Sallah Posted October 12, 2017 Report Share Posted October 12, 2017 дали человеку в игре(provod)свои аккаунты в игре dota2 и свои мэйлы( к которым были привязаны пароли на вашем сервере), чтобы подтвердить аккаунты steam после он раздел 2х чаров Sallah и lFOXl Прошу принять меры и вернуть вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 12, 2017 Report Share Posted October 12, 2017 44 минуты назад, Sallah сказал: дали человеку в игре(provod)свои аккаунты в игре dota2 и свои мэйлы( к которым были привязаны пароли на вашем сервере), чтобы подтвердить аккаунты steam после он раздел 2х чаров Sallah и lFOXl Прошу принять меры и вернуть вещи Пожалуйста напишите в скайп dream_neo dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 12, 2017 Report Share Posted October 12, 2017 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Пожалуйста напишите в скайп dream_neo respect чё могу сказать,так то можно смело слать лес валить - ибо дали по своей воле мыло не обдумав последствия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamas9nQQ Posted October 12, 2017 Report Share Posted October 12, 2017 (edited) 8 минут назад, Tough сказал: respect чё могу сказать,так то можно смело слать лес валить - ибо дали по своей воле мыло не обдумав последствия Плюсик) я вчера сонный у гнома накрафтил ресов на 350кк случайно... верните плз))) а то он кидала, а я такой умный что глаза на жопе были. Edited October 12, 2017 by Mamas9nQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamas9nQQ Posted October 12, 2017 Report Share Posted October 12, 2017 5 часов назад, [GM]Dream сказал: это случайно дали не тем игрокам что пишут "меняю вещи в дота2 на шмот здесь?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sallah Posted October 13, 2017 Author Report Share Posted October 13, 2017 15 часов назад, [GM]Dream сказал: это случайно дали не тем игрокам что пишут "меняю вещи в дота2 на шмот здесь?" Нет, это дали свои акк в доте чуваку с которым вместе тут играли, на них то и шота особо не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sallah Posted October 13, 2017 Author Report Share Posted October 13, 2017 15 часов назад, Mamas9nQQ сказал: Плюсик) я вчера сонный у гнома накрафтил ресов на 350кк случайно... верните плз))) а то он кидала, а я такой умный что глаза на жопе были. Ну ты зайди на мыло и посмотри в каком виде приходят пароли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts