AlexSologub Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 (edited) Добрый вечер, по какой причине меня арестовали на 300 минут ? Мной не было использовано запрещенных программ , а так же оскорбительного поведения и прочих запрещенных правилами действий!Прошу принять меры ! Ник RealMadrid Edited October 9, 2017 by AlexSologub Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 22 минуты назад, AlexSologub сказал: Добрый вечер, по какой причине меня арестовали на 300 минут ? Мной не было использовано запрещенных программ , а так же оскорбительного поведения и прочих запрещенных правилами действий!Прошу принять меры ! Ник RealMadrid Если я не ошибаюсь у вас одновременно 3+ персонажа фармило в разных местах, увы каждого бота я помнить не могу, однако каждый персонаж\ip тщательно проверяется и ошибки быть не может. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSologub Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 Какие 3 персонажа ?? если у меня на данном аккаунте один персонаж , других аккаунтов я не имею! значит в дальнейшем из-за ваших ошибок я буду опять так же страдать???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Возможно вы не прошли бот тест, как я уже говорил - помнить ник каждого бота невозможно. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSologub Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 Я вспомнил , бот тест , это вылетающий экран с зелеными цифрами ??просто я во время фарма не читал , для чего они вылетают и просто закрыл из-за этого могло это произойти ??а если бы я был афк и т.д. , да и почему бот тест так легко закрыть ? примите меры и выпустите меня из тюрьмы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts