Jump to content

ТТ квест

MrRED

Recommended Posts

Хочу обратиться к ребятам, которые сегодня бегали утром по квесту ликер и яйца в районе с 4.00-6.30 мск, были ли проблемы с рецами тт, к примеру давало только банки и деньги??? У меня просто возникла утром такая проблема, из 28 квестов 1 рец! Модератор Нео сказал поискать людей может у кого-то была такая проблема? Спасибо

Хоть убейте доказывая китайский рандом и т.д. не поверю, что за 2 часа мне дало только 1 рец и это не ошибка сервера, а я неудачник)))

Только что, MrRED сказал:

Хочу обратиться к ребятам, которые сегодня бегали утром по квесту ликер и яйца в районе с 4.00-6.30 мск, были ли проблемы с рецами тт, к примеру давало только банки и деньги??? У меня просто возникла утром такая проблема, из 28 квестов 1 рец! Модератор Нео сказал поискать людей может у кого-то была такая проблема? Спасибо

я ебанул 50+квестов дало 5 рецептов из которых 3 некли.  

Возможно я скажу хуйню, но сделать квест на тт 50 раз подряд - это сука надо быть долбаебом или ботом, а скорее всего это бот, запилите ему бан.  Даже с помощью суммонов сделать 50 раз квест - это надо быть дохуя напористым. 

28 раз и завали свое еб...о я не бот! Сегодня буду снова бегать, пусть админы модеры смотрят! Я объяснил суть проблемы, хочу узнать может у кого-то была такая проблема утром как у меня!!!

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...