xRussi4 Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 Админ проверь этого чара, очень подозрительный гном, гном берёт асист даже кода у меня не успевает прогрузиться и спойлит его ну и не только, я спойлю уже часов 6 в лабиринте он до сих пор там сидит очень подозрительно
xRussi4 Posted October 14, 2017 Author Report Posted October 14, 2017 я бегаю хаотично а он от 1го к другому споту по кд не больше не меньше
Mamas9nQQ Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 25 минут назад, xRussi4 сказал: я бегаю хаотично а он от 1го к другому споту по кд не больше не меньше Он перфекционист просто. Идеально высчитал время респа и бегает по кругу))))
dream_Derp Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 2 часа назад, xRussi4 сказал: Админ проверь этого чара, очень подозрительный гном, гном берёт асист даже кода у меня не успевает прогрузиться и спойлит его ну и не только, я спойлю уже часов 6 в лабиринте он до сих пор там сидит очень подозрительно Пожалуйста , не нужно кидать скрин, или со скрином прикладывайте ник персонажа, вы не представляете как сложно что-то рассмотреть на скрине , особенно если он сделать на низком разрешении монитора. Данный бот уже в тюрьме , спасибо! dream_derp @dream_derp
Recommended Posts