MrAngeR Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Уважаемая администрация, а почему рифт не работает как надо? Почему после того как зачищаю первую волну, мобы больше не респавнятся? Это во всех комнатах! Займитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: так задумано Хорошая задумка, однако, а можно сделать сразу тп на козла, а то стоишь там как дурак по 10 минуут в комнате) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrAngeR Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: так задумано Вы конечно извиняйте, но. У Вас сервер X50! Крафт-ПВП. Ждать по 10 минут следующую комнату на сервере х50, это бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrAngeR Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 3 минуты назад, pisystoeCP сказал: Хорошая задумка, однако, а можно сделать сразу тп на козла, а то стоишь там как дурак по 10 минуут в комнате) Это чем она хорошая? Анаказеля не проблема и в нормальном рифте ждать. А без респауна мобов это просто идиотия, мобов зачистил и пошел чай или кофе пить, с респауном мобов еще следить надо чтоб не помереть. 112vova 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 3 минуты назад, MrAngeR сказал: Это чем она хорошая? Анаказеля не проблема и в нормальном рифте ждать. А без респауна мобов это просто идиотия, мобов зачистил и пошел чай или кофе пить, с респауном мобов еще следить надо чтоб не помереть. Это был сарказм, овощ. Сделано,чтобы боты не сидели там по кд, но с другой стороны все всегда в рифте спойлят - т.е. минус рифт на данном проекте. Так запилите дфов дроп в 2-3 раза больше,чтобы я просто комнаты менял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrAngeR Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 3 минуты назад, pisystoeCP сказал: Это был сарказм, овощ. Сделано,чтобы боты не сидели там по кд, но с другой стороны все всегда в рифте спойлят - т.е. минус рифт на данном проекте. Так запилите дфов дроп в 2-3 раза больше,чтобы я просто комнаты менял. Ты если не знаешь, как правильно оформить сарказм в письменной форме, лучше и не берись. Тут видишь ли тебе не ВК и не Инстахлам, что бы оскорблять людей из-за фразы, которую сам же неверно сформулировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 6 минут назад, MrAngeR сказал: Ты если не знаешь, как правильно оформить сарказм в письменной форме, лучше и не берись. Тут видишь ли тебе не ВК и не Инстахлам, что бы оскорблять людей из-за фразы, которую сам же неверно сформулировал. Ладно прости, я не хотел тебя обидеть, корнеплод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 44 минуты назад, [GM]Dream сказал: так задумано Обоснуйте пожалуйста. Что рифты это большой буст для гномов которые будут спойлить S скролы, кеи АМ, кеи ТТ? для чего это [цензура] [цензура] обосновано? Типа "нейтралы", "маленькие кланы" п[цензура]те в дефолтные споты спойла на армянсайды под 400 рыл и там спойлите? Жду обоснований "так задумано". Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 30 минут назад, Яраметов Фархад сказал: Обоснуйте пожалуйста. Что рифты это большой буст для гномов которые будут спойлить S скролы, кеи АМ, кеи ТТ? для чего это [цензура] [цензура] обосновано? Типа "нейтралы", "маленькие кланы" п[цензура]те в дефолтные споты спойла на армянсайды под 400 рыл и там спойлите? Жду обоснований "так задумано". Сказал чудак с именем Фархад! Я бы ему лучше обосновал, а то он рЭзать начнет весь сервИр за дагера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 28 минут назад, pisystoeCP сказал: Сказал чудак с именем Фархад! Я бы ему лучше обосновал, а то он рЭзать начнет весь сервИр за дагера! И что? Претензии? может тебе в нос ткнуть паспорт гражданина Российской федерацией, с местом рождения г.Ленинград? Чудик из деревни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sout Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Фархад ну выглядело странно согласись?!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Только что, [GM]Dream сказал: без понятия. Так задумано. Никакой логики вроде. Просто. просто кошки не е[цензура]я. Верните людям (гномам) нормальные рифты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 11 минуту назад, [GM]Dream сказал: вернуть можно то что было. А рифт всегда был такой. Вернуть как был, это и есть то что с ним сейчас. пойдет за тавтологию? Мне удивляют Админы(ГМы) которые получают в руки непонятную фришку и берут за основа выставленные там настройки, потом сухо,грубо со 100% уверенностью пишут "так и задумано". Такое ощущение, что сами в далёкие 90-е сидели и писали эту игру. А давайте ка так, гоните пруф, что так и задумано. Предоставите и я отстану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 (edited) 43 минуты назад, Яраметов Фархад сказал: Мне удивляют Админы(ГМы) которые получают в руки непонятную фришку и берут за основа выставленные там настройки, потом сухо,грубо со 100% уверенностью пишут "так и задумано". Такое ощущение, что сами в далёкие 90-е сидели и писали эту игру. А давайте ка так, гоните пруф, что так и задумано. Предоставите и я отстану. А давайте-ка все дружно пошлем его нахуй? ) Что за плейбой тут разбушевался)))) А по теме: плевать на рифт, уменьшите хотя бы время ожидания в комнатах, раз вы все равно влезли в игровой процесс Edited October 10, 2017 by pisystoeCP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Только что, pisystoeCP сказал: А давайте-ка все дружно пошлем его нахуй? ) Что за плейбой тут разбушевался)))) ты на свою аватарку посмотри, убогое создание, жаль твой дед не рассказал твоему отцу про презервативы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pisystoeCP Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Только что, Яраметов Фархад сказал: ты на свою аватарку посмотри, убогое создание, жаль твой дед не рассказал твоему отцу про презервативы. аватарка хорошая, я про твою ничего не писал,зачем ты меня так обижаешь,сука, что я тебе сделал, я просто тебя нахй послал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrAngeR Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 4 часа назад, [GM]Dream сказал: так задумано Администрация форума читает личные сообщения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
112vova Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 Ну и ебала с этим рифтом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts