qqk0s Posted October 13, 2017 Report Share Posted October 13, 2017 я люблю La2Dream Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamas9nQQ Posted October 13, 2017 Report Share Posted October 13, 2017 мысли глобальнее ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqk0s Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 Я люблю играть на этом сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqk0s Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 Это самый лучший сервер, где я только играл Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 Кос вы (или твой зам) зашли сюда чисто для РМТ. Твой зам поснимал арки с вмами с твоего же пака и повыставлял в маркет, они сами даже сначала не знали и темы тут понаписали на форуме (ссылка) и еще один в скайп писал, пока вы, видимо, им не объяснили для чего. Я потратил пол дня времени чтобы разобраться в логах куда кто заходил и что снял,в итоге хвид провода сошелся с рмт магазином. Мы не обязаны вам ничего доказывать. Идите дальше выкладывайте скрины переписки со мной у ВоНа, как пугал меня твой зам ))) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqk0s Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 23 часа назад, dream_neo сказал: Кос вы зашли сюда чисто для РМТ. Твой зам поснимал арки с вмами с твоего же пака и повыставлял в маркет, они сами даже сначала не знали и темы тут понаписали на форуме, пока им не объяснили для чего. Я потратил пол дня времени чтобы разрести в логах куда кто заходил и что снял,в итоге хвид провода сошелся с рмт магазином. Мы не обязаны вам ничего доказывать. Идите дальше выкладывайте скрины переписки со мной у ВоНа, как пугал меня твой зам ))) Играйте на лучшем сервере в рунете Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 1) Провод забанен не только за рмт, но и мошенничество. Все пруфы скинуты тем, кого он раздел - тему их жалобы я привел выше 2) В данном случае - ваши слова ничего не стоят 3) Аккаунты были разбанены, после того как провод узнал, что там нет Арок и колов (продал одну из 3 арок в трейде) он попросил забанить аккаунты обратно. Что и было сделано. Какие у вас еще претензии к нам? Слова лишь ветер Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqk0s Posted October 15, 2017 Author Report Share Posted October 15, 2017 22 часа назад, kadeval сказал: ты при регестрации принимал ето соглашение , и угрожать и жаловатся или требовать ты не можешь потому-что ты согласился с ними , админ решил забанить забанил , решил ответить ответил ... Поиграл бы еще, та бан дали мне оправданно за РМТ. Что я признал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts