Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация, а почему рифт не работает как надо? Почему после того как зачищаю первую волну, мобы больше не респавнятся? Это во всех комнатах! Займитесь

Posted
2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

так задумано

Хорошая задумка, однако, а можно сделать сразу тп на козла, а то стоишь там как дурак по 10 минуут в комнате)

Posted
2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

так задумано

Вы конечно извиняйте, но. У Вас сервер X50! Крафт-ПВП. Ждать по 10 минут следующую комнату на сервере х50, это бред.

Posted
3 минуты назад, pisystoeCP сказал:

Хорошая задумка, однако, а можно сделать сразу тп на козла, а то стоишь там как дурак по 10 минуут в комнате)

Это чем она хорошая? Анаказеля не проблема и в нормальном рифте ждать. А без респауна мобов это просто идиотия, мобов зачистил и пошел чай или кофе пить, с респауном мобов еще следить надо чтоб не помереть.

Posted
3 минуты назад, MrAngeR сказал:

Это чем она хорошая? Анаказеля не проблема и в нормальном рифте ждать. А без респауна мобов это просто идиотия, мобов зачистил и пошел чай или кофе пить, с респауном мобов еще следить надо чтоб не помереть.

Это был сарказм, овощ.  Сделано,чтобы боты не сидели там по кд, но с другой стороны все всегда в рифте спойлят - т.е. минус рифт на данном проекте. Так запилите дфов дроп в 2-3 раза больше,чтобы я просто комнаты менял.

Posted
3 минуты назад, pisystoeCP сказал:

Это был сарказм, овощ.  Сделано,чтобы боты не сидели там по кд, но с другой стороны все всегда в рифте спойлят - т.е. минус рифт на данном проекте. Так запилите дфов дроп в 2-3 раза больше,чтобы я просто комнаты менял.

Ты если не знаешь, как правильно оформить сарказм в письменной форме, лучше и не берись. Тут видишь ли тебе не ВК и не Инстахлам, что бы оскорблять людей из-за фразы, которую сам же неверно сформулировал.

Posted
6 минут назад, MrAngeR сказал:

Ты если не знаешь, как правильно оформить сарказм в письменной форме, лучше и не берись. Тут видишь ли тебе не ВК и не Инстахлам, что бы оскорблять людей из-за фразы, которую сам же неверно сформулировал.

Ладно прости, я не хотел тебя обидеть, корнеплод.

Posted
44 минуты назад, [GM]Dream сказал:

так задумано

Обоснуйте пожалуйста.

Что рифты это большой буст для гномов которые будут спойлить S скролы, кеи АМ, кеи ТТ? для чего это [цензура] [цензура] обосновано? 

Типа "нейтралы", "маленькие кланы" п[цензура]те в дефолтные споты спойла на армянсайды под 400 рыл и там спойлите? 

Жду обоснований "так задумано".

Posted
30 минут назад, Яраметов Фархад сказал:

Обоснуйте пожалуйста.

Что рифты это большой буст для гномов которые будут спойлить S скролы, кеи АМ, кеи ТТ? для чего это [цензура] [цензура] обосновано? 

Типа "нейтралы", "маленькие кланы" п[цензура]те в дефолтные споты спойла на армянсайды под 400 рыл и там спойлите? 

Жду обоснований "так задумано".

Сказал чудак с именем Фархад! Я бы ему лучше обосновал, а то он рЭзать начнет весь сервИр за дагера!

Posted
28 минут назад, pisystoeCP сказал:

Сказал чудак с именем Фархад! Я бы ему лучше обосновал, а то он рЭзать начнет весь сервИр за дагера!

И что? Претензии? может тебе в нос ткнуть паспорт гражданина Российской федерацией, с местом рождения г.Ленинград? 

Чудик из деревни. 

Posted
11 минуту назад, [GM]Dream сказал:

вернуть можно то что было. А рифт всегда был такой. Вернуть как был, это и есть то что с ним сейчас. пойдет за тавтологию? 

Мне удивляют Админы(ГМы) которые получают в руки непонятную фришку и берут за основа выставленные там настройки, потом сухо,грубо со 100% уверенностью пишут "так и задумано". Такое ощущение, что сами в далёкие 90-е сидели и писали эту игру. 

А давайте ка так, гоните пруф, что так и задумано. Предоставите и я отстану.

Posted (edited)
43 минуты назад, Яраметов Фархад сказал:

Мне удивляют Админы(ГМы) которые получают в руки непонятную фришку и берут за основа выставленные там настройки, потом сухо,грубо со 100% уверенностью пишут "так и задумано". Такое ощущение, что сами в далёкие 90-е сидели и писали эту игру. 

А давайте ка так, гоните пруф, что так и задумано. Предоставите и я отстану.

А давайте-ка все дружно пошлем его нахуй? ) Что за плейбой тут разбушевался))))

А по теме: плевать на рифт, уменьшите хотя бы время ожидания в комнатах, раз вы все равно влезли в игровой процесс

Edited by pisystoeCP
Posted
Только что, pisystoeCP сказал:

А давайте-ка все дружно пошлем его нахуй? ) Что за плейбой тут разбушевался))))

ты на свою аватарку посмотри, убогое создание, жаль твой дед не рассказал твоему отцу про презервативы.

Posted
Только что, Яраметов Фархад сказал:

ты на свою аватарку посмотри, убогое создание, жаль твой дед не рассказал твоему отцу про презервативы.

аватарка хорошая, я про твою ничего не писал,зачем ты меня так обижаешь,сука, что я тебе сделал, я просто тебя нахй послал....

Posted
4 часа назад, [GM]Dream сказал:

так задумано

Администрация форума читает личные сообщения?

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...