоём с корешом было бы не лишним иметь тп к нему и наоборот (удобная фишка сумон). Вот подумал есть же в игре недорогая опция по смене пола в Альт+Б может после свадьбы если сменить пол обратно на мужской, функции свадьбы останутся...попробуйте хз...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...