qqk0s Posted October 14, 2017 Author Report Posted October 14, 2017 Это самый лучший сервер, где я только играл
dream_neo Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 Кос вы (или твой зам) зашли сюда чисто для РМТ. Твой зам поснимал арки с вмами с твоего же пака и повыставлял в маркет, они сами даже сначала не знали и темы тут понаписали на форуме (ссылка) и еще один в скайп писал, пока вы, видимо, им не объяснили для чего. Я потратил пол дня времени чтобы разобраться в логах куда кто заходил и что снял,в итоге хвид провода сошелся с рмт магазином. Мы не обязаны вам ничего доказывать. Идите дальше выкладывайте скрины переписки со мной у ВоНа, как пугал меня твой зам ))) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
qqk0s Posted October 14, 2017 Author Report Posted October 14, 2017 23 часа назад, dream_neo сказал: Кос вы зашли сюда чисто для РМТ. Твой зам поснимал арки с вмами с твоего же пака и повыставлял в маркет, они сами даже сначала не знали и темы тут понаписали на форуме, пока им не объяснили для чего. Я потратил пол дня времени чтобы разрести в логах куда кто заходил и что снял,в итоге хвид провода сошелся с рмт магазином. Мы не обязаны вам ничего доказывать. Идите дальше выкладывайте скрины переписки со мной у ВоНа, как пугал меня твой зам ))) Играйте на лучшем сервере в рунете
dream_neo Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 1) Провод забанен не только за рмт, но и мошенничество. Все пруфы скинуты тем, кого он раздел - тему их жалобы я привел выше 2) В данном случае - ваши слова ничего не стоят 3) Аккаунты были разбанены, после того как провод узнал, что там нет Арок и колов (продал одну из 3 арок в трейде) он попросил забанить аккаунты обратно. Что и было сделано. Какие у вас еще претензии к нам? Слова лишь ветер Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
qqk0s Posted October 15, 2017 Author Report Posted October 15, 2017 22 часа назад, kadeval сказал: ты при регестрации принимал ето соглашение , и угрожать и жаловатся или требовать ты не можешь потому-что ты согласился с ними , админ решил забанить забанил , решил ответить ответил ... Поиграл бы еще, та бан дали мне оправданно за РМТ. Что я признал.
Recommended Posts