Cormier Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Вообщем, всем доброго времени суток. В связи с тем, что нет времени больше играть в л2 (работа/семья), решил поделиться с вами своим опытом в зарабатывании достаточно больших денег на этом сервере. Гайд будет широко описан, и он будет именно про спойл (а как же иначе). Гайд о том, как поднять 450-600кк (ессесна с ПА) за один баф (2 часа). Заинтересовало? Читаем дальше. Нет - уходим. Отступление. Сполить будем много и быстро, такие ресурсы, как: Оriharukon Ore(далее ОО), Мithril Ore(МО), Stone of Purity(СОП), Metallic Fiber(МФ). Что нам потребуется: Спойл 52 лвла, пл сет, Крис(Б дагер с са на фокус), бижа по желанию. А так же какой нибудь твинк в окне, желательно маг, особенно после написания этого гайда, чтобы сгонять конкурентов со спота. Ессесна в топ б, слитый до 55 лвла(иначе в локацию вы не зайдете). По бафам: фул баф в дпс, и дополнительно такие бафы как Holy Weapon и Dance of Light (т.к. мобы почти все нежить, убиваться под этими бафами они будут с двух критов). Теперь перейдем к локации: Башня Крумы, 2 этаж. Как попасть? На 2 этаже спускаемся вниз, и бежим на право. Попадаем в 1 боковую комнату, пробегаем ее, далее будет комната, держимся левее, и в левой стене будет 2 прохода. Ближний и дальний. Бежим во 2(дальний) проход и по мосту(узнать мост вы сможете по 3 мобам стоящим на мосте - Dicor) пробегаем мост, и видим нужную нам комнату. За все время спойла в данной локации я видел всего 4 спойлера, и всех их пришлось согнать, ибо своей золотой жилой я делиться не был намерен. ... Теперь собственно о комнате и мобах. Сначала буду описывать моба, спойл с него, и мой комментарий к мобу/спойлу. 1) Torfe - Спойл МО - 11 штук (рыночная цена на момент написания гайда - 30-35к, при определенной наглости могут купить и за 50(надо чекать рынок перед этим). Так же МФ, который разбирают с руками и ногами по 7.5-8к. Спойлится по 16 шт. Моб не социальный, не агр. Единственная проблема - резист к дагеру, не смотря на это убивается достаточно быстро, т.к. у нас крит рейт 500 с ножом. С чампа выходит по 64 МФ, и 44 МО. Что очень даже не плохо. 2) Dark Lord со своими "кентами" в кол-ве 4 шт. Агр, "кенты" социальные(сагрятся вообщем). С "кентов" с каждого выходит 6-7 сопов. Рыночная цена сопа, которые раскупают чуть ли не в секунду - 50-60к за шт. Со всех четырех выходит 24-28 сопов. Имеют очень не приятный дебаф, а именно замедление скорости атаки. Дебаф проходит на ура, и даже фул баф с БО бижей не помогает. Поэтому терпим, за пол часа привыкнете. И собственно сам главарь сей банды, с него спойлится ОО в кол-ве 5-6шт - рыночная цена 150-250к(цена не стабильная, поэтому можно и загнать цену, ибо на рынке их мало), и 5-6 сопов. 3) Death Knight - ненужный нам моб, можно просто бить его не спойля. Но если все же хочется, то с него сполятся куски на ц бижу, и куча хп банок(белых). ГХП. 4) Лысина Доминика Торетто(простите за иронию, уж больно напоминает), а именно Liangma. Игнорировать не стоит, иначе высосет из вас всю ману, а клацать мп банки постоянно удовольствия не доставляет. Вообще бесполезный нам моб, который даст нам просто немного кусков на ц арм/бижу. И рецепты на ресурсы. Есть смысл сполить только чемпов(как и в случае с ДК), неплохо куски стоят при сдаче в обычный магазин. 5) Сундуки 42-44 лвла. По желанию можете закупиться ключами и открывать в свое удовольствие. Вытащите ц арм/вип в большом кол-ве, если повезет конечно. Так же в этой локации хорошо дропается Animal Skin/Animal Bone/CBP. За 2 часа примерно по 2к АБ/АС и 250-300 ЦБП. Дополнительный заработок, который я считать не буду. ... Теперь собственно нужно вам доказать, что все вышеописанное - не бред. В инвентаре 0 аден. Ничего, кроме сосок и фласок на хп мп. По истечении 2 часов мы имеем: 30-35кк аден(чистая адена с мобов). Куски и дроп(а его будет много) сдаем в магазин примерно на 17-20кк. В итоге 50кк это чисто дроп адены и спойл кусков, без продажи ресурсов. Итог. За 2 часа - 700-800 ОО, 1800-1900 МО, 2500-2600 МФ, 3500-4000 СОПОВ. Берем среднее значение каждого ресурса, а именно: 750 ОО * 200000 = 150кк адены, при продаже. При такой цене ОО уйдут у вас примерно за пол часа - час. 1850 МО * 30000 = 55,5кк адены, при продаже. При такой цене МО уйдут еще быстрее. 2550 МФ * 7500 = 19,2кк адены, при продаже. При такой цене МФ заберут у вас в считаные секунды. И 3750 Сопов * 50000 = 187,5кк адены, при продаже. При такой цене Сопы улетят у вас примерно за час, т.к. сопы хоть и нужны, но все же не в таком бешенном кол-ве. Поэтому, если остальные ресурсы может забрать у вас 1-2 человека, сопы будут покупать много людей. Считаем: 50кк дроп адены и продажа кусков ц арм/вип/биж + дроп вип/арм ц(не заточки). + 150кк + 55,5кк + 19,2кк + 187,5кк = 462.2кк. Это определенный минимум, который я описал, спойл на релаксе, и с теми ценами, с которыми у вас заберут все в первый же час при продаже. Вы можете загнуть цены, и ждать, и определенно получите сумму в размере 550, а то и 600кк. А теперь, если вы потная скотина, которая не отвлекается ни на что, кроме спойла - вы можете получить такие цифры: 45-50кк чистой адены, продажа кусков на 25-32кк, 900-1000 ОО, 5400-5700 сопов, 3000-3200 МО, и 3800-4000 МФ. Эти цифры я получил спойля 2 часа нонстоп при нулевой конкуренции(все мобы были моими). Вышло при продаже у меня примерно в 750кк. Раскупили естественно все в первый час. ... Так что вот такую вот вам золотую жилу дарю, пользуйтесь на здоровье. При желании могу описать еще кучу прибыльных мест. Ваш спойлер со стажем. Если будет желание, могу ворваться в какую нибудь начинающую кпшку(спойлером), при должной поддержке одену с ног до головы. В данной теме напишу, если появится время играть. dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 4 часа назад, Cormier сказал: МО - 11 штук (рыночная цена на момент написания гайда - 30-35к, при определенной наглости могут купить и за 50(надо чекать рынок перед этим) Рыночная цена сопа, которые раскупают чуть ли не в секунду - 50-60к за шт. прочитав это, закрыл этот недогайд. Со старта скупаю ~20-30к мо за сутки по 13-14к, сопы по 20к. "гайд" неочем вообще, для даунов. goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cormier Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 2 кретина конченых)) Ответ первому. Ты сидишь на покупке, а я свои цены выставляю, которые скупают моментально. В маркете смотришь кто по сколько продает каждый ресурс, и ставишь минимальную цену. 20-30к МО улетают в секунду. Овнед. Второму. Проверь зайди туда 56 лвлом, я гляну как тебя пустит. Овнед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cormier Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 9 часов назад, Gromesha сказал: такое мог написать только отбитый аут сейчас бы в круму не портануться хай лвлом. P.S. прежде чем что-то написать подумай дважды. Сделай скрин как ты туда залетаешь 56 лвлом, я тебе 6 колов отдам. Иначе ты выйдешь конченым пиздаболом pisystoeCP 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cormier Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 9 часов назад, LivingDeath сказал: прочитав это, закрыл этот недогайд. Со старта скупаю ~20-30к мо за сутки по 13-14к, сопы по 20к. "гайд" неочем вообще, для даунов. Ты скупаешь, а я продаю. Это блять 2 разные вещи. В маркете вбиваешь орехи и смотришь минимальную цену кто сколько продает. 20-30к мо улетают за секунды Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 52 минуты назад, Cormier сказал: Сделай скрин как ты туда залетаешь 56 лвлом, я тебе 6 колов отдам. Иначе ты выйдешь конченым пиздаболом Красава! Обоссывай его, он мне тоже не нравится, мамкин выблядыш, вечено выебывается и писюны посасывает. Фу, таким быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 2 минуты назад, Gromesha сказал: куда идти за колами? или мне видео гайд записать как я через нубл тп залетаю на первый, второй этаж или сумонюсь ??? ну все пиздец, базара ноль, этот хуесос выполнил квеста, ты ему бабла должен! Но можешь не отдавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cormier Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 Базара нет, гиран харбор) 52 минуты назад, Gromesha сказал: куда идти за колами? или мне видео гайд записать как я через нубл тп залетаю на первый, второй этаж или сумонюсь ??? В пм напишу ща Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 53 минуты назад, Gromesha сказал: легчайшие колы в моей жизни отдал?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cormier Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 1 минуту назад, Logist сказал: отдал?) Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 Очень круто, но зачем продавать ресурсы, если из них можно покрафтить, поточить и продать гораздо дороже?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts