TiMeteron Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 Здравствуйте, целый день играл все было нормально последние 30 минут проблемы с игрой, сначала одно окно нормально работало а второе через каждые 2 минуты критавало, после того как перезагрузил компьютер все окна вылетают практически сразу, клиент обновлял через апдейтер Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 Только что, TiMeteron сказал: Здравствуйте, целый день играл все было нормально последние 30 минут проблемы с игрой, сначала одно окно нормально работало а второе через каждые 2 минуты критавало, после того как перезагрузил компьютер все окна вылетают практически сразу, клиент обновлял через апдейтер Возможно клиент криво обновился, попробуйте скачать чистый клиент через торрент, патч в нем уже предустановлен - только распаковать надо. DOWNLOAD CLIENT (GAME) BY TORRENT (utorrent.com) la2dream.zip.torrent dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiMeteron Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 спасибо, попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 почему у вас недавно сменился IP ? Проверьте что за софт у вас стоит впны и прочее, что может также влиять на качество соединения Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiMeteron Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 к сожалению я не знаю почему сменился IP, я в этом плохо соображаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiMeteron Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 сделал как сказали, помогло, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 8 минут назад, TiMeteron сказал: к сожалению я не знаю почему сменился IP, я в этом плохо соображаю) была аналогичная проблема под утро сменился HWID каким то образом у меня,проги тоже не юзал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts